Принцип выбора косметической продукции
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
меня, честно говоря, смущает цена. подруге не стремно купить в киоске тени руби роуз за 60 руб. а я боюсь, что если не сейчас, то лет через несколько вылезет какая нибудь аллергия и буду я как Ющенко.. нет, спасибо.
очень ценю натуральность продукции: особенно это касается кремов, гелей и прочего. а вот декоративка.. особой разницы нет, если я уверена в качестве. за брендом не гонюсь..
очень ценю натуральность продукции: особенно это касается кремов, гелей и прочего. а вот декоративка.. особой разницы нет, если я уверена в качестве. за брендом не гонюсь..
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
когда покупаю что-то не оч дорогое, то руководствуюсь принципом нравится-не нравится (подходит или нет)...конечно, обращаю внимание на новинки...а если покупка подороже, то смотрю в инете отзывы, если оно действительно того стоит, то покупаю...!
качество прежде всего, но главное не переплатить, ведь бывает, что совершенно обычная вещь стоит в три раза дороже точно такой же только из-за бренда!
качество прежде всего, но главное не переплатить, ведь бывает, что совершенно обычная вещь стоит в три раза дороже точно такой же только из-за бренда!

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мммм...Последнее время я покупаю по отзывам в интернете. Т.е. читаю разные форумы и т.п.,а потом бегу покупать то,на что больше всего положительных отзывов и меньше всего отрицательных
Правда это касается больше средств для кожи и волос,а вот в декоративке собственному чутью доверяюсь) нравится-беру) правда отзывы помогают обратить внимание на ту или иную вещь))

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
есть любимые марки. но не люблю переплачивать за бренд - слишком раскрученное покупать не стану из принципа. я предпочитаю платить за максимум товара и за минимум рекламы или "крутизны".
главное, чтобы косметика подходила, не вызывала аллергию и действовала плодотворно.
главное, чтобы косметика подходила, не вызывала аллергию и действовала плодотворно.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
на страну-производителя, на отзывы, чтоб совсем дешево не было (а-ля лаки по 7 рублей в ашане. цвета классные, на качество бррр)
на цену давно уже не смотрю, могу себе и диор с герлен позволить, и ффлер:)
тут не в этом дело:) половина косметики мне не подходит: скатывается, смазывается, чешется и еще куча разных пакостей:) лишь бы подходила, а цена и фирма значения мало имеют.
на цену давно уже не смотрю, могу себе и диор с герлен позволить, и ффлер:)
тут не в этом дело:) половина косметики мне не подходит: скатывается, смазывается, чешется и еще куча разных пакостей:) лишь бы подходила, а цена и фирма значения мало имеют.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
тоже форумы читаю, отзывы всякие)Тусьkа писал(а):Мммм...Последнее время я покупаю по отзывам в интернете. Т.е. читаю разные форумы и т.п.
Крема в принципе нашла..в их выборе важна натуральность. Это я поняла когда начала ими пользоваться. Теперь никак меня на лечебную химию не завлечешь. Тушь нашла благодаря подруге. Она любит эксперименты и хорошо анализирует)) поэтому я ей доверяю. Она строгий критик) тени выбираю по цвету и стойкости.
Шампуни - по качеству.
На дизайн вообще внимания не обращаю. Если только 2 средства будут примерно одинаковы по качеству и цене, и никак не смогу выбрать, то сравню по упаковке. Но, например, меня не обламает купить кисточку к блеску в тюбике без оной, если он лучше блеска в тюбике с кисточкой.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зашла я в тему и задумалась
В зависимости от категории косметики.
Туалетная вода/духи - естественно аромат + ее стойкость, покупаю дорогую, иногда привезенную из-за границы
Самой дорогое у меня - тональник, пудра и тушь.
Тональник - потому что основа, но самое забавное, "своего" так и не нашла: пробовала от дорогих до дешевых - одинаково средненько
Тушь - слушаю отзывы знакомых подруг, так нашла "мою" тушь, менять пока не собираюсь.
Блески для губ - мне абсолютно неважно, могу и дешевым губы накрасит, могу и подороже.
Тени - не везет мне с ними, всякие скатываются, поэтому нет смысла тратить много денег на то, что через часа 1,5 - 2 скатается
Выходит, что на бренды вообще внимание не обращаю, на цену тоже, скорее мой вариант - попробовала-купила

В зависимости от категории косметики.
Туалетная вода/духи - естественно аромат + ее стойкость, покупаю дорогую, иногда привезенную из-за границы

Самой дорогое у меня - тональник, пудра и тушь.
Тональник - потому что основа, но самое забавное, "своего" так и не нашла: пробовала от дорогих до дешевых - одинаково средненько

Тушь - слушаю отзывы знакомых подруг, так нашла "мою" тушь, менять пока не собираюсь.
Блески для губ - мне абсолютно неважно, могу и дешевым губы накрасит, могу и подороже.
Тени - не везет мне с ними, всякие скатываются, поэтому нет смысла тратить много денег на то, что через часа 1,5 - 2 скатается

Выходит, что на бренды вообще внимание не обращаю, на цену тоже, скорее мой вариант - попробовала-купила

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
в последнее время стараюсь руководствоваться натуральностью косметики
ну и если это бальзамы для тела и тп то еще дополнительно запахом. Тк пусть 1000 раз будет натуральная, а запах не будет нравится - то в жизни не намажу на себя 

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?