Принцип выбора косметической продукции

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Цена и Качество, ингредиенты в хим. составе :)
Изображение

marie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marie »

1) отзывами об этой косметике
2) ценой и качеством
3) насколько подходит мне (по цвету, запаху)
4) дизайном упаковки

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

меня, честно говоря, смущает цена. подруге не стремно купить в киоске тени руби роуз за 60 руб. а я боюсь, что если не сейчас, то лет через несколько вылезет какая нибудь аллергия и буду я как Ющенко.. нет, спасибо.
очень ценю натуральность продукции: особенно это касается кремов, гелей и прочего. а вот декоративка.. особой разницы нет, если я уверена в качестве. за брендом не гонюсь..

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

когда покупаю что-то не оч дорогое, то руководствуюсь принципом нравится-не нравится (подходит или нет)...конечно, обращаю внимание на новинки...а если покупка подороже, то смотрю в инете отзывы, если оно действительно того стоит, то покупаю...!
качество прежде всего, но главное не переплатить, ведь бывает, что совершенно обычная вещь стоит в три раза дороже точно такой же только из-за бренда!
Изображение[/url]

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Мммм...Последнее время я покупаю по отзывам в интернете. Т.е. читаю разные форумы и т.п.,а потом бегу покупать то,на что больше всего положительных отзывов и меньше всего отрицательных :) Правда это касается больше средств для кожи и волос,а вот в декоративке собственному чутью доверяюсь) нравится-беру) правда отзывы помогают обратить внимание на ту или иную вещь))

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Тусьkа
Я тоже неизвестное и непонятное не покупаю, сначала озакомлюсь с отзывами и вообще - с тем, что за фирма...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

есть любимые марки. но не люблю переплачивать за бренд - слишком раскрученное покупать не стану из принципа. я предпочитаю платить за максимум товара и за минимум рекламы или "крутизны".
главное, чтобы косметика подходила, не вызывала аллергию и действовала плодотворно.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

на страну-производителя, на отзывы, чтоб совсем дешево не было (а-ля лаки по 7 рублей в ашане. цвета классные, на качество бррр)
на цену давно уже не смотрю, могу себе и диор с герлен позволить, и ффлер:)
тут не в этом дело:) половина косметики мне не подходит: скатывается, смазывается, чешется и еще куча разных пакостей:) лишь бы подходила, а цена и фирма значения мало имеют.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Тусьkа писал(а):Мммм...Последнее время я покупаю по отзывам в интернете. Т.е. читаю разные форумы и т.п.
тоже форумы читаю, отзывы всякие)
Крема в принципе нашла..в их выборе важна натуральность. Это я поняла когда начала ими пользоваться. Теперь никак меня на лечебную химию не завлечешь. Тушь нашла благодаря подруге. Она любит эксперименты и хорошо анализирует)) поэтому я ей доверяю. Она строгий критик) тени выбираю по цвету и стойкости.
Шампуни - по качеству.
На дизайн вообще внимания не обращаю. Если только 2 средства будут примерно одинаковы по качеству и цене, и никак не смогу выбрать, то сравню по упаковке. Но, например, меня не обламает купить кисточку к блеску в тюбике без оной, если он лучше блеска в тюбике с кисточкой.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Зашла я в тему и задумалась :)
В зависимости от категории косметики.
Туалетная вода/духи - естественно аромат + ее стойкость, покупаю дорогую, иногда привезенную из-за границы :)
Самой дорогое у меня - тональник, пудра и тушь.
Тональник - потому что основа, но самое забавное, "своего" так и не нашла: пробовала от дорогих до дешевых - одинаково средненько :(
Тушь - слушаю отзывы знакомых подруг, так нашла "мою" тушь, менять пока не собираюсь.
Блески для губ - мне абсолютно неважно, могу и дешевым губы накрасит, могу и подороже.
Тени - не везет мне с ними, всякие скатываются, поэтому нет смысла тратить много денег на то, что через часа 1,5 - 2 скатается :(
Выходит, что на бренды вообще внимание не обращаю, на цену тоже, скорее мой вариант - попробовала-купила :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

в последнее время стараюсь руководствоваться натуральностью косметики :roll: ну и если это бальзамы для тела и тп то еще дополнительно запахом. Тк пусть 1000 раз будет натуральная, а запах не будет нравится - то в жизни не намажу на себя :oops:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»