Ага,красотка она

Ya_Janny
Не думаю,есть так же и блондинки ,хотя я заметила что блондинки выглядят намного старше в преклоном возрасте ,чем брюнетки ИМХО.
Я так же видела красивых и шикарных блондинок

Вот

хоть и не красотка но в ней что то есть

Девушки, видя интересного или симпатичного парня, в большинстве своем думают что-то типо "вот бы встречаться с таким\с ним". А вы вот так думаете...BlackandWhiteJack писал(а):Кого надо убить, чтобы с ней переспать?
так даже есть целый раздел в психологии, нде именно изучается красота внешняя.Livia писал(а):я поняла, в чем шикарность всех этих женщин!!
в бедрах!!!
))))
Да, это наверное и есть определение:))))GoodGIRL писал(а):Шикарная....для меня?
Красивая. Хотя не столь красивая, сколь эффектная.
Имеющая хороший вкус. И хорошие манеры.
Девушка, которая знает свои достоинства и недостатки, и превращает последние тоже в достоинства.
Девушка, которая любит себя.
Это грациозность, уверенность в себе, ведь она великолепно выглядит!
Безудержным хохотушкам точно таковой не быть!
Шикарная та, которая всегда держится немного отстранённо, та, которая недоступна....
Шикарная всегда в душе немножечко актриса. Она сама себя таковой (шикарной) сделала....
JuBiя поняла, в чем шикарность всех этих женщин!!
в бедрах!!!
))))
ППКС!GoodGIRL писал(а):Шикарная....для меня?
Красивая. Хотя не столь красивая, сколь эффектная.
Имеющая хороший вкус. И хорошие манеры.
Девушка, которая знает свои достоинства и недостатки, и превращает последние тоже в достоинства.
Девушка, которая любит себя.
Это грациозность, уверенность в себе, ведь она великолепно выглядит!
Безудержным хохотушкам точно таковой не быть!
Шикарная та, которая всегда держится немного отстранённо, та, которая недоступна....
Шикарная всегда в душе немножечко актриса. Она сама себя таковой (шикарной) сделала....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя