Оттеночные бальзамы.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
В каждой серии на карте цветов обычно указано какой оттенок именно для "ликвидации" желтого оттенка))Ронечка писал(а):Скажите, какой бальзам лучше использовать, чтобы уменьшить желтизну волос после мелирования?
В Тонике я брала Абрикос. У Эстель есть несколько оттенков. Но это дешевые серии, а качество последней мне вообще не понравилось.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
перчатки тебе для чего?) и порошок...Лианочка01 писал(а):может и хорошо, но от него руки и голову потом 3 дня отмываю...и ванну жалко
Голову нужно хорошо промыть просто, да и никто не заставляет вас просто мазать всю голову им. Аккуратнее наносите, не задевая кожу головы.
Я пользовалась Роколор. Нормально все было.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это специальные шампуни есть или просто взять любой фиолетовый?GoodGIRL писал(а):Ронечка
Пользуйся шампунем с эффектом "антижелтизны", фиолетовых или синих оттенков они бывают, много разных, тем более, что мелированные волосы это просто обесцвечивание, которое почти у всех желетеет.
А фиолетовый оттенок в шампуне нейтрализует жёлтый, и прядки будут оставаться беленькими
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
не слушай херь, волосы потеряют желтизну, но оттенок цвета самого шампуня останется! Когда шампунь, наконец, смоется, волосы снова станут ЖЕЛТЫМИ. ПРОВЕРЕНО и не раз и не два и не только мной. Не зря они разных цветов, эти шампуни.Martini писал(а):Это специальные шампуни есть или просто взять любой фиолетовый?
Единственный выход избавления от желтизны-обесцвечивание в три этапа, которое делают только СУПЕРпрофессионалы, ибо мне в салоне сделали ЖЕЛТЫЙ цвет, хотя заплатила 1200р за КОРОТКИЕ волосы и просила БЕЛЫЙ.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Martini
нет, они так и называются с эффектом "антижелтизны"
просто они у всех фирм, которых я видела и пробовала либо фиолетовые, либо синие
я сама блондинка, да ещё и с мелированием
так что я всегда мою голову двумя шампунями, для окрашенных и против желтизны
смешиваю их и всё шикарно 
Kill emo posers
если ты меры не знаешь и держишь этот шампунь по 20 минут на голове, то конечно у тебя чего только не будет
и это НЕ ОТТЕНОЧНЫЙ шампунь, так что херь сама не говори!
тем более я пользуюсь профессиональными средствами, а не масс-маркетом
нет, они так и называются с эффектом "антижелтизны"

просто они у всех фирм, которых я видела и пробовала либо фиолетовые, либо синие

я сама блондинка, да ещё и с мелированием

Kill emo posers
если ты меры не знаешь и держишь этот шампунь по 20 минут на голове, то конечно у тебя чего только не будет

и это НЕ ОТТЕНОЧНЫЙ шампунь, так что херь сама не говори!
тем более я пользуюсь профессиональными средствами, а не масс-маркетом

- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
когда я хочу яркий цвет волос, то наношу оттеночный на блонд и держу минут 40) ни один шампунь тебе никакую желтизну не уберет) если только оттенять или обесцвечивать) и твои эти "профессиональные средства", которыми ты только что так дешево вы****лась, наверняка либо не дают длительного эффекта, либо действуют как краска\осветлитель\оттенитель и тд) давааай поспорь еще со мной давааай))) у меня друг - мастер по креативному парикмахерскому искусству) поверь, единственный способ убрать желтизну-перекрасить ее. Никакие шампуньки тебе не помогут, и никакие средства тоже-только жечь, красить, и тд. Ну а если каждый раз нужно оттенять этими антижелтыми эффектами, то один хрен-это оттеночный шампунь\бальзам. Пока моешь-белая, перестаешь мыть-желтая.GoodGIRL писал(а):если ты меры не знаешь и держишь этот шампунь по 20 минут на голове, то конечно у тебя чего только не будет
Попрошу не выражатся. Электра
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ну я вот как-то её убираю, так что получается что это не единственный способKill emo posers писал(а):поверь, единственный способ убрать желтизну-перекрасить ее

сказала бы я тебе кто мои друзья и какими средствами они пользуются, и что советуют, тебе такие даже и не снились....Kill emo posers писал(а):у меня друг - мастер по креативному парикмахерскому искусству

не нужно злиться, если у самой нет возможности таковыми пользоваться, ходи с жёлтыми волосами и дальшеKill emo posers писал(а):и твои эти "профессиональные средства", которыми ты только что так дешево выебнулась

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
факт в том, что у каждого своя правда. мне одна тушь нравится, кому-то другая. смысл спорить, если каждую устраивает то, как красит именно ЕЁ тушь?
забили
сегодня кстати, покупала с подружкой оттеночный бальзам, чтобы желтизну мелированную убрать. она купила дешевенький шампунь Ирида-М, платиновый блондин. уже не первый раз им пользуется.
факт в том, что у каждого своя правда. мне одна тушь нравится, кому-то другая. смысл спорить, если каждую устраивает то, как красит именно ЕЁ тушь?

забили

сегодня кстати, покупала с подружкой оттеночный бальзам, чтобы желтизну мелированную убрать. она купила дешевенький шампунь Ирида-М, платиновый блондин. уже не первый раз им пользуется.
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А я брала две Тоники, названия оттенков не помню, но вообщем блонд.Miss_Kiss писал(а):Пользовалась...бедная моя голова...оттенок был корица. и голова почему то фиолетовая(((беее... не советую
Получился своей цвет капельку светлее с фиолетовым отливом 0_о
И волосы после него становились какими то сухими, хотя там написано с бальзамом... Да и вообще мне кажется, после них испортились мои волосы