Оттеночные бальзамы.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Скажите, какой бальзам лучше использовать, чтобы уменьшить желтизну волос после мелирования?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Ронечка писал(а):Скажите, какой бальзам лучше использовать, чтобы уменьшить желтизну волос после мелирования?
В каждой серии на карте цветов обычно указано какой оттенок именно для "ликвидации" желтого оттенка))
В Тонике я брала Абрикос. У Эстель есть несколько оттенков. Но это дешевые серии, а качество последней мне вообще не понравилось.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Ронечка
Пользуйся шампунем с эффектом "антижелтизны", фиолетовых или синих оттенков они бывают, много разных, тем более, что мелированные волосы это просто обесцвечивание, которое почти у всех желетеет.
А фиолетовый оттенок в шампуне нейтрализует жёлтый, и прядки будут оставаться беленькими :)
Изображение

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Лианочка01 писал(а):может и хорошо, но от него руки и голову потом 3 дня отмываю...и ванну жалко
перчатки тебе для чего?) и порошок...

Голову нужно хорошо промыть просто, да и никто не заставляет вас просто мазать всю голову им. Аккуратнее наносите, не задевая кожу головы.

Я пользовалась Роколор. Нормально все было.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):Ронечка
Пользуйся шампунем с эффектом "антижелтизны", фиолетовых или синих оттенков они бывают, много разных, тем более, что мелированные волосы это просто обесцвечивание, которое почти у всех желетеет.
А фиолетовый оттенок в шампуне нейтрализует жёлтый, и прядки будут оставаться беленькими :)
Это специальные шампуни есть или просто взять любой фиолетовый?

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Martini писал(а):Это специальные шампуни есть или просто взять любой фиолетовый?
не слушай херь, волосы потеряют желтизну, но оттенок цвета самого шампуня останется! Когда шампунь, наконец, смоется, волосы снова станут ЖЕЛТЫМИ. ПРОВЕРЕНО и не раз и не два и не только мной. Не зря они разных цветов, эти шампуни.

Единственный выход избавления от желтизны-обесцвечивание в три этапа, которое делают только СУПЕРпрофессионалы, ибо мне в салоне сделали ЖЕЛТЫЙ цвет, хотя заплатила 1200р за КОРОТКИЕ волосы и просила БЕЛЫЙ.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Martini
нет, они так и называются с эффектом "антижелтизны" :)
просто они у всех фирм, которых я видела и пробовала либо фиолетовые, либо синие :)
я сама блондинка, да ещё и с мелированием :D так что я всегда мою голову двумя шампунями, для окрашенных и против желтизны :lol: смешиваю их и всё шикарно :)

Kill emo posers
если ты меры не знаешь и держишь этот шампунь по 20 минут на голове, то конечно у тебя чего только не будет :lol:

и это НЕ ОТТЕНОЧНЫЙ шампунь, так что херь сама не говори!
тем более я пользуюсь профессиональными средствами, а не масс-маркетом :roll:

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Minoga писал(а):А кто-нибудь пользовался бальзамом Palette? Видела сегодня в Ривгоше и хочу купить завтра оттенок блондин.
:roll: интересно...я бы хотела попробовать :)
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

nitka
Я так не рискнула купить))

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):если ты меры не знаешь и держишь этот шампунь по 20 минут на голове, то конечно у тебя чего только не будет
когда я хочу яркий цвет волос, то наношу оттеночный на блонд и держу минут 40) ни один шампунь тебе никакую желтизну не уберет) если только оттенять или обесцвечивать) и твои эти "профессиональные средства", которыми ты только что так дешево вы****лась, наверняка либо не дают длительного эффекта, либо действуют как краска\осветлитель\оттенитель и тд) давааай поспорь еще со мной давааай))) у меня друг - мастер по креативному парикмахерскому искусству) поверь, единственный способ убрать желтизну-перекрасить ее. Никакие шампуньки тебе не помогут, и никакие средства тоже-только жечь, красить, и тд. Ну а если каждый раз нужно оттенять этими антижелтыми эффектами, то один хрен-это оттеночный шампунь\бальзам. Пока моешь-белая, перестаешь мыть-желтая.

Попрошу не выражатся. Электра

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Kill emo posers писал(а):поверь, единственный способ убрать желтизну-перекрасить ее
ну я вот как-то её убираю, так что получается что это не единственный способ :D
Kill emo posers писал(а):у меня друг - мастер по креативному парикмахерскому искусству
сказала бы я тебе кто мои друзья и какими средствами они пользуются, и что советуют, тебе такие даже и не снились.... :lol:
Kill emo posers писал(а):и твои эти "профессиональные средства", которыми ты только что так дешево выебнулась
не нужно злиться, если у самой нет возможности таковыми пользоваться, ходи с жёлтыми волосами и дальше :D
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

дееевочки, ну раз вам помогает, то пользуйтесь на здоровье. что с фактами-то спорить? тем более, такое обилие средств сейчас :)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Martini, вот только вопрос с какими фактами? :)
девочка неделю думала над ответом, никак не может успокоиться, что кто-то может справиться с желтизной, а она нет .... :D
всё, я молчу :)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
факт в том, что у каждого своя правда. мне одна тушь нравится, кому-то другая. смысл спорить, если каждую устраивает то, как красит именно ЕЁ тушь? :)
забили :)

сегодня кстати, покупала с подружкой оттеночный бальзам, чтобы желтизну мелированную убрать. она купила дешевенький шампунь Ирида-М, платиновый блондин. уже не первый раз им пользуется.

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Miss_Kiss писал(а):Пользовалась...бедная моя голова...оттенок был корица. и голова почему то фиолетовая((( :x беее... не советую
А я брала две Тоники, названия оттенков не помню, но вообщем блонд.
Получился своей цвет капельку светлее с фиолетовым отливом 0_о
И волосы после него становились какими то сухими, хотя там написано с бальзамом... Да и вообще мне кажется, после них испортились мои волосы %) Я тоже против них

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»