Lumene (not tested).
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Моя тетка много пробников набирала, и тональный и помады и много чего еще. Но пользоваться после пробников не стала, не понравилось.
Я пользовалась только тушью, в то время мне больше нравился Лореаль. Так что....
Я пользовалась только тушью, в то время мне больше нравился Лореаль. Так что....
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
я вот этим тонаком пользуюсь, очень довольна) легкий, матирующий, на коже НЕ лежит как маска. вобщем то что нужно мне)
Матирующий тональный крем MATT TOUCH не содержит маслел и идеально подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей. Обладает высоким матирующий действием и хорошо скрывает недостатки кожи. В состав крема входит специальный матирующий комплекс, который предупреждает появление жирного блеска, но в тоже время увлажняет сухие участки кожи.Помогает добиться идеальной бархатистой кожи без жирного блеска.

Матирующий тональный крем MATT TOUCH не содержит маслел и идеально подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей. Обладает высоким матирующий действием и хорошо скрывает недостатки кожи. В состав крема входит специальный матирующий комплекс, который предупреждает появление жирного блеска, но в тоже время увлажняет сухие участки кожи.Помогает добиться идеальной бархатистой кожи без жирного блеска.

- ~SweetLikeCandy~
- Новичок
- Контактная информация:
- _Настюшка_
- Новичок
- Контактная информация:
- liliy_lily
- Новичок
- Контактная информация:
у меня такой тональник покупаю его зимой,так как кожа на лбу зимой шелушится сильно,помогает мне,кремом увлажняющим пользуюсь конечно а этот тональник поддерживает эффект,слой тонкий,тональник экономичный,размазывается на лице хорошо,и цена приличная)
ну это ИМХО,советую попробовать не подойдет будете знать,и не купите больше,а может наоборот влюбитесь и другого не надо)
ну это ИМХО,советую попробовать не подойдет будете знать,и не купите больше,а может наоборот влюбитесь и другого не надо)
Люби себя,ведь ты прекрасна...)
- chik-blesk
- Новичок
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Lumene (not tested).
Есть пробник дневного крема с экстрактом морошки. Жирный, абзац! Пока впитается, вся жизнь пройдет, иногда на ночь наношу.
Re: Lumene (not tested).
Файлинь, у меня крем из серии Arctic Aqua, тоже ужасно жирный. практически не пользуюсь из-за этого.
...хорошая крыша летает сама...