Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Miss Spears писал(а):Не знаю что выбрать.
Хочу MAYBELLINE NY - AFFINITON СОВЕРШЕННЫЙ ТОН или CLINIQUE -PERFECTLY REAL MAKE-UP
второй когда-то был и помойму был очень даже ничего.
Да и вообще какой крем тональный посоветуете?
Лучше выбери второй вариант мне кажется намного лучше будет Тем более что ты им уже пользовалась
Вы не поверите. Вчера написала и уже вечером мой любимый приносит подарочек мне эту самую тоналку от Клиник,которую я хотела и тушь той же фирмы. Я в восторге
Он знает как мне угодить)))))))))))
Ронечка Mracobesochka Да нее......мы с ним однажды зашли в магазин и я присматривала себе тональник да и знал ,что мне CLINIQUE оч нравиться. Теперь надеюсь с цветом угадал ли. Завтра буду пробовать))
А вообщем он да,знает об этом сайте. Иногда читает мои сообщения.
Хочу тональник. Новый. Хороший. Чтобы поры не закупоривал и чтобы кожу увлажнял. И чтобы недорогой был!! даже не знаю, думаю между Клиник, Ланком....а может Буржуа попробовать?
Есть Infaible (вроде так пишется), недавно купила, желтый какой-то оказался... ( и как будто жирный какой-то. Летом нравился Dream matt muss, сейчас как-то быстро стирается... Короче, запросы у меня)
Ронечка писал(а):Есть Infaible (вроде так пишется),
это от Лореь..)) Не там немног не так пишется, н не суть) Я тож не помю как правильно.. ну так, только зрительно))))
А почему желтый?! а у меня есть такой, мне очень нра!!! а как тон называется?(ну или просто номер)