Тени

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
akapellka
Будущая Мама
Контактная информация:

Тени

Непрочитанное сообщение akapellka »

Посмотрела по форуму, вроде нет такой темы :) (если есть, извините, проглядела))

Я очень редко пользовалась тенями, но в последнее время захотелось начать красица ими почаще.. Потому что очень красиво смотрится, выделяются глаза.. В связи с этим интересуют вопросы...)
Девушки, расскажите пжлста, как часто вы краситесь тенями, какая фирма нравица и почему? Какой у вас цвет глаз и какой цвет теней предпочитаете? 8)

*тема отмечена в Путеводителе
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

я не зануда :) НО. у нас есть тема про макияж глаз. там в приниципе и тени обсуждаются http://devushka.ru/viewtopic.php?t=11914
не подойдет? :)

akapellka
Будущая Мама
Контактная информация:

Martini, там вообще про макияж, а хотелось бы узнать именно про тени..
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

ну ладно :)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

мне мэйбилин подходят очень хорошо :)
в основном пользуюсь бежевыми оттенками :) и затемняю черными.
у меня глаза голубые, поэтому в принципе подходят практически все цвета: зеленые, серые, фиолетовые, синие (почему то бесит голубой) и т.д.
НО я всегда затемняю... :) чтобы глазища еще больше были )))

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Тени

Непрочитанное сообщение АнТа »

akapellka писал(а): как часто вы краситесь тенями, какая фирма нравица и почему? Какой у вас цвет глаз и какой цвет теней предпочитаете? 8)
Я не всегда успеваю накраситься тенями. Предпочитаю один цвет, прозрачный, светлый оттенок. Редко крашу 2 цветами, неподвижное веко одним цветом, подвижное другим, но все равно темные и непрозрачные цвета не использую.
Пользуюсь тенями Мэри Кей, т.к. они не сыпятся при нанесении и после в течение дня, а так же не скатываются и после дискотеки. Если случайно потру глаз - тени не стираются, все равно остаются, тогда просто пальцем "пройдусь" по всему веку, т.о. тени "переместятся" и на "потертое" место.
Могу показать и рассказать какими именно оттенками теней пользуюсь.
http://www.marykay.ru/cosmetics/make-up ... s_157.html
Из этих пользуюсь оттенками - Янтарь, Голубой металлик, Сирень, Гранит, Сталь, Лунный камень, Прозрачный. Некоторые есть из старой коллекции.

Будут вопросы - пиши, отвечу.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

akapellka
Будущая Мама
Контактная информация:

Sonia_N, а затемнять это где именно красить?) не очень поняла, что именно ты имеешь ввиду)

АнТа, я видела в каталоге МэриКей тааак много всяких красивых оттенков! Вот хотела заказать что-нибудь, но ни разу не использовала их косметику, и побоялась.. И еще не знаю, что выбрать к зеленым глазам с желтыми крапинками)
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

akapellka писал(а):Sonia_N, а затемнять это где именно красить?) не очень поняла, что именно ты имеешь ввиду)

АнТа, я видела в каталоге МэриКей тааак много всяких красивых оттенков! Вот хотела заказать что-нибудь, но ни разу не использовала их косметику, и побоялась.. И еще не знаю, что выбрать к зеленым глазам с желтыми крапинками)
Ты в каком городе живешь?
Для начала тебе надо попробовать, а после этого решишь сама стоит ли косметика того, или нет, заказать или нет.

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

akapellka
Короче правильно Мартини сказала, тебе вот сюда...там всё про макияж http://devushka.ru/viewtopic.php?t=11914, как его наносить, как растущевывать, там же и советы по маркам дадут

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

раньше никогда не пользовалась тенями, но тоже, в последнее время че то попёрло :)

сейчас пользуюсь тенями GOSH. кто нить пробовал? купила себе 4-х цветовые(оттенки серого, для смоки айз). в принципе сами тени мне нравяться, цвет, нанесение и тд. но вот смущается стойкость! уж больно быстро мне кажется как то пропадает насыщенность..и чере зкакое то небольшое время светлые тона вообще не видно, как будто стираются, притом что я не тру глаза...поэтому так...не оч довольна этми тенями! а какие бы вы посоветовали? чтоыб довольно таки стойкие были! и такие...не матовые скажем так чтоыб были, а с мерцающим эффектом?!

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Shootia писал(а):но вот смущается стойкость! уж больно быстро мне кажется как то пропадает насыщенность..и чере зкакое то небольшое время светлые тона вообще не видно, как будто стираются, притом что я не тру глаза...поэтому так...не оч довольна этми тенями! а какие бы вы посоветовали? чтоыб довольно таки стойкие были! и такие...не матовые скажем так чтоыб были, а с мерцающим эффектом?!

Даже так? У меня таких проблем не было даже с Руби Роуз тенями.... Цвет не "пропадал".

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Тени люблю, но накладываю не так часто..
Из марок люблю Мэйбилин, Феннель..
Подбираю цвет чаще всего к настроениею и одежде..А какие цвета подходят к моим карим глазам, даже не знаю..по этому признаку тени не подбираю 8)
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Вообще тенями не пользуюсь. как-то с ними не так))

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Тоже практически не пользуюсь. Нравится больше когда без теней глазки.
Но на праздники и вечеринки без теней никуда!
Пользуюсь Эйвон, орифлейм и 2 от мейбелин есть. Как то не очень нравятся...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

не пользуетесь - молодцы. зачем тогда тут писать об этом?

девочки, вы такие, порой, странные..
открываешь страницу с Звездах: полстарницы из постов типа "знать не знаю кто такая" или в Парфюмерии про марку косметики: ооо, неее, я такой не знаю. мне сказать нечего.
а зачем тогда написали??? какая от поста польза? :)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»