Mary Kay (tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ol`ka »

Не полюзуюсь ни чем таким как Эйвон,Орифлейм и Мэри Кэй.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Ol`ka писал(а):Не полюзуюсь ни чем таким как Эйвон,Орифлейм и Мэри Кэй.

А чем пользуешься?
Только не надо думать, что если МК распространяется через консультантов, то это такое же г... как и Эйвон.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Я не думаю что это такое же г... просто был неудачный опыт.Я не говорю что полюзуюсь только исключительно люксовой косметикой,пользуюсь всем что подходт мне,прсто у меня кожа чувствительная и может быть алергия, мне вообще мало что подходит. У меня есть и Диор,Шанель,Ланком,Ив Роше,Пьер Рико, сто рецептов красоты, Лореаль,буржуа.Главное что бы прыщами потом не покрыться.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Ol`ka писал(а):Я не думаю что это такое же г... просто был неудачный опыт.Я не говорю что полюзуюсь только исключительно люксовой косметикой,пользуюсь всем что подходт мне,прсто у меня кожа чувствительная и может быть алергия, мне вообще мало что подходит. У меня есть и Диор,Шанель,Ланком,Ив Роше,Пьер Рико, сто рецептов красоты, Лореаль,буржуа.Главное что бы прыщами потом не покрыться.

Ну это конечно самое главное. Не знаю, за весь период моего общения с косметикой могу сказать, что косметика Эйвон оставила неизгладимо гадкие впечатления, Орифлейм намного лучше Эйвона. МК многие относят к тому же классу Люкс (даже по телеку об этом говорили), ну а насчет неудачного опыта с МК могу сказать, что в большинстве случаев такое бывает по вине консультанта, хороший консультант на глаз определяет, подойдет ли клиентке данное средство или нет, ну а на рынке МК вообще не стоит покупать ни в коем случае, т.к. гарантии потом никакой и поменять средство невозможно. Так что лучше найти хорошего консультанта, чем сваливать на плохое качество косметики, как многие делают.

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Нет на рынке я никогда ничего не покупаю)))) :lol: По моемувсё что на рынке это подделка в этом ты пава.А консультанты у нас пытаются впарить всё что по дороже,а не заботяться о том подходит тебе это или нет.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Ol`ka писал(а):Нет на рынке я никогда ничего не покупаю)))) :lol: По моемувсё что на рынке это подделка в этом ты пава.А консультанты у нас пытаются впарить всё что по дороже,а не заботяться о том подходит тебе это или нет.

Вот так и позорят фирму.... Эх, если бы эти консультанты почитали Правовые аспекты консультанта по красоте.... Я сама с такими сталкивалась.... А потом позорят фирму, консультанты оказываются чистенькими и хорошенькими....

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Интересно,а если по интерету эту косметику заказывать,там могут же что то тоже посоветовать?

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Ol`ka писал(а):Интересно,а если по интерету эту косметику заказывать,там могут же что то тоже посоветовать?

Обычный интерент-магазин, кому там что советовать нужно... Если это именно сайт консультанта - то такой же консультант, который и без интернета впаривает подороже и побольше средств. Это расчитано на тех, кто либо уже знает что хочет купить, либо на тех, кто понятия не имеет что за косметика и что за средства, просто случайно зашел и решил заказать....

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):не покупаю косметику по каталогам... качество там все таки хм...молчу... да и те же лаки и помады - в каталоге один цвет а приносят он по другому видится...
Вот именно поэтому в МК и показывается вся продукция, а не тупо заказывается по каталогу. В МК консультант обязан сначала показать и дать попробовать продукцию, а если клиентка захотела купить - приносят, опять же показывают, проверяют вместе на наличие брака продукции и если все в порядке - клиентка покупает, если нет - консультант обязана поменять продукцию.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):АнТа
все равно уверенна что по качеству ой как уступают Лореаль, Gosh, даже Гаренье)
На себе не экономят)

Не знаю, Эйвон то точно уступает, а насчет МК сомневаюсь. Гареньер как раз уступает МК, Лореаль я как то не признаю, поэтому не могу сравнить.
Ты попробуй МК и тогда можешь делать выводы, а то, как продается - значения не имеет, многие на дух не переносят косметику с рынка, а Гареньер и Лореаль и на рынке купить можно, так что...

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

[quote=".:Маринка:."]

Да, карандаш неплохой и мягкий,только отпечатывается на верхнем веке. Раньше пользовалась Эйвоном, первый курс института, консультантов пруд пруди, все уговаривают "ну купи", в результате маской испортила лицо и ресницы тушью, бросила это дело, перешла на Орифлейм, потом попробовала МК, уж лучше всего предыдущего. Гареньером и Фаберликом пользовалась ,средство для умывания Фаберлик оказалось лучше Гареньера.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):АнТа
у меня к гаренье нет никих нареканий.именно моя косметика. а так в основном туши покупаю мэйбелин, тени лореаль, pupa, тональник либо мэйбилин либо gosh

Особых нареканий у меня тоже нет, просто в гелях для умывания Фаберлик и Гареньер особой разницы не ощутила, только когда второй тюбик средства Фаберлик купила ,увидела, что разница между двумя тюбиками одного и того же средства офигенная. Туши тоже покупала Мэйбеллин, но в то время Макс Фактор понравился больше, бросила Мэйбеллин, и те, которые есть на сегодняшний день - не пробовала и не знаю.

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confessionelle »

Девочки, а кто-нибудь ползовался системой для угреватой кожи?

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Confessionelle писал(а):Девочки, а кто-нибудь ползовался системой для угреватой кожи?

Если соответственно теме имеется ввиду система для угреватой кожи МК, то я пользовалась. Это система основа, по формуле №3. Это действительно для УГРЕВАТОЙ кожи. Если кожа просто жирная или комбинированная, то лучше использовать формулы 2 и 3, а не только 3. Она очень хорошо подсушивает воспаления, т.к. тоник спиртовой и крем не жирный и жидкий.
Если будут конкретные вопросы - спрашивай, расскажу.

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confessionelle »

Я знаю, сама её пользуюсь))) За несколько дней она действительно подсушила све воспаления и я довольна. Только вот у меня вопрос. Как правильно пользоваться точечным стредством (3)? Если просто выдавить его не воспаление, то он даже не впитывается....а если попытаться распределить его по коже, то он тоже не впитывается и это вообще получается уже не точечное действие :oops: Вот я и не понимаю, что с ним делать...

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»