Утюги для волос.
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Наоборот спреи защищают от неблагоприятного воздействия утюжка)) Главное - это пометка *термозащитный*)))Шанечка писал(а):Начиталась.. на днях купила се утюжок самый обычный, теперь думаю стоит позаботиться о том, что осталось на башке)))))) спрей не помешает.
А от этих средств волосы не ухудшаються? Я химии этой боюсь панически.

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если они именно как после химии - мелкие и практически от корня - это круто, мне тоже такое нравится. А у меня слегка вьются. Раньше просто сушила голову феном в произвольном порядке, без укладки, без расчески и получалось классно. Сейчас такого не получается. Приходится выпрямлять. Утюжок еще не пробовала, но хочу. Феном с насадками не получается выровнять.Жозефина писал(а):я щас оч редко выпрямляю волосы. все говорят, что мне безумно круто с кучеряшками мелкими ))
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я в свое время ежедневно выпрямляла волосы утюгом,так они у меня в конец были испорчены,такой ужас на башке был.Пришлось срезать...
Сейчас использую масочки,спреи,бальзамы.Вообщем интенсивно забочусь о своих волосах.Однако выпрямлять все же приходится,но уже не так часто и не так сильно.Эх. 

Dark princess...
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Esmiralda писал(а):Я в свое время ежедневно выпрямляла волосы утюгом,так они у меня в конец были испорчены,такой ужас на башке был.Пришлось срезать...Сейчас использую масочки,спреи,бальзамы.Вообщем интенсивно забочусь о своих волосах.Однако выпрямлять все же приходится,но уже не так часто и не так сильно.Эх.
Ну каждый день их и выпрямлять то не к чему.... Все равно остригать концы и пользоваться масками и т.д. необходимо и без утюжка. Только многие об этом забывают...
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Esmiralda писал(а):АнТа
Да я сама виновата,я вообще только сейчас начала заботиться о своих волосах,а раньше мне пофиг было.Мда...сама себе удивляюсь.
Бывает. Как говорится "пока петух не клюнет..." или "пока гром не грянет - мужик не перекрестится...". Так всегда.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ты знаешь, утюжок тут абсолютно не при чем. Лично у меня всегда кроме лета волосы магнитятся. Расчесаться невозможно. Уже и бальзамы для волос, и расческу антистатиком брыгаю... Проблема та же. Так что придется ждать окончания осени и зимы, время, когда статическое электричество оживает.мЫшка писал(а): волосы стали магнитится что делать?? ПОМОГИТЕ![]()
![]()
- BubLeGuM
- Новичок
- Контактная информация:
Вот, вот. Та же проблема.АнТа писал(а):Лично у меня всегда кроме лета волосы магнитятся.
И утюжок казалось бы професиональный, но волосы просто ужасно магнитяться.

Долго думала что это от утюжка, а потом когда это снова повторилась, то уже даже ничего не предпринимала.Ничего не помогает.
А если и ветер на улице то спасайся..Все волосы на лице и во рту...