Ускорить рост волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Пуфыфтик
спс за рецепт)сегодня бегу в аптеку!
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Кареглазое чудо
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кареглазое чудо »

Шёлковая маска для роста волос "Домашние рецепты"
Изображение
Что понравилось: Цена:). И ещё спец. ложечка, чтобы доставать маску. Понравился запах, лёгкий и приятный такой, остаётся на волосах. Волосы после первого же применения начали блестеть.
Что не понравилось: Во-первых, мне было достаточно проблематично её смыть. Во-вторых, волосы после неё на ощупь кажутся жестковатыми, что меня очень расстроило.

А насчёт роста пока ничего определённого сказать не могу. Пользуюсь ей всего недели две, но засечь то, насколько отросли волосы, для меня немного проблематично, т.к. они у меня не покрашены и по отросшим корням отсчёт вести невозможно.

Как вывод: ещё одну банку этой маски покупать не буду, буду искать что-то более подходящее.[/img]
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Кареглазое чудо
мне она не помогла.. волосы были шелковистыми, запах приятный, а роста я не заметила.
ложка там вообще по-моему, бесполезная)) я черпала ладошкой эту маску)

ladyx1806
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ladyx1806 »

Девченки, так все-таки, каков вердикт о этой "Шелковой масочке"? Брать или не брать? Ускоряет рост или таки нет?

Кареглазое чудо
Новичок
Контактная информация:

Martini
а мне через месяц применения уже сделали комплимент насчёт того, что волосы так быстро стали длиннее! я сама роста особо не заметила, но люди вокруг - да)
ladyx1806 писал(а):Девченки, так все-таки, каков вердикт о этой "Шелковой масочке"? Брать или не брать? Ускоряет рост или таки нет?
как я только что написала выше, несколько людей уже отметили, что волосы у меня стали гораздо длиннее за небольшой срок.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Кареглазое чудо писал(а):Martini
а мне через месяц применения уже сделали комплимент насчёт того, что волосы так быстро стали длиннее! я сама роста особо не заметила, но люди вокруг - да)
ladyx1806 писал(а):Девченки, так все-таки, каков вердикт о этой "Шелковой масочке"? Брать или не брать? Ускоряет рост или таки нет?
как я только что написала выше, несколько людей уже отметили, что волосы у меня стали гораздо длиннее за небольшой срок.
а это было зимой или летом? в какой период? яочень надесюь, что эта масочка помогает, но давно вроде замечено, что летом волсоы быстрее растут чем зимой. поэтому и уточняю)

Кареглазое чудо
Новичок
Контактная информация:

Martini
вообще это было сейчас, в конце сентября...
ну в общем не знаю, может это и после лета... но всё же я решила купить ещё баночку этой маски.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

а мне очень помогла маска с перцовой настойкой. за лето волосы выросли на 12 см! :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Девочки,хочу поделиться с вами.Существуют такие витаминки для роста волос и ногтей "Ривалид"-они вообщем то из травок каких-то.Стоят 204 рубля и это на 10 дней,так как нужно пить витаминки 3 раза в день,там 30 капсул.Вообщем,курс -2-3 месяца.Сама пью уже около как раз 20 дней,волосы стали мягче,это точно,но росту пока конечно нету особого!Но ногти растут быстрее гораздо и совсем не ломаются!!!Вот это 100 %!!!Так что ....Буду тут конечно отписываться про витамины эти)))

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

у меня от Керановы бальзам для роста волос, там тоже в содержании что-то с перцем написано...но я им раз в неделю только примерно пользуюсь..и то его в корни надо втирать, а я только волосы мажу, тк иначе пачкаться быстро будут

Лиза Леденцова

Juicy
Ну и как,действует? :oops: :)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Крапива! Реально помогает! :)
Изображение

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

Лиза Леденцова писал(а):Juicy
Ну и как,действует? :oops: :)
не знаю еще мало пользовалась..ну вообще экстракты перца ускоряют циркуляцию крови в голове, соотв волосы быстреее начинают расти

Лиза Леденцова

Juicy
Ой,тогда если эффект у Вас будет,тоже себе эту штуку приобрету))) :oops:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»