Хочу рассказать про один скраб этой фирмы.
Вот он:

Фотка не особенно, извините, смогу - вставлю другую, но это чтоб зрительно понять что является темой моего опуса..))) вот что написанона скрабе, т.е. полное название:
Avon solutions Compltely Clean. 75 мл. Цена около 200 руб.
Что написано на обороте:
Очищающий скраб для лица "Идеальная чистота"
Средство очищает кожу от макияжа, удаляет излишки кожного жра и загрязнения кожи. Освежает кожу лица и наполняет ее здоровым сиянием. Одобрено дерматологами. Не вызывает закупоривания пор. Способ применения: Ненесите средство легими массажными движениями на влажную кожу лица, затем тщательно смойте теплой водой. Высушите кожу легким похлопыванием пальцев. Может использоваться ежедневно.
От себя: купила его уже давно пишу отзыв после того как достаточное кол-во времени протестировала его. Первое что хочу сказать - в качестве абразивных частичек там как и во многих средствах пудра абрикосовых косточек а ещё пудра грецкого ореха, а почему "скрабит" он достаточно сильно, не представляю как его можно испрльзовать каждый день, т.к. и после одного использовния( я массирую любыми скрабами кожу не менее 2-3 минут...) кожа становится гладкой прегладкой и слегка розоватой(ну это зависит от того как тереть))).
Как "сильный" скраб он мне подходит, я искала именно такой. НЕ понравилась сама "осова" скраба - она непонятно кремовая , но это личные предпочтения я люблю отмывать кожу "до скрипа", а из-за нее такого эффекта нет... Но, повторюсь скрабит на ура и словно чувствуешь что кожа "дышит". Правда после него, я умываюсь мылом Lush ну и конечно протираю лицо тоником =)
Вот, в целом, нплохой продукт, удивлена что Avon сподобился на него. Поражает только надпись "подходит для ежедневного использования"...Сейчас конечно появились такие легкие легкие гелевые скрабики (как от Нивея например) но этот явно не из из числа.