Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
купила тушь, повелась на спец цену. дома новую тушь открыла и охренела от размера кисточки. она такая широкая.краситься ужасно неудобно. когда в магазине смотрела пробник думала, что он так разлохмачен был из-за того, что его постоянно открывают.
блин, в след раз буду думать головой
у меня набор Пуповский, там всего понемногу. Тени мне совсем не понравились, их почти не видно и исчезали они часа за три. Зато блески там классные- липковатые при поцелуях, например, но волосы к ним не липнут. И держатся на ура. Пудра там классная, консилер тоже понравился. И от румян я в восторге- наносятся легко и ровно и держатся. Даже если, к примеру забыться и "обтереться" обо что-то, они остаются на месте. Тушь там поганенькая. Карандаши так, средне... А помады их мне понравились. У меня есть бордовая, вообще-то капризный цвет, но эта очень хорошо ложится и не растекается. Так что я довольна...
VICTORIA_B.I.T.C.H.
ну кому как...
вот такие есть у меня (тока цвет другой). Дак они такие не удобные! коробка сама по себе большая, спонж можно выкинуть срузу. Зеркало есть конечно, но неудобно в него смотреться. И самих теней не достанешь.
Доооо клевый дизайн