Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Официально духи сняли с производства.Прикол в том,что изменили название,а запах остался тот же))
А если ты имела ввиду пудру метеориты в шариках и компактную,то в магазинах она есть.В Иль де Боте точно.
Я имела в виду туалетную воду, такая была с запахом метеоритов и называлась Метеориты, но её давно сняли с производства. А ты какие духи имеешь в виду?
Diamant_at MALINKA
Спасибо,что откликнулись
Розовые точно от падают.Начиталась отзывов про свинюшек
Склоняюсь пока к бежикам.Я в солярий переодически хожу,боюсь,что классика реально выбелит.
И вопрос:Метеориты продают только в стандартных баночках??А то я наткнулась на фото,где была маленькая баночка.Так есть вариант взять беж и маленькую классику..
Sleepi
В стандартных коробачках продаются, если в маленьких, то обычно сразу три разных вида метеоритов вместе, тоесть комплект из трёх миниатюрных метеоритов... Даааа объясняю я клёёёво Надеюсь, что ты поняла
If u love something set it free if it comes back it is yours if it does not it never was!
Sleepi писал(а):Silky
Извиняюсь.Я на работе пропадаю.
Герлен выпустили парфюм с очень похожим запахом Guerlain Aqua Allegoria Pivone Magnifica .
Вот тут можно посмотреть: http://www.liveinternet.ru/community/ma ... t76898195/
А понятно, спасиб! Такие есть у меня, и правда похоже на метеоритный запах, но не в точности.Инсоленс даже больше похож. Я хотела бы именно ту водичку попробовать, но уже не достать.
Вот эту: