Ускорить рост волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Пусик-мяусик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пусик-мяусик »

Изображение

вот там как раз видно что масочки в нескольких тюбиках, слева это бальзам-спреи, сзади шампуни.
Маску только собираюсь попробовать ))
я смешинка ))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Nice girl=) писал(а):А ещё есть очень хороший шампунь-кефирный.Несмотря на то,что стоит всего лишь 25 рублей,он действительно очень ускоряет рост волос!
мда? Надо будет прикупить,я его видела :D

Сейчас решила отращивать свой родной цвет волос, поэтому затарилась средствами для роста волос. Купила себе масло, маску, шампунь от Золотого шелка. Пользуюсь недели две-три вместе с подругой(у нее масло,шампунь и бальзам). Нам обеим кажется,что волос выросли на 0,5-1см :) Плюс принимаю витамины А,Е и С. Все по отдельности в "чистом виде",т.е. в капсулах и таблетках.

Белая и пушистая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Белая и пушистая »

Пусик-мяусик
Спасибо что выложила фоточку :rose:
А как тебе масочки???

lovekissa
А шампунь и не должен помогать, он обладает поддерживающим средством, вот бальзам-спрей он лечебный, а шампунь - поддерживающий. Сначало - вылечила, а потом - поддерживаешь эффект :)
мальчикам влюбляться полезно. тогда они начинают писать стихи

Пусик-мяусик
Новичок
Контактная информация:

Белая и пушистая

Кстати, замечательная маска, я даже не ожидала такого результат, не от каждой профессиональной маски такого эффекта можно добиться. Волосы легко расчесываются, и эффект достигнутый спреем поддерживается :yahoo!: ни одного лишнего волоса не покинуло мою голову. я довольна.
я смешинка ))

Белая и пушистая
Новичок
Контактная информация:

А часто этой маской пользоваться нужно? Спреем то нужно 2 раза в день, чтобы эффективно было.

Пусик-мяусик
Новичок
Контактная информация:

Нееет :D не так часто)) Нужно как обычной маской 1-2 раза в неделю. И маска она же не лечебная всетаки, а профилактическая, как раз между курсами спрея, она какбы поддерживает эффект достигнутый спреем.
я смешинка ))

Белая и пушистая
Новичок
Контактная информация:

Классно, надо мне масочку попробовать :rose:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Хороший рецептик, в аптеке покупаете крапиву для заварки (как чай в пакетиках) перед мытьем головы завариваете один пакетик в стаканчике, когда волосы вымоете крапива завариться, если слишком горячо разведите получившуюся жидкость с холодной водой и прополощите ей чистые волосы, не смывайте. Кстаи почему в пакетиках лучше, на своем опыте убедилась, меньше мучений с процеживанием заварившейся жидкости, просто пакетик вытащил и все, не надо с ситечком мучится.

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

У меня и так очень быстро волосы растут (ттт) :)
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Пуфыфтик
рецептик то конечно хороший, волосы и правда растут хорошо, вот только запах у крапивы специфичный, да и мой блонд мутнеет :(
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
да на счет блонда как то не подумала, я блондинистотсть крашеную свою свела почти, пару см на кончиках осталось, а крапиву можно посильнее водой развести и пользоваться сразу после заварки, тогда запаха не будет (кстати на счет запаха тоже не обращала внимание, я после мыться всегда мусом пользуюсь гот ту би для объема, он малиной пахнет и видимо запах перебивается)

Кстати где то читала что для роста волос нужно есть красное мясо (говядина к примеру) там много витамина группы В

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Пуфыфтик писал(а):Кстати где то читала что для роста волос нужно есть красное мясо (говядина к примеру) там много витамина группы В
красное - это сырое с кровью что ли? говядинки я и так всегда много ем :) а растут обычно так, не очень быстро, и что самое главное неравномерно!! за месяц корни отрастают достаточно слабо :( вроде и хорошо, вроде и плохо, т.к. кончики нужно подрезать больше, чем отросли волосы
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):красное - это сырое с кровью что ли?
))нет в смысле есть например белое куриное мясо а есть красное к примеру говядина ( лично я ем вареную)

Fruit_Caramel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fruit_Caramel »

Купила "Шёлковую" маску для роста волос.
Посмотрим, что получится.
А запах после неё приятный на волосах остаётся. И волосы становятся более гладкими.
I'm ...

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»