Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Очень красивые прически..так естевственно лежат,легкие ,воздушные))Но как убого смотрится волосы когда они все залачены да еще и в блестках ппц,как некоторые девицы бывают на выпускном или эти невооброзимые строения на голове з-х этажные !
ненавижу всякие up-do на голове. всякие кудри аля баран в какой нить бабете и всякое прочее...
я на свой выпуской просто как нить по-легкому закручусь (по пляжному, а не как у фарворовой куклы) и попшикаюсь блестящим спреем (ну лаком))) челка-прямая
Девчонки, мож кто поможет. У меня на следующей неделе пробная прическа. Девушка что делает прическу попросила принести журналы, фотки с прическами подобными к тому что я хочу. но я хочу просто красиво завить волоссы и сообрать от лица немного, что бы большая часть волос была свободная. Но нигде нмогу найти таких причосок. везде или уж очень мудреные или просто укладки...
спасибо всем кто отзовется!=)
Je suis Je писал(а):Девчонки, мож кто поможет. У меня на следующей неделе пробная прическа. Девушка что делает прическу попросила принести журналы, фотки с прическами подобными к тому что я хочу. но я хочу просто красиво завить волоссы и сообрать от лица немного, что бы большая часть волос была свободная. Но нигде нмогу найти таких причосок. везде или уж очень мудреные или просто укладки...
спасибо всем кто отзовется!=)
я сама буду делать почти вот так как у девушки в голубом...только т.к. мои волосы не такие длинные, сзади мне соберут валиком))