Говорят, каждый человек на кого-то похож...вот интересно,на кого из знаменитостей вы считаете себя похожими?выкладывайте свою фотку и фото знаменистости.... чтобы можно было сравнить=)
блин,мне вчера подруга заявила,что я похожа на какую-то даму из ".... Домохозяек"
я как на нее посмотрела ...говорю,че правда ? неужели я такая страшная??? ой,блин .....
Фэя писал(а):блин,мне вчера подруга заявила,что я похожа на какую-то даму из ".... Домохозяек"
я как на нее посмотрела ...говорю,че правда ? неужели я такая страшная??? ой,блин .....
ну смотря на какую....там две очень даже симпатичные были....так на какую?
Фэя писал(а):блин,мне вчера подруга заявила,что я похожа на какую-то даму из ".... Домохозяек"
ээээ...на какую-то черненькую.....
там две были черненькие и обе симпотные - так что не переживай!это комплимент!
Раз уж вы здесь говорите, что приятно быть похожей на какую-нибудь знаменитость, то я хотела бы быть похожей на Наталью Орейро)) Мне она не инетерсна, как актрива и певица, просто на мой взгляд очень красивая)