Неформалы.
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Darkness
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне тоже их трудно неформалами назвать,но отношусь к ним позитивно.Просто знаешь,я уже в теме про эмо в музыке говорила,что большинство то этих эмо - подростки.Соответственно,это просто подростковый бум.-=Lemuria=- писал(а):Darkness
ну вот я так и подумала из-за подписи
по-моему эмо щас быть просто модно, а главное что просто. другое дело - остальная неформальщина. хотя это мое ИМХО, но эмо я не считаю неформальностью
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Darkness
ну хз хз. для меня неформалы это те, кто, кроме внешнего вида, придерживается какой-то определенной концепции, а какая она у эмо? может (что скорее всего), я просто плохо их знаю, но по-моему, бурное выражение чувств - это ну никак не тянет на какую-то идею отдельной субкультуры. самые обычные "формалы"
кстати, буду рада узнать о них больше
ну хз хз. для меня неформалы это те, кто, кроме внешнего вида, придерживается какой-то определенной концепции, а какая она у эмо? может (что скорее всего), я просто плохо их знаю, но по-моему, бурное выражение чувств - это ну никак не тянет на какую-то идею отдельной субкультуры. самые обычные "формалы"

кстати, буду рада узнать о них больше

- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
-=Lemuria=-
эти девки?Да,они прям строят из себя таких панков,но на самом деле они просто выпендриваются.Если б их выпендреж заключался только в том,как они себя панками строят....))))а так они слушают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО попсу(вроде панки ее не слушают?)и через слово всем говорят,что они панки и они все крутые прям до жути.
эти девки?Да,они прям строят из себя таких панков,но на самом деле они просто выпендриваются.Если б их выпендреж заключался только в том,как они себя панками строят....))))а так они слушают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО попсу(вроде панки ее не слушают?)и через слово всем говорят,что они панки и они все крутые прям до жути.

- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
офигенно...
расскажу вом кое-что....
Поменяла я своё мнение об эмо.
Познакомилась с молодым человеком. Он Эмо...И не потому что он следует моде это реально...хм...ну как сказать...это его культура.
Ну и вот это такой позитивный и классный человек...что теперь я ЭМО теперь стала понимать и даж в чём то уважать эту культуру
расскажу вом кое-что....
Поменяла я своё мнение об эмо.
Познакомилась с молодым человеком. Он Эмо...И не потому что он следует моде это реально...хм...ну как сказать...это его культура.
Ну и вот это такой позитивный и классный человек...что теперь я ЭМО теперь стала понимать и даж в чём то уважать эту культуру

-
- Легенда форума
- Контактная информация: