Неформалы.
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
А может ли мне кто-нибудь дать чёткое определение "неформалов"?
Последний раз редактировалось Cre@turЩИЦА Сб дек 02, 2006 10:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

free loving you...
love is absurd...
- Darkness
- Свой Человек
- Контактная информация:
Cre@turЩИЦА
хм....может какой-нибудь вывод сделаешь отсюда - http://www.kulichki.com/tolkien/podshivka/980522.htm
хм....может какой-нибудь вывод сделаешь отсюда - http://www.kulichki.com/tolkien/podshivka/980522.htm
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а если у мадам длинные ухоженные волосы, стильная одежда (правда определенных цветов), аккуратный макияж и ни намека на пирсинг? чего она должна стесняться? того, что выглядит лучше любой "модной" мадам? думаю, врядлиCatрин писал(а):Да, конечно, у мадам с выбритым затылком и пропирсингованной мордой нет комплексов. Она не стесняется демонстрировать свою кожу на голове... Бред. Не уважаю я их, и никогда не пойму.

- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Darkness, понятно...
Просто хотелось убедиться, что битников и хиппи хоть кто-то да помнит... Тоже же неформалы. Я , например, себя более к таким отношу людям... Хоть внешними проявлениями всем являюсь по-немногу...
Более в тему: к любым людям вне стада отношусь очень хорошо...
Просто хотелось убедиться, что битников и хиппи хоть кто-то да помнит... Тоже же неформалы. Я , например, себя более к таким отношу людям... Хоть внешними проявлениями всем являюсь по-немногу...
Более в тему: к любым людям вне стада отношусь очень хорошо...

free loving you...
love is absurd...
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Про скинов-=Lemuria=- писал(а):хе, гопота тоже "вне стада"Cre@turЩИЦА писал(а):Более в тему: к любым людям вне стада отношусь очень хорошо...шутю, я поняла, что ты хотела сказать. правда не стОит забывать о всяких скинах и иже с ними...
Что собственно говорит о них то, что они не НЕФОРМАЛЫ, а так, пытающиеся стоять в одном ряду...хочет тусоваться с неформалами.
А насчёт гопоты... у них, по-моему, просто замечательные стайки, отары и т.п. (коли уж не стада)))
оффтоп: Darkness, после уроков истории мне лично понятно, почему такое отношение к фашистам... Ещё непонятно, кто был большим злом во время ВОВ: фашисты или советы... это многое объясняет.
А лично мы сидим в Беларуси и как-то Россия больше радикальным национализмом прёт... Так со стороны кажется. ИМХО

free loving you...
love is absurd...
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
хм, это, получается, те, у которыхDarkness писал(а):ничего себе.Ну это уже не неформалы.Ну таких я не встречала. Вижу маленьких, ссутулых, в грязненькой одежде, с сальной головой и бутылкой пива. До нее дотронуться случайно не хочется
Cre@turЩИЦА писал(а):просто замечательные стайки, отары

у меня кстати такие тоже во дворе живут, одного случайно пнула, когда он с утра на лестнице спал. правда у нас таких чаще бомжами называют

а вообще, как уже писалось раньше, самые настоящие неформальные неформалы - натуры весьма утонченные, люди с большим жизненным опытом, многосторонней душой и т.д. и т.п.
к тому же нашему народу почему-то присуще верить всем подряд, вот так кто-то сказал про каких-нить гопников, что "это панки и они воняют", так теперь у нас все неформалы под это описание попадают. хватит привязываться к стереотипам!
- Darkness
- Свой Человек
- Контактная информация:
да.Это кто-то сказанул неудачно,и теперь всякая гопотня и т.д и т.п только так и считает и уверяет других.И добавлю к вышесказанному - неформалы,замечательные люди,интересные и умные.Это не кучка девочек из 5го класса пытающихся косить под хима с расмусом,и не толпа "вонючих" панков.Враки все.это панки и они воняют
- Alive
- Новичок
- Контактная информация:
Умные вещи говоришь)))Darkness писал(а):да.Это кто-то сказанул неудачно,и теперь всякая гопотня и т.д и т.п только так и считает и уверяет других.И добавлю к вышесказанному - неформалы,замечательные люди,интересные и умные.Это не кучка девочек из 5го класса пытающихся косить под хима с расмусом,и не толпа "вонючих" панков.Враки все.это панки и они воняют
Sometimes it's hard to be EMO...