Неформалы.

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

Catрин
ни фига подобного.Нужно наоборот иметь как можно меньше комплексов чтобы выйти в таком виде на улицу.Например,если девушка очень полна и стесняется этого,она же не выйдет на улицу в открытой одежде чтобы все видели ее фигуру?Я лично так не думаю.
Изображение
Изображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Да, конечно, у мадам с выбритым затылком и пропирсингованной мордой нет комплексов. Она не стесняется демонстрировать свою кожу на голове... Бред. Не уважаю я их, и никогда не пойму. :fool:
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

А может ли мне кто-нибудь дать чёткое определение "неформалов"?
Последний раз редактировалось Cre@turЩИЦА Сб дек 02, 2006 10:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
free loving you...

love is absurd...

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Cre@turЩИЦА
хм....может какой-нибудь вывод сделаешь отсюда - http://www.kulichki.com/tolkien/podshivka/980522.htm
Изображение
Изображение

-=Lemuria=-
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=Lemuria=- »

Catрин писал(а):Да, конечно, у мадам с выбритым затылком и пропирсингованной мордой нет комплексов. Она не стесняется демонстрировать свою кожу на голове... Бред. Не уважаю я их, и никогда не пойму. :fool:
а если у мадам длинные ухоженные волосы, стильная одежда (правда определенных цветов), аккуратный макияж и ни намека на пирсинг? чего она должна стесняться? того, что выглядит лучше любой "модной" мадам? думаю, врядли :)
Изображение

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Darkness, понятно...
Просто хотелось убедиться, что битников и хиппи хоть кто-то да помнит... Тоже же неформалы. Я , например, себя более к таким отношу людям... Хоть внешними проявлениями всем являюсь по-немногу...

Более в тему: к любым людям вне стада отношусь очень хорошо...
Изображение
free loving you...

love is absurd...

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Cre@turЩИЦА
+1.Кстати там в статейке..ведь много умного написано.Неформалы - интересные люди,просто сейчас так много г*вна,что никто настоящих-то и не видит :(
Изображение
Изображение

-=Lemuria=-
Втянувшийся
Контактная информация:

Cre@turЩИЦА писал(а):Более в тему: к любым людям вне стада отношусь очень хорошо...
хе, гопота тоже "вне стада" :D шутю, я поняла, что ты хотела сказать. правда не стОит забывать о всяких скинах и иже с ними...
Изображение

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

-=Lemuria=-
национализм процветает.У меня в стране сейчас ужасный бардак с этим(уже даже другие гос-ва в фашизме обвиняют,но я тут флудить не буду.если хочешь знать подробности пиши в лс)
Изображение
Изображение

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

-=Lemuria=- писал(а):
Cre@turЩИЦА писал(а):Более в тему: к любым людям вне стада отношусь очень хорошо...
хе, гопота тоже "вне стада" :D шутю, я поняла, что ты хотела сказать. правда не стОит забывать о всяких скинах и иже с ними...
Про скинов
хочет тусоваться с неформалами.
Что собственно говорит о них то, что они не НЕФОРМАЛЫ, а так, пытающиеся стоять в одном ряду...
А насчёт гопоты... у них, по-моему, просто замечательные стайки, отары и т.п. (коли уж не стада)))

оффтоп: Darkness, после уроков истории мне лично понятно, почему такое отношение к фашистам... Ещё непонятно, кто был большим злом во время ВОВ: фашисты или советы... это многое объясняет.
А лично мы сидим в Беларуси и как-то Россия больше радикальным национализмом прёт... Так со стороны кажется. ИМХО
Изображение
free loving you...

love is absurd...

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

-=Lemuria=-
Ну таких я не встречала. Вижу маленьких, ссутулых, в грязненькой одежде, с сальной головой и бутылкой пива. До нее дотронуться случайно не хочется... Не люблю. :)
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Ну таких я не встречала. Вижу маленьких, ссутулых, в грязненькой одежде, с сальной головой и бутылкой пива. До нее дотронуться случайно не хочется
ничего себе.Ну это уже не неформалы.
Изображение
Изображение

-=Lemuria=-
Втянувшийся
Контактная информация:

Darkness писал(а):
Ну таких я не встречала. Вижу маленьких, ссутулых, в грязненькой одежде, с сальной головой и бутылкой пива. До нее дотронуться случайно не хочется
ничего себе.Ну это уже не неформалы.
хм, это, получается, те, у которых
Cre@turЩИЦА писал(а):просто замечательные стайки, отары
:)
у меня кстати такие тоже во дворе живут, одного случайно пнула, когда он с утра на лестнице спал. правда у нас таких чаще бомжами называют :)
а вообще, как уже писалось раньше, самые настоящие неформальные неформалы - натуры весьма утонченные, люди с большим жизненным опытом, многосторонней душой и т.д. и т.п.
к тому же нашему народу почему-то присуще верить всем подряд, вот так кто-то сказал про каких-нить гопников, что "это панки и они воняют", так теперь у нас все неформалы под это описание попадают. хватит привязываться к стереотипам!
Изображение

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

это панки и они воняют
да.Это кто-то сказанул неудачно,и теперь всякая гопотня и т.д и т.п только так и считает и уверяет других.И добавлю к вышесказанному - неформалы,замечательные люди,интересные и умные.Это не кучка девочек из 5го класса пытающихся косить под хима с расмусом,и не толпа "вонючих" панков.Враки все.
Изображение
Изображение

Alive
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alive »

Darkness писал(а):
это панки и они воняют
да.Это кто-то сказанул неудачно,и теперь всякая гопотня и т.д и т.п только так и считает и уверяет других.И добавлю к вышесказанному - неформалы,замечательные люди,интересные и умные.Это не кучка девочек из 5го класса пытающихся косить под хима с расмусом,и не толпа "вонючих" панков.Враки все.
Умные вещи говоришь)))
Sometimes it's hard to be EMO...

Ответить