Кривошапка - девочка такая в школе была
Твердохлеб - порень в школе, а кликуха... отгадаете?... - сухарь=)
Блоха - женщина на работе у бабушки была
калашникова - учитель
Курочка - девочка в садике была
У нас в классе есть пацан украинец у него фамилия Дикий! А на английском он её пишит так Dykyy странно вообщето так должно быть Dikiy
Когда в России жила был мальчик Абдулаев, Потапов
А тут (в Канаде) 1 девочка белорусска есть у неё фамилия Потенко и ещё у неё родственники в городе Бобруйск живут
Ещё у моих бабушки и дедушки есть знакомая семья и у них фамилия Блохины
знаю одну везучую по фамилии ЧЕРЕПОВА... Мы ее кроме как Черепушкой никак и не звали) Пименов был... тупая какая-то...по кличке Пельмень) Математичка одна -суч** страшная (хотя извиняюсь, про мертвых гадости не говорят) была Сапачёва...тоже тууупо!!! Еще меня иногда прикалывают украинские фамилии) подружка есть Грищенко, вроде ниче, а все ее Грищь-Срищь звали...бедная)) моя экс-лучшая подруга была Шаталова....стоило опаздать куда-нить, сразу "Шаталова, где шаталась?" есть знакомый по фамилии Шкабров... как его только не зовут- Швабров, Шкабров, Шкрябов, Шкваров...только не Шкабровым)
Suicide Brunette писал(а):Еще слышала такую историю (не знаю правда или нет): девушка по фамилии Писькина вышла замуж и стала Сиськина. Короче шило на мыло
Ой, а я тоже слышала такое. По телику в какой-то передаче говорили.
Девчёнки,чесслово говорю.Она в параллельном классе училась,я с ней близко никогда не общалась,но всё равно она была по-своему знаменита на всю школу.
Про сестру ничего не знаю