ни за чо вот не забуду.
какая тупица была.нахер мне нужны были красно малиновые пряди...особенно когда мне приспичило сделать это,когда я общалась в компании "гопников".
сразу блин неформаллллллллллллллллллл
гон начался.
Мой муж например носит только черную одежду кожанную, джинсы и клёпки, цепи везде. Кто его видит сразу спрашивает: "Ты к какой группировке относишься?" Почему сразу к группировке? Неформалы - тоже люди, порой даже очень интересные собеседники.
sunset_dreams писал(а): ты не переняла его стилистику?
Нет. Но нам все говорят что мы необычно, но красиво смотримся. Вот представь - парень в черном, в коже, высокий - 187, а я 145 в легких светлых тонах одежды. Оказывается несочетаемое очень даже сочетаемо.
цвет одежды тут ни при чем)
казаки, гриндерсы. камелоты носит?
ты в каком стиле одеваешься? каблуки носишь?
у мужа длинные волосы?
по мне так - забавно смотрится пара, когда он с хаером, "при параде" (в коже, гриндерсах), а она - на шпилечках цок-цок, в юбочке и кофточке какой-нть со стразиками)
меня смех распирает
Да он носит бердсы, волосы длинные, очень черные. А я в сарафане или платье и на каблуках. И даже незнакомые люди нас останавливают и говорят что мы здорово смотримся. Сначала я была в шоке, от того что люди лезут в нашу жизнь, но уже притерпелась и не обращаю никакого внимания.
Последний раз редактировалось Klёpka Пн июл 12, 2010 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мой парень и я выглядим весьма... оригинально, даже в рабочее и учебное время что-то такое есть) Но никто не спрашивает, к какой разновидности неформалов относимся... Знакомые несколько раз "неформалами" назвали, и все
carrotte писал(а): красно малиновые пряди...
Ой... Хочу
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.