Неформалы.
- Devil can cry
- Новичок
- Контактная информация:
что касаеться меня так я нормально отношусь к неформалам)хорошие интересные люди)ну конешно те кто не вымахиваеться)сама была нефрмалкой и немного из этого стиля во мне осталось по сей день))
Мой стиль- потертые джинсы и кеды,вроде Обычная девушка, но с неожиданными мечтами и сверх буйными поступками...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
с каким вызовом? Почему с вызовом? А может, это крик отчаяния?)))
rozany swit
я лично ничего не вкладываю, это меня так называют некоторые) Видимо, за негламурный внешний облик, симпатию к готике и музыке в стиле "метал" и "дарк эмбиент" ))
с каким вызовом? Почему с вызовом? А может, это крик отчаяния?)))
rozany swit
я лично ничего не вкладываю, это меня так называют некоторые) Видимо, за негламурный внешний облик, симпатию к готике и музыке в стиле "метал" и "дарк эмбиент" ))
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1._OnE_sToRy_ писал(а): Моё мнение - неформализм живет в душе в первую очередь.
я лично никогда не принадлежала к какой-либо субкультуре.
когда-то давно может и выглядела не совсем обычно.
скорее альтернативно. смешивала стили, но в меру.
сейчас я выгляжу вполне обычно, т.е. меня не причислишь в какому-то направлению.
а друзья всё равно говорят, что есть во мне что-то неформальное.
when fishsticks turn to mermaids.
Я раньше тоже была неформалкой. Это были бурные года моей жизни которые я никогда не забуду. очень любила метал музыку. Да в принципе я и сейчас не прекращаю любить определнных исполнителей. Хотя забыла название некоторых групп:lol: . Ходила вся в черном. Но никакго депресняка не было. Я просто так жила, мне нравилось. Я знала людей которые давно мамы и папы, но они не уходили из метала. Вообще хорошие люди, большенство. Но потом я выросла и теперь уже отдала все свои вещи, и дорогие мне ботинки от греха подальше.