мое представление о позитивных людях никак не укладывается в образ подростка в кризисный период,который ходит на кладбище,пьет кровь и думает о смертиDarkness писал(а):.::Rihanna::.
первый раз слышу.Особенно с готами общаюсь - очень позитивные люди.)
Неформалы.
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Darkness
сорри,но мои родители тоже явно были против таких моих интересов.
а хорошо знать готов мне как-то и не хо4ется
наверно,с ними приятно общаться людям,находяжимся в таком же переходном возрасте,как эти подростки,и которые пошли по этой же стезе ...
сорри,но мои родители тоже явно были против таких моих интересов.
а хорошо знать готов мне как-то и не хо4ется
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Darkness
- Свой Человек
- Контактная информация:
free_soul
мои родители тоже против моих интересов.
безусловно готы больше общаются с себе подобными,т.к лучше могут понять друг друга.Но,как я уже говорила готы делятся на абсолютно разные группы...поэтому есть и полные противоположности этой девочке, которые уже намного ее старше и больше в этом разбираются.
мои родители тоже против моих интересов.
безусловно готы больше общаются с себе подобными,т.к лучше могут понять друг друга.Но,как я уже говорила готы делятся на абсолютно разные группы...поэтому есть и полные противоположности этой девочке, которые уже намного ее старше и больше в этом разбираются.
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
.::Rihanna::. писал(а):Шизофрения
не понимаю почему ты считаешь что тема тупая? Те неформалы, которых я знаю, считают что они ....э...высшие существа чтоли....типа мы все под копирку, мы все стандартные, а они понимаешь НЕФОРМАЛЫ
Шизофрения писал(а):Даже готы встречаются разные,банально говоря как добрые так и злые,как умные,так и тупые,как истинные так и ложные....
...Как высокомерные,так и нормальные,которым приятно и интересно общаться и со "стандартными" людьми....хочу сказать,что Вы знаете не всех неформалов и не стоит судить о них по тем,с которыми Вы знакомы.
Съезди за границу самого себя!(с)
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Согласна.Никого не хочу обидеть,но у вас извращённое представление об этой субкультуре и вы не знаете о чём говорите....если конечно не брать в расчёт вот таких больных детей,котрые не видят "готики" без мечтаниях и смерти,о свежей крови и кладбища.Таких "готов" меньшинство...Darkness писал(а):
.::Rihanna::.
free_soul
плохо вы готов знаете.С ними очень приятно общаться
А вот и зряfree_soul писал(а): а хорошо знать готов мне как-то и не хо4ется
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Шизофрения
а по ком же тогда предлагаешь судить?Cо всеми неформалами перезнакомиться.
Дневник который представил автор темы, просто позёрство, по другому и не назовёшь.
Возможно с готами ком-то приятно общаться, но я люблю позитивных людей и не надо мне доказывать, что готы позитивные, уж кто-кто, а готы...
а по ком же тогда предлагаешь судить?Cо всеми неформалами перезнакомиться.
Дневник который представил автор темы, просто позёрство, по другому и не назовёшь.
Возможно с готами ком-то приятно общаться, но я люблю позитивных людей и не надо мне доказывать, что готы позитивные, уж кто-кто, а готы...
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну да,гораздо умнее судить по одному человеку и по рассказам других.....::Rihanna::. писал(а):Шизофрения
а по ком же тогда предлагаешь судить?
Я предлагаю послушать меня и поверить,что ты ошибаешься.
Да никто и не будет сейчас брызгая слюной тебе что-то доказывать.Упёрлась так - дело твоё....::Rihanna::. писал(а):Возможно с готами кому-то приятно общаться, но я люблю позитивных людей и не надо мне доказывать, что готы позитивные, уж кто-кто, а готы...