Мафия: "The Wild Wild West".
Re: Мафия: "The Wild Wild West".
Kurzy
Мил моя, он же правая рука нашего достопочтенного шерифа! Конечно, он может все!
Мил моя, он же правая рука нашего достопочтенного шерифа! Конечно, он может все!
- Lady Montero
- Новичок
- Контактная информация:
Destroyer
Острый кинжал я бы не рискнула заткнуть в корсет, еще попытки?
Сентенца
Вешать дам... Вы настоящий поэт, хоть я и не слишком пьяна, но уже достаточно, чтобы не воспринимать это всерьез
Какой ужас! Если бы я не дала бедному Джо монетку, он бы остался сидеть здесь, и... Мне дурно
теперь еще и Разрушитель?! Я сойду с ума, что за проклятое место!!
Острый кинжал я бы не рискнула заткнуть в корсет, еще попытки?
Сентенца
Вешать дам... Вы настоящий поэт, хоть я и не слишком пьяна, но уже достаточно, чтобы не воспринимать это всерьез
Какой ужас! Если бы я не дала бедному Джо монетку, он бы остался сидеть здесь, и... Мне дурно

Kurzy
Вас я хочу повесить с момента нашего знакомства. Уж больно странна мне ваша биография.
Вас я хочу повесить с момента нашего знакомства. Уж больно странна мне ваша биография.
Последний раз редактировалось Сентенца Вс фев 03, 2013 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kurzy
Сударыня, позвольте, а разве ваши мысли и логика рассуждения совершенно не зависит от ваших желаний? Неужели вы так слепо верите, что всегда остаетесь беспристрастной?
Сударыня, позвольте, а разве ваши мысли и логика рассуждения совершенно не зависит от ваших желаний? Неужели вы так слепо верите, что всегда остаетесь беспристрастной?
Не доверяю я ему, то он дружелюбный, то готов убить каждого встречного, то про смерти заикается.. То знает что такое телефоны и имеет их аж целых 10 штук(!) , то спрашивает что это такое.
Сентенца, вот и вернулись мы к старой песне. Или же Вы снова сегодня пьяны или же Вы весь сегодняшний день притворялись и были так милы со мной.
К слову, весьма подозрительно то, что Вам Джо сразу же не понравился и сейчас его с нами нет. Как Вы это объясните, повинующаяся своим мимолетным желаниям юная леди?Lady Montero писал(а):Если бы я не дала бедному Джо монетку, он бы остался сидеть здесь
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Kurzy
Вы меня тоже дико смущаете,мадам.
Вы меня тоже дико смущаете,мадам.
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
Сентенца, я вообще не доверяю нашим новым посетителям, как только они пришли сразу пропал наш друг.. Мистер Разрушитель, как же я любила его так называть..
Что тут рассуждать. Kurzy
Артемус Гордон
Виталина
Друзья мои, доверимся же моей прабабке.
Виталина
Друзья мои, доверимся же моей прабабке.
Артемус Гордон, мы с Вами даже и ни разу не общались, если не ошибаюсь, так чем же я Вам не угодила,мой милый друг Сентенцы?
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Сентенца
поддерживаю Kurzy
поддерживаю Kurzy
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
Сентенца, а вот подзывать друзей нехорошо. Сентенца
Была бы я мафиози уже давно бы Вас застрелила, уж сильно мы друг другу не нравимся.
Была бы я мафиози уже давно бы Вас застрелила, уж сильно мы друг другу не нравимся.
Сентенца
Не устаю вами восхищаться! Вы всегда на шаг впереди!
Не устаю вами восхищаться! Вы всегда на шаг впереди!