Смешные фамилии
- Veronica Spencer
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- белая киска
- Новичок
- Контактная информация:
ой полно смешных фамилий есть.Например:женщина с фамилией Интралигатор, Блятко всякие, еще есть такой человек Александр Николаевич Срака, Леонид Наумович Хуер,
Еще смешные фамилии:Зюзя, Чмырюк, Попик, Головастиков, Подхулин, Сухозад, Шмаль, Сивокобыленко, Глюкин.
Это не я придумала это реальные фамилии)))эти люди с москве живут))) мне друзья приносили лист со смешными фамилиями я так долго угорала над ними)))
Еще смешные фамилии:Зюзя, Чмырюк, Попик, Головастиков, Подхулин, Сухозад, Шмаль, Сивокобыленко, Глюкин.
Это не я придумала это реальные фамилии)))эти люди с москве живут))) мне друзья приносили лист со смешными фамилиями я так долго угорала над ними)))
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
- ((::Enamoured::))
- Новичок
- Контактная информация:
Мда
забавно
А я вот когда работала в фотоцентре, там нужно было в зале ожидания так скажем произносить фамилию человека, который хотел сделать фотографии в присутствии. Так вот как-то нужно было позвать человека с фамилией Чеснок. Вроде не смешно. Но нас с девчонками почему-то так на ха-ха проперло, никто не мог выговорить.
Еще приходил фотки делать парнишка с фамилией Хорошенький

А я вот когда работала в фотоцентре, там нужно было в зале ожидания так скажем произносить фамилию человека, который хотел сделать фотографии в присутствии. Так вот как-то нужно было позвать человека с фамилией Чеснок. Вроде не смешно. Но нас с девчонками почему-то так на ха-ха проперло, никто не мог выговорить.
Еще приходил фотки делать парнишка с фамилией Хорошенький

I want to be happy forever.
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: