Неформалы.

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

Ой ,вы меня извените ,конечно,НО КТО ТАКИЕ ГОТЫ??? :( ЭТО ТАКИЕ как металисты,в цепях и патлатые???Я просто не могу представить её облик!!Какой вид надо иметь ,чтоб все шарахались от тя!! Расскажите мне не образованной :oops: :rose:
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

The Devil Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The Devil Girl »

Одеваются во всё чёрное (и кстати сказать со вкусом), обычно длинные чёрные аолосы, длинные чёрные ногти (заострённые) и т.д.
Мрачные такие...но на самом деле хорошие люди....по крайней мере те кого я знаю...

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

The Devil Girl
только те,которых ты знаешь...я то же знаю,но чтоб Очень хорошие....не ...музыка влияет на психику такая..
ИзображениеИзображениеИзображение

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

Я че то не видела их у нас!!Странно! :oops:
И суть их существования или движения??? :shock:
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

Aleksa77
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa77 »

chernuish
причем тут музыка?
насколько я знаю, люди становятся такими из за неудач!
они просто стремяться закрыться от окружающего их мира.....
а вобще я нефоров уважаю....
они и мыслят то не стандартно......

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

Aleksa77
из-за неудач??странно.А ведь у меня так много друзей тру готов жизнь которых какзалось бы удачна...даже очень удачна!
Готы ведь тоже бывают разные..на какие то по моему даже группы делятся.Какие то подверженны депрессиям..какие то нет.Ведь даже музыкальные готические стили очень разные,например готик металл вообще очень грустен...а индастриал вроде нет.
Изображение
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Aleksa77
готы мысляне не НЕСТАНДАРТНО, а депрессивно... Что в этом нестандарного?

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шизофрения »

БуГАГА,туповатая и смешная тема.Имхо. :rofl:
Даже готы встречаются разные,банально говоря как добрые так и злые,как умные,так и тупые,как истинные так и ложные...Кароче плохие и харошие.И имея честь и удовольтвие знаться с одной из готесс (моя лучшая подруженция) могу сказать,что он такие же люди,как и мы с вами,и мыслит она вполне понятно (не говорю стандартно - в человеке нет стандартов.ИМХО)
А дневник девочки,отрывки из которого привёл аффтор темы - это откровенное тупое позёрство и подражательство... и набор фраз из мульта South Park.Нормальный 13-летний ребёнок до такого сам бы не дошёл и не знает что такое ненавидеть.
Съезди за границу самого себя!(с)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

KatIOxxa
знаешь....Это не только готика....девочку не понимают.В принципе,я могла бы тоже также отписываться в своем дневнике.Только мне если честно уже надоело писать про скандалы,про ругань с которой я встаю и засыпаю.В чем-то я ее понимаю.Но здесь,конечно,присутствует
RiotGirl писал(а):подростковый гон
да и девочка явно хочет выделиться из толпы своей ненавистью и всем прочим.По-моему готы не ненавидят весь,они просто видят его в темных тонах.Встречаются,конечно,те,которые обижены на всё и вся,но в 13 лет....
Есть парочка фраз,которые действительно цепляют,но похоже девочка сама даже не понимает зачем пишет...А может она просто "своровала" их из других дневов более взрослых людей.
Скорее всего эта девочка просто хочет выделиться таким образом.В 13 лет я как-то не ненавидела весь мир,да были редкие личности,которые доводили до трясучки(мой отец,например),но весь мир....Все-таки в 13 лет ты меньше увидел,чем в 15-60 лет.
А вот про юбку,про то,что она о чем-то подумает,в кто-то это уже озвучит и таким образом ее мысли воруют,это бред. %) Значит,она мыслит так,что ее можно предугадать.Ну а вещи покупает не в эксклюзивных бутиках,а в общедоступных местах,где вещи не в одном экземпляре,а хотя бы в 10.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Простите забыла дописать,а окно редактирования не открывается чего-то :x
На форуме у нас есть парочка готов наверняка.Всех не знаю,но одну девушку точно знаю.
Это С.(не думаю,что стоит упоминать ее имя,вдруг еще обидется,да и зачем афишировать?)! :rose: Знаете,если честно,то я не вижу такого уж готизма в ее словах,вижу только,что человечек этот умный,адекватный аполне,нет таких постоянно проявляющихся мыслей о смерти(или я просто их не вижу?).Очень хороший человечек.Если честно,то я сначала,когда не знала,что она гот,я считала ее обычной девушкой.Потом узнала,что она гот,то мое отношение к ней никак не изменилось.Я ее уважаю и люблю!!! :rose: :rose: :yahoo!:

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

в чем то согласна со svolo4yga

в 13 лет по-моему готов не бывает...вот когда уже за 20 вот в это еще можно воверить,и кстати таких немало.
Изображение
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Шизофрения
не понимаю почему ты считаешь что тема тупая? Те неформалы, которых я знаю, считают что они ....э...высшие существа чтоли....типа мы все под копирку, мы все стандартные, а они понимаешь НЕФОРМАЛЫ

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

.::Rihanna::.
первый раз слышу.Особенно с готами общаюсь - очень позитивные люди.)
Изображение
Изображение

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

.::Rihanna::.
агаага, есть такая тема, их настоящими неформалами не считаю. Уже многократно отписывалась в музыке, что настоящий панк/эмо и т.п. - это прежде всего человек, для которого эта философия - состояние души. Оно может пройти через месяц, может задержаться на всю жизнь *кто знает*, но будет настоящим.
Хотя трудно вообще судить о настоящем/ненастоящем. А эта девочка считает себя настоящей - что с этим делать? Пусть считает. Возможно, неформальство так и начинается. Потом посидит на форумах, пообщается с людьми такими - может больше прочувствует все это.
У юных подростков разные загоны бывают. И очень плохо, когда родители не видят этого и не помогают им.
ИзображениеИзображениеИзображение

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Struna
по-моему подростки всячески и стараются чтобы родители им не помогали в таких ситуациях, считая что это будет только хуже.
Изображение
Изображение

Ответить