KatIOxxa
знаешь....Это не только готика....девочку не понимают.В принципе,я могла бы тоже также отписываться в своем дневнике.Только мне если честно уже надоело писать про скандалы,про ругань с которой я встаю и засыпаю.В чем-то я ее понимаю.Но здесь,конечно,присутствует
RiotGirl писал(а):подростковый гон
да и девочка явно хочет выделиться из толпы своей ненавистью и всем прочим.По-моему готы не ненавидят весь,они просто видят его в темных тонах.Встречаются,конечно,те,которые обижены на всё и вся,но в 13 лет....
Есть парочка фраз,которые действительно цепляют,но похоже девочка сама даже не понимает зачем пишет...А может она просто "своровала" их из других дневов более взрослых людей.
Скорее всего эта девочка просто хочет выделиться таким образом.В 13 лет я как-то не ненавидела весь мир,да были редкие личности,которые доводили до трясучки(мой отец,например),но весь мир....Все-таки в 13 лет ты меньше увидел,чем в 15-60 лет.
А вот про юбку,про то,что она о чем-то подумает,в кто-то это уже озвучит и таким образом ее мысли воруют,это бред.

Значит,она мыслит так,что ее можно предугадать.Ну а вещи покупает не в эксклюзивных бутиках,а в общедоступных местах,где вещи не в одном экземпляре,а хотя бы в 10.