+100*Natali* писал(а):Я становлюсь дико смелая, башню рвет просто.
И болтливая ужасно.
Я в говно. Или я говно, когда в говно. Треш и алкоголь.
- ...Princess...
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Lady Marmalade
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Elektrotehnik
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Ёлочка
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

А у меня было на НГ, может и не очень смешно, но нам с подружками это вспоминать прикольно... В общем мы с девченками выпили и решили пойти на главную площадь "на ёлочку посмотреть" сил вообще нет, ноги н держат, головы не соображают. Иду я иду и тут меня как-то заносит я теряю равновесие и падаю под деривце, а подруги тоже не трезвые свосем идут дальше и не замечают "потери бойца"... так бы они и ушли без меня, еслиб какой-то прень их не догнал и не сказал: -Девченки, это не вы там под деривцем побружку потеряли? 
  Или еще было в том году в лагере ночью пили, потом шуганутись, что вожатые идут, я спала на 2ом этаже кровати, под лесенкой на нее стояла табуреточка совершенно неустойчивая. Я одной ногой заскакиваю на табуреточку, другую сую на лесенку, эта нога у меня соскальзывает внутрь лесенки, табуреточка подает, я падаю на пол, одной ногой застряв в лесинке и еще табуреточкой меня сверху прикрывает...Я думала,что я умерла, первые 30 сек вообще ничего не слышу и думаю: Кто я? Подруга меня собрала по кусочкам, каким-то чудсным образом засунула на кровать и сама легла типо спит заходит вожатая, включает свет, вроде все спят, и она никак не мога понять, что же тогда это был за грохот, который половину здания перебудил 
 Вот у меня после этого синяки на всех местах были...

Хочешь напиться - не пей из унитаза.
						- ...Princess...
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Были с девчонками в клубе, напились, колбасили аж до самого закрытия, уже на выходе встречаю своего друга детства( и в сад вместе ходили и в школу) 
 . Тут разумеется возгласы типа :"О какие люди! Давно не виделись! И ТЭ ПЭ" , объятия (я этого всего уже не помню, мне рассказывали после)... 
Утро. Высовываю голову из-под одеяла, сквозь опухшие веки вижу как какой-то парень (явно не мой) рядом с моей кроватью судорожно натягивает штаны. Он поворачивается - "Петрова???!!!!!" , я ему - " Михайлов???! А ты что здесь делаешь???!!! " Если честно, ну никак не ожидала его увидеть, утром, в своей комнате, почти без одежды. В памяти абсолютно стерся тот факт, что мы ночью встретились, как добрались до моего дома вообще не помним!
Это утро с его стороны: просыпается, видит что не дома, из-под одеяла виднеются черные длинные волосы, хотя у его девушки светлые, понимает что надо сваливать, а тут я!!!

Ржачу потом было...

Утро. Высовываю голову из-под одеяла, сквозь опухшие веки вижу как какой-то парень (явно не мой) рядом с моей кроватью судорожно натягивает штаны. Он поворачивается - "Петрова???!!!!!" , я ему - " Михайлов???! А ты что здесь делаешь???!!! " Если честно, ну никак не ожидала его увидеть, утром, в своей комнате, почти без одежды. В памяти абсолютно стерся тот факт, что мы ночью встретились, как добрались до моего дома вообще не помним!
Это утро с его стороны: просыпается, видит что не дома, из-под одеяла виднеются черные длинные волосы, хотя у его девушки светлые, понимает что надо сваливать, а тут я!!!
Ржачу потом было...
- Калинка
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Elektrotehnik писал(а): от железки до Балахи
*Natali* писал(а):Была у нас одна фишка:
Как с подругами не выпьем, ноги просто отрубало.
Тупо не могли встать.
Одна встает-другая падает, и так втроем по очереди.
Смеялись что дурные.
Ползли еле-еле.
А через минуты две могли спокойно встать и пойти.
Причем уже практически трезвые.
- ...Princess...
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- 
				Вишневый Сад
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- 
				Вишневый Сад
 - Легенда форума
 - Контактная информация: