Неформалы.

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

Catрин, у нас в школе на одном туалете до буквы М дописано так, что получается "ЧМО", а на другом "ЭМО") Короч нормальные хлопцы сидят и терпят)))
Изображение
free loving you...

love is absurd...

My_Life_is_Brilliant
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение My_Life_is_Brilliant »

вы говорите об индивидуальности и т.д....но какая тут индивидуальность когда толпы народа ходят одетые как эмо?хотите сказать что до конца жизни будите одеваться как панки,эмо и т.д???представте картину...тетечка в 45 лет в черном и розовом...или с эрокезом...знаете что люди будут ей вслед говорить? :fool: !идиотизм!...допустим ей пофигу...ну и кто ее на нормальную работу возмет?...а если всю жизнь не придерживаться этого стиля...то толку начинать?ведь отказываясь далее придерживаться его вы отказываетесь от своей индивидуальности которой вы так козыряете!...вообщем я свое мнение высказала :) ИМХО

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

Юника писал(а):Мда уж...
Сейчас столько детишек, которые просто считают что это круто относиться к какой-то субкультуре. Вот у нас в школе вообще БУГАГА! Одна девчонка из 11 класса явно эмо (ну там прическа, черный с розовым, все как надо), так за ней бегали шестиклассники, и восхищенно кричали: "Ты эмо?" Причем потом они этим вопросом манали всех, у кого был темный цвет волос или челка. Я на самом деле не особо во всем этом разбираюсь, поэтому просто в шоке была, когда меня одноклассница спросила: "Под эмо косишь?" просто потому что у меня были черные джинсы и розовый свитер...
ну остальные тоже как-то странно относятся к субкультурам.Ну эмо,и что?бред.
Изображение
Изображение

Alfirin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alfirin »

My_Life_is_Brilliant писал(а):а если всю жизнь не придерживаться этого стиля...то толку начинать?ведь отказываясь далее придерживаться его вы отказываетесь от своей индивидуальности которой вы так козыряете
хм, то есть вы считаете, что если от чего-то со временем придется отказаться, то и начинать не следует? следуя вашей логике предположим, все мы умрём. тогда и жить не стоит? сразу в гроб, да? мне кажется, этот принцип неправильный. я придерживаюсь позиции: гуляй, пока молодой :)
по поводу индивидуальности. всяк носит то, что ему по душе. это уже индивидуальность. другое дело, что есть вероятность, что людей абсолютно таких же, как и ты может оказаться очень много.. кто-то одеваясь не так как все, стремится найти "своих", кто-то - отгородиться от "чужих", а кому-то все эти протесты против системы до фени, им просто нравится такой стиль. Поэтому не стоит судить о неформалах по их одёжке, т.к. по этой самой одёжкой может скрываться совсем не неформал ... :roll: да и вообще, никого не стоит судить по одежде))

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

забили на эмо, возьмём в расчёт, что это просто модно.
я сейчас хочу сказать о готах, металистах, панках и всех тех, кто РЕАЛЬНО ВЫДЕЛЯЮТСЯ ВНЕШНЕ.
а вы, 'формалы', так смогли бы?
я именно О ВНЕШНЕЙ АТРИБУТИКЕ.
смогли бы вы выглядеть так, что большая часть толпы
орала бы вам вслед 'ушлёпок', 'убить бы!'
вы бы решились?
Изображение

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Я вот лет до 16 тоже неформально одевалась- балахоны, косуха, кож.штаны, концерты, стрелки, все дела. Но в какой-то момент выросла из этого, хотя тяж.музыку слушать не перестала.

У меня нет однозначного мнения на неформальный стиль одежды. Если человек одет неформально, но красиво:закончено, лаконично, безо всяких излишков, то мне это нравится. А если человек бездумно красит волосы в черный, доводя их до состояния мочалки, одевает какие-то непонятные вещи, увешивается побрякушками а-ля новогодняя елка, то это смотрится просто смешно.

Ну, пожалуй, только панки мне совсем не нравятся: просто не нравится этот стиль, и все. Отрицательно к ним отношусь.

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Amani писал(а):Если человек одет неформально, но красиво:закончено, лаконично, безо всяких излишков, то мне это нравится
+1.
Изображение
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

CityMad
Ань...смотря как одется.
можно одется не неформально но так...что тебя выдлеят из толпы все. и не будут кричать убил бы. или ещё что-то.
вот сейчас очень опасно. Скинхэды знаете ли.
так что окуратнее надо.
ну так вот о чём я? :D
ну вот, не обязательно нацепить на голову бандану, срезать челку и стань неформальным. все мы неформальны, в душе. просто нужно это выразить. и всё

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

city mad
мне наоборот кажется..вот их называют неформалами, они отличаются. НО. в своей массе то они очень,очень похожи. например, панки. они одеваются почти одинаково, и тут уже не знаешь, кто больше отличаются - обычные люди или они. если бы они одевались реально неформально - лифчик наверх, пижамные штаны или шарфик обвязанный на груди - я понимаю, отличаются. а так - это просто направления стиля и они тоже похожи.

Marixuana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marixuana »

CityMad писал(а):а вы, 'формалы', так смогли бы?
вы бы решились?
Во первых не всетут цивилы (формалы) , во вторых убить хотят только полоумные гшопники и скинхеды которые живут по прицыпу ты не снами значит ты против нас. Остальным людям если не пофиг то они етого не выражают.
Изображение
Изображение

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

а вы, 'формалы', так смогли бы?
вы бы решились?
Так зачем себе проблемы создавать искуственно? У меня итак достаточно проблем, и я могу выделиться внешностью и так, чтоб мне никто ничего не орал. А раньше одевалась неформально, но мне почему-то никто ни разу не орал..не знаю, почему, может потому что девушка.

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

Люди, а может кто-нить объяснить кто такие trash girl, scene queen???
И вообще есть ли хоть какой русскоязычный текст про направления, кроме панков, готов, имо и т.п.
Изображение
free loving you...

love is absurd...

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jump »

Неформалов не существуют... Панки, эмо, прочая срань, они все одеваются стереотипно, они похожи друг на друга, их уже не меньше простых людей, так в чем же тогда их неформальность? Бред ИМХО полный... Понимаю считать себя неформалом, если ходишь с штанах обосраных и слово х*й на лбу написанно, вот это точно неформализм, а так то, шаблоны шаблоны...
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

бррр.
как мерзко-то написал(а)...
Изображение

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Jump
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%BB%D1%8B
Jump писал(а):Панки, эмо, прочая срань
ну-ну,обзываться то не надо.
Cre@turЩИЦА писал(а):Люди, а может кто-нить объяснить кто такие trash girl, scene queen???
хм,первое,что ассоциируется с понятием trash girl - это металлистка,слушающая трэш-металл :lol: а ты где такие понятия откопала?
Изображение
Изображение

Ответить