На кого из знаменитостей вы похожи?
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
Некоторые говорят,что чертами лица похожа на Перис Хилтон.Мою фоту мона посмотреть вот ЗДЕСЬ
- Лика Звонкая
- Новичок
- Контактная информация:
Одни мне говорили, что я похожа на Мию из "Мятежного духа", а другие, что на Алексу с 4-ой фабрики (у меня длинные русые волосы)...А сейчас я изменила цвет волос и сделала стрижку, и некоторые мои подруги находят во мне общие черты с Бритни Спирс...Не знаю, плюс это или минус, мне как-то всё равно...Я-это я,и как бы я ни была похожа на кого-то там, это абсолютно не имеет никакого значения!
P.S.Хотя честно говоря, у меня есть знакомый, его зовут Саня, так вот, он-вылитый Дима Билан, я его когда в первый раз увидела, опешила, его так и прозвали "Отрадновский Дима Билан" (Отрадное-район, в котром он живет)....
Так что, наверное, бывают чудеса...
P.S.Хотя честно говоря, у меня есть знакомый, его зовут Саня, так вот, он-вылитый Дима Билан, я его когда в первый раз увидела, опешила, его так и прозвали "Отрадновский Дима Билан" (Отрадное-район, в котром он живет)....
Так что, наверное, бывают чудеса...

- Лика Звонкая
- Новичок
- Контактная информация:
А, кстати насчет "Отчаянных домохозяек",там есть две черненькие, о котрых упоминалось выше, так вот я училась в школе с двумя девочками. котрые были на них похожи. Одна похожа на Сюзи, она училась со мной в одном классе, такая же хрупкая, смуглая, те же волосы, глаза, зовут Дианой, а вторая на год младше, зовут Эла ипохожа она на Габриэль, лицом, но не фигурой...
На самом деле, у меня много знакомых, которые на кого-то похожи...Просто до хрена...Моя первая любовь похожа на Диму Голубева с 3-ей фабрики...Есть подружка, похожая на Дженнифер Энистон...
На самом деле, у меня много знакомых, которые на кого-то похожи...Просто до хрена...Моя первая любовь похожа на Диму Голубева с 3-ей фабрики...Есть подружка, похожая на Дженнифер Энистон...
- Лика Звонкая
- Новичок
- Контактная информация:
- Fraidi Night
- Новичок
- Контактная информация:
- Лика Звонкая
- Новичок
- Контактная информация:
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Miss Bonita
я бы сказала, что ты офигенски похожа на Анастасию Цветаеву... (судя по фотке из одного дня с тобой)
я бы сказала, что ты офигенски похожа на Анастасию Цветаеву... (судя по фотке из одного дня с тобой)
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: