Оговорки, опечатки, недослышки.

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

-Черт,керный чот
:lol: Класс)))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

а мы шли обсуждали мальчика кот. мне нравился, намлет по 14 было. Говорю -что бы маза не глазолить. Вмесато глаза не мазолить. Теперь так и говорим :lol:

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

Я однажды маме написала СМСку "Мы передохнём и поедем". Т.к. почему-то писала по-английски, то получилось, что передохнем - без ё. Так она прочла "ПередОхнем". Мы долго с МЧ смеялись. :lol:
-----------
А ещё тут тоже случай был. Подхожу к маме:
- Где у нас спирт?
- Тебе зачем?
- Мне серёжки протереть.

У меня парня Серёжа зовут. Ну ей и послышалось, что "Серёжке протереть" что-то надо. Когда я ей объяснила, что это для серёг - долго смеялись. :rofl:
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

знакомая рассказала

стоит она с подругой и курит
подходит парень, просит сигарету
моя знакомая начинает лезть в сумку (у её подруги сигареты были в руках)
она начинает орать
-стой, не давай ему, я сама ему дам!

))))) смеёмся до сих пор)

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Как то мч пишу: щас я тебе песюн покажу, а хотела написать песню :oops: тоже смеялись...
Или как он меня помидрочкой назвал, вместо помидорочки( сгорела я :) )

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

еще в школе был случай, однокласснику девушка в смс прислала (ну тоже Т9) - "Я хочу тебя НАНЯТЬ и поцеловать". Вместо обнять)))

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Нюрка:) писал(а):Еще как-то раз пишу смс: Позвони мен на могильный

а еще я сотни раз отправляла смс-ки не тому адресату. Например, летом я встретила парня из школы, которого не ожидала увидеть. Пишу своей подруге: "Прикинь, я Сашку у метро встретила" и отправила... Сашке. Он мне ответ присылает: "Да ладно? Че, серьезно?" Мне так смешно было
Нью-Йорк Таймс
ВОВ О_О

анекдоты уморные
Тусьkа писал(а):Частенько отправляю смски не тем людям.Однажды пишу подруге:"Если увидишь Вову,передай ему ОГРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ..ПИНОК под зад!!!!!"
И кому как вы думаете отправляю?Естественно, тому Вове.Мне в ответ:"Прости,но не выйдет.Этот му*ак в зеркале не хочет поворачиваться задницей!"
я даже не сразу доганала,что послала смс ЕМУ и че он мне ваще ответил.
:rofl: :rofl: :rofl:
.::Intrigue::. писал(а):Как-то стою в супермаркете в очереди и читаю журнал, который купила...наступает моя очередь я кладу его на первую попавшуюся полочку....потом начинаю его оттуда доставать...всё что лежало на полочке оказывается у меня в тележечке...ну и что вы думаете...это были ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!
А сзади парни ржут.
-оч девушка серцеедка! нафига тебе столько!
ЧУТЬ СО СТЫДА НЕ ОБКАКАЛАСЬ!!!!
Льдинка писал(а):и тогда на австралийскую землю пришли абитуриенты и всё разрушили
препод тогда долго стебался,что моими устами глаголит истина
а стоят там должно было слово аборигены
jusee писал(а):один раз звонила подруге, задела соседнюю кнопку и позвонила маме... ну и я давай быстренько выкладывать все события.. к счастью без имен и довольно "не криминальные" вещи, с первого взгляда. мама потом "Юль, а ты кому звонишь?"
-=Lemuria=- писал(а):*...после просмотра фильма "V значит вендетта"...*
в автобусе (ехали в универ) на запотевшем стекле подруга пишет букву "М" и с умным лицом громко и отчетливо говорит "М значит минетта".
тишина. ржач всего автобуса и смущенное "ой" подруги. оказывается, она букву наугад написала и о смысле сказанного не задумывалась)))
бывает и такое)
NemeZida писал(а):сижу нормальная такая...а подруга прется , я ничо понять не могу :" а она ГАЛЯ, ОСИНОВЫЙ КОЛ!!!!!"
а еще постоянно, на анатомии стою, када пищеварительную проходили, говорю "печки почень"(печнь, почки)
стою возле доски, пишу слово на латинском, латинщица гвоорит: НЕ ПРАВИЛЬНО,
я вытираю, пишу другое
ОНА: НЕПРАВИЛЬНО, пиши то которыепервое,
я говорю: так я же его писала,
она: ты окончание не то,
я: я не закончила,
она:закончла,
я: я медленно заканчиваю...
одногруппник весь крассный, залез под парту ржал минут 5, его
сосед по парте не слышал чо я сказала,
сидит спрашивает :" тебе неотложку вызывать?!"
а училка сказала :" каждый думаетв емру своей распущенности, а Галя не то сказать хотела".
я поржала втихаря, сижу приходит смс :"а как долго ты заканчиваешь???" одногруппник прислал....
Martini писал(а):Разговор по телефону с моим бывшим. Он обычно невнимательно по телефону разговаривает, а тут я его ещё и во время матча застала:
Я: "Ты что, телевизор смотришь?"
Он: "А? Да? Аааа... Ну так... Одним глазиком "
Я смеюсь: "... А другим со мной разговариваешь?))"
Emogirl33 писал(а):Я когда на парня своего ругалась ( а у него дурацкая привычка задуматься и отвечать* да-да*, ага, кончно*). Ну вот, ору я ору значит, а он да-да, ты права... Я обозлилась вконец и спросила: ты что, придурок?Он: да-да. Я: Ты уверен? Он: Ага. А ты сомневалась?... дальше думает. Через минуты 2 а чо ты сказала?..... до слёз ржала.
Или вот еще история: я занимаюсь конным спортом и там есть такое приспособление: недоуздок. И когда меня достал одноклассник, я хотела сказать: Ты что, недоумок? А сказала: ТЫ ЧТО, НЕДОУЗДОК?
Он бедный аж рот открыл
Silver_Butterfly писал(а):Бывший парень в переписке пишет..Ладно милая я мыться потом срать..Следом последовало сообщение:тоесть спать)
Ксюничка писал(а):ам с подругой как то понравился один мальчик... в школе на перемени стоим разговариваем о дискотеке.она :вот бы на дискотеке были все симпатичные мальчики... а я:да, сергуй с танцеем. ржали долго)) а я ведь хотела сказать: танцуй с сергеем
viper писал(а):Про сосуды тема в школе была. Учительница: здесь у нас сосуд (рисует) и здесь у нас сосуд. Голос из класса: "Да, у нас везде сосут...". Небольшая пауза, весь класс ржет вместе с учителем....ф
Pour toi писал(а):А у меня такой случай был.
Рассвет. Утро. Сидим с парнем в машине. И расставаться не хочется, но вроде и в сон уже клонит..
я говорю: "Надо домой, а лень.."
он: "Кто?"
я: "Что кто?"
он: "КТО ОЛЕНЬ????"

через 5 минут..
не помню уже, как там было..что-то типа..
он говорит: "а мне так нравится! а раньше не нрави.. *засмотрелся на что-то, задумался*
ЛОСЬ... бррр.. то есть не нравилось))))"

у меня потом животик от смеха болел))

Посмеялась от души,а у меня такого не много,но вот моему парню всегда слышаться чтото не то О_о например иногда бывает говорю ему как дела(how are u) он мне отвечает I love u too xD я тебя тоже люблю......или сегодня он хотел сказать Its lacking...(заедает помоему) а сказал Its licking (облизывет) :rofl: или я сегодня ему чтото сказать и тоже неправильно сказала было смешно....
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Всё, я уползла под стол :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Вязто с друго-го форума

Саратовский водитель-дальнобойщик Андрей Костылев благодаря опечатке
стал всесоюзной знаменитостью, после того как в областной газете про
него напечатали хвалебную статью. Товарищ Костылев наездил без аварий,
серьезных ремонтов и нарушений сто тысяч километров. Он, наверное, был
действительно хорошим работником и не заслужил ничего подобного. Но из
заголовка статьи слова не выкинешь. Выглядел же заголовок так:" 100
тысяч километров - не пердел!" И дальше - четкая большая фотография улыбающегося героя.

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

подруга как-то сказала вместо жарить семечки, серить жаречки

потом еще в школе у нас классная спрашивала кто есть кто по гороскопу. я - дева, но на следущий день после моего др уже начинаются весы) так вот говорит она мне: ты дева? - да - как? ты все еще дева? - да!! - тут одноклассники не выдерживают и класс просто взрывается) мы через пару секунд поняли что сморозили и смеялись вместе с классной, ну а после пяти минут жача классуха, покраснев, добавляет) я просто думала уже весы)

а это давно было, в классе 7 училась. так вот сестра делает там какие-то свои задания-уроки и просит меня быстро что-то пощитать, я ответила правильно, а он мне ООО! да прямо Эвклид! - а я на нее обиделась наговорила всягих глупостей, а потом добавила: и вообще, сама ты эвкалипт!

мальчику своему в асе написала вместо сударь вударь

а подруга прокоменнтила фотку и написала рАковая женщина, простая опечатка, но потом последовали бурные комментарии))

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Musli
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

а мой меня называет в честь картун мульта Даффи дак и я вчера разговаривая с ним говорю, яж твоя Даки дав :D
Neringa писал(а):а это давно было, в классе 7 училась. так вот сестра делает там какие-то свои задания-уроки и просит меня быстро что-то пощитать, я ответила правильно, а он мне ООО! да прямо Эвклид! - а я на нее обиделась наговорила всягих глупостей, а потом добавила: и вообще, сама ты эвкалипт!
:rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Greendi

Начиталась я ваши оговорки,и сегодня в магазине случайно сказала
Дайте пожалуйста,чачку пая :lol:
Продавщица не врубилась,что это такое..наверно у нее нет такого в продаже :lol:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Musli
:rofl: :rofl: да уж,форум начал плохо влиять на нас :rofl:
кстати я тоже уже начала оговариваться(т.к писала только что оТговорки) :rofl:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Greendi

Tutti~Frutti

Я сегодня специально набирала на т9 фразу-Я дома,и нормально набралась :lol:
У тебя телефон не воспитанный :lol: раз у него сначала идет )-(опа,а потом дома :lol:

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

[MiLaNa]
Не могу :lol: Прикол)

Musli
Он по разному, то "дома", то "жопа" на первом месте :lol: У меня просто и то, и то в ходу))))
Последний раз редактировалось Tutti~Frutti Пт янв 30, 2009 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить