-Черт,керный чот

Нью-Йорк ТаймсНюрка:) писал(а):Еще как-то раз пишу смс: Позвони мен на могильный
а еще я сотни раз отправляла смс-ки не тому адресату. Например, летом я встретила парня из школы, которого не ожидала увидеть. Пишу своей подруге: "Прикинь, я Сашку у метро встретила" и отправила... Сашке. Он мне ответ присылает: "Да ладно? Че, серьезно?" Мне так смешно было
Тусьkа писал(а):Частенько отправляю смски не тем людям.Однажды пишу подруге:"Если увидишь Вову,передай ему ОГРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ..ПИНОК под зад!!!!!"
И кому как вы думаете отправляю?Естественно, тому Вове.Мне в ответ:"Прости,но не выйдет.Этот му*ак в зеркале не хочет поворачиваться задницей!"
я даже не сразу доганала,что послала смс ЕМУ и че он мне ваще ответил.
.::Intrigue::. писал(а):Как-то стою в супермаркете в очереди и читаю журнал, который купила...наступает моя очередь я кладу его на первую попавшуюся полочку....потом начинаю его оттуда доставать...всё что лежало на полочке оказывается у меня в тележечке...ну и что вы думаете...это были ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!
А сзади парни ржут.
-оч девушка серцеедка! нафига тебе столько!
ЧУТЬ СО СТЫДА НЕ ОБКАКАЛАСЬ!!!!
Льдинка писал(а):и тогда на австралийскую землю пришли абитуриенты и всё разрушили
препод тогда долго стебался,что моими устами глаголит истина
а стоят там должно было слово аборигены
jusee писал(а):один раз звонила подруге, задела соседнюю кнопку и позвонила маме... ну и я давай быстренько выкладывать все события.. к счастью без имен и довольно "не криминальные" вещи, с первого взгляда. мама потом "Юль, а ты кому звонишь?"
-=Lemuria=- писал(а):*...после просмотра фильма "V значит вендетта"...*
в автобусе (ехали в универ) на запотевшем стекле подруга пишет букву "М" и с умным лицом громко и отчетливо говорит "М значит минетта".
тишина. ржач всего автобуса и смущенное "ой" подруги. оказывается, она букву наугад написала и о смысле сказанного не задумывалась)))
бывает и такое)
NemeZida писал(а):сижу нормальная такая...а подруга прется , я ничо понять не могу :" а она ГАЛЯ, ОСИНОВЫЙ КОЛ!!!!!"
а еще постоянно, на анатомии стою, када пищеварительную проходили, говорю "печки почень"(печнь, почки)
стою возле доски, пишу слово на латинском, латинщица гвоорит: НЕ ПРАВИЛЬНО,
я вытираю, пишу другое
ОНА: НЕПРАВИЛЬНО, пиши то которыепервое,
я говорю: так я же его писала,
она: ты окончание не то,
я: я не закончила,
она:закончла,
я: я медленно заканчиваю...
одногруппник весь крассный, залез под парту ржал минут 5, его
сосед по парте не слышал чо я сказала,
сидит спрашивает :" тебе неотложку вызывать?!"
а училка сказала :" каждый думаетв емру своей распущенности, а Галя не то сказать хотела".
я поржала втихаря, сижу приходит смс :"а как долго ты заканчиваешь???" одногруппник прислал....
Martini писал(а):Разговор по телефону с моим бывшим. Он обычно невнимательно по телефону разговаривает, а тут я его ещё и во время матча застала:
Я: "Ты что, телевизор смотришь?"
Он: "А? Да? Аааа... Ну так... Одним глазиком "
Я смеюсь: "... А другим со мной разговариваешь?))"
Emogirl33 писал(а):Я когда на парня своего ругалась ( а у него дурацкая привычка задуматься и отвечать* да-да*, ага, кончно*). Ну вот, ору я ору значит, а он да-да, ты права... Я обозлилась вконец и спросила: ты что, придурок?Он: да-да. Я: Ты уверен? Он: Ага. А ты сомневалась?... дальше думает. Через минуты 2 а чо ты сказала?..... до слёз ржала.
Или вот еще история: я занимаюсь конным спортом и там есть такое приспособление: недоуздок. И когда меня достал одноклассник, я хотела сказать: Ты что, недоумок? А сказала: ТЫ ЧТО, НЕДОУЗДОК?
Он бедный аж рот открыл
Silver_Butterfly писал(а):Бывший парень в переписке пишет..Ладно милая я мыться потом срать..Следом последовало сообщение:тоесть спать)
Ксюничка писал(а):ам с подругой как то понравился один мальчик... в школе на перемени стоим разговариваем о дискотеке.она :вот бы на дискотеке были все симпатичные мальчики... а я:да, сергуй с танцеем. ржали долго)) а я ведь хотела сказать: танцуй с сергеем
viper писал(а):Про сосуды тема в школе была. Учительница: здесь у нас сосуд (рисует) и здесь у нас сосуд. Голос из класса: "Да, у нас везде сосут...". Небольшая пауза, весь класс ржет вместе с учителем....ф
Pour toi писал(а):А у меня такой случай был.
Рассвет. Утро. Сидим с парнем в машине. И расставаться не хочется, но вроде и в сон уже клонит..
я говорю: "Надо домой, а лень.."
он: "Кто?"
я: "Что кто?"
он: "КТО ОЛЕНЬ????"
через 5 минут..
не помню уже, как там было..что-то типа..
он говорит: "а мне так нравится! а раньше не нрави.. *засмотрелся на что-то, задумался*
ЛОСЬ... бррр.. то есть не нравилось))))"
у меня потом животик от смеха болел))
Neringa писал(а):а это давно было, в классе 7 училась. так вот сестра делает там какие-то свои задания-уроки и просит меня быстро что-то пощитать, я ответила правильно, а он мне ООО! да прямо Эвклид! - а я на нее обиделась наговорила всягих глупостей, а потом добавила: и вообще, сама ты эвкалипт!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя