Неформалы.
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тут пыталась понять за что тя так тут...Не нашла,если чесн.Но вот эта цитата...Блин,мы с тобой думаем одинакого.Марихуанна
По вашему смысл жизни в том чтоб работать в престижной колмпании, найти мужика похожего на обезьяну , всю жизнь стирать ему носки . гладить одежду, готовить , завести ребенка , для того чтоб он повторил ваш путь, дождатся внуков и умереть? То есть если говорить прямо смысла жизни два - секс и деньги. Верно - ето МИРОВОЗРЕНИЕ типичного человека глубоко загруженного в систему. Можно сказать полное отсутствие мировозрения. А самосовершенствование где? И что ВЫ из себя представляете? Хотя интелектуально обоснованых огтветов от вас дождатся то же самое что шишек на яблоне.
Кста,чуть не в тему,но у мну есть подруга.Ей 36.Года 2 назад она пришла к нам тренероваться(каратисты мы)Её муж и все ее знакомые говорили:да ты как ребенок себя ведешь.Зачем тебе все это и тд.Ну так вот,к чему я это все.Тогда она сказала одну вещь.Я,наверное,навсегда запомню...Она сказала:"Я живу,а вы доживаете".Важно прожить так,чтобы тву нравилось,а не так,как другие хотят.Надо прожить жизнь по-своему,а не так,как принято.Вот так-то.Кто не понял о чем я-его траблы.Кому надо,тот поймет.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- New_black_PrinCess
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А почему это карате - детский лепет? Вообще-то карате существовалоCatрин писал(а):Kill emo posers писал(а):
каратисты мы
Не в тему, но карате это детский лепет. Драться хорошо может научить рукопашка. А вообще не женское это занятие. Хотя не знаю, может для эмо это нормально...
а своими дохлыми кулачками, случись что, ты ничего не добъешься...
Love_sany
Ты у нас теперь эмо? не знала...
не хочу я с тобой ругаться...
ладно, делай что хочешь...
- Emogirl33
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Love_sany
знаете вот позировать, *светить* в подписи и в профиле что ты эмо это настоящее позерство, по другому не назовешь. и чето раньше ты предвзято относилась к эмо
теперь напишу по теме, а то этот топик превращается в очередное место для обсираний и для позерков. знаешь, вот если я попрошу назвать тебя парочку скримо, ты ответишь? думаю, нет. очень много щас стало позеров
по теме
я вполне понимаю философию нефоров, и не вижу причин наезжать на них. даже если бы была простой гламурной девушкой, коих щас хоть *опой жуй, я бы относилась к ним так же. ни горячо ни холодно. и уж точно бы не обсирала
ну ниче лавсани в 14 лет... эт тя по моде проперло, пройдет. между прочим 20 лет назад эмо резали челки бритвами и красили голову самой плохой краской, а из за позерок эмо опопсело. обидно
знаете вот позировать, *светить* в подписи и в профиле что ты эмо это настоящее позерство, по другому не назовешь. и чето раньше ты предвзято относилась к эмо
теперь напишу по теме, а то этот топик превращается в очередное место для обсираний и для позерков. знаешь, вот если я попрошу назвать тебя парочку скримо, ты ответишь? думаю, нет. очень много щас стало позеров
по теме
я вполне понимаю философию нефоров, и не вижу причин наезжать на них. даже если бы была простой гламурной девушкой, коих щас хоть *опой жуй, я бы относилась к ним так же. ни горячо ни холодно. и уж точно бы не обсирала
ну ниче лавсани в 14 лет... эт тя по моде проперло, пройдет. между прочим 20 лет назад эмо резали челки бритвами и красили голову самой плохой краской, а из за позерок эмо опопсело. обидно
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
так хорош флудит вашу мать....
Kill emo posers
Марихуанна
вообще из темы ушли, вообще не в том разделе, удалю в чёртовой бабушке, если будете продолжать С ЛИЧКУ!!!!!
Catрин
так ну давай про карате в другом месте....
так, всё удалила нах.... не будите во мне хомячка, понятна
) в гневе я страшна, вы совсем ушли от темы неформальности
Kill emo posers
Марихуанна
вообще из темы ушли, вообще не в том разделе, удалю в чёртовой бабушке, если будете продолжать С ЛИЧКУ!!!!!
Catрин
так ну давай про карате в другом месте....
так, всё удалила нах.... не будите во мне хомячка, понятна

- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Катрин,твое счастье,что я не видела,что ты тут про моее карате писала)Ща в личку черкану 
Кстати,месяца 2 назад эта женщина,про которую я писала уиппала здорового мужика,который приставал к ней на улице вечером.При том она была на шпильках и в мини юбке.Вот это неформально...

Кстати,месяца 2 назад эта женщина,про которую я писала уиппала здорового мужика,который приставал к ней на улице вечером.При том она была на шпильках и в мини юбке.Вот это неформально...
Последний раз редактировалось Kill emo posers Пн фев 19, 2007 9:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
.::Intrigue::.
А где ты была,когда тут человека обижали???Лучше б раньше все это удалила!!!вообще из темы ушли, вообще не в том разделе, удалю в чёртовой бабушке, если будете продолжать С ЛИЧКУ!!!!!
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация: