Если бы вы стали на 24 часа невидимкой?
- Crazy_real
- Новичок
- Контактная информация:
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
wh1te
я понимаю... после расставания с бывшим мч очень переживала, тоже все бы сделала чтобы хоть один день с ним провести...
а сейчас, если бы случилось такоечудо и я стала невидимкой, я провела бы весь день с мч посмотрела чем он занимается, проверила бы его, а потом наверное много выводов бы сделала.
в банк заглянула бы..))))) или по магазинчикам прошлась, так ненарочком прикупила бы себе вещичек
я понимаю... после расставания с бывшим мч очень переживала, тоже все бы сделала чтобы хоть один день с ним провести...

а сейчас, если бы случилось такоечудо и я стала невидимкой, я провела бы весь день с мч посмотрела чем он занимается, проверила бы его, а потом наверное много выводов бы сделала.
в банк заглянула бы..))))) или по магазинчикам прошлась, так ненарочком прикупила бы себе вещичек

- Katarina
- Новичок
- Контактная информация:
Если бы вы стали на 24 часа невидимкой?
А я бы всё это время потратила, чтобы побыть с человеком которого я люблю и который далеко от меня...
Хотела бы просто быть рядом...Чтобы он ощущал моё присутсвие, но не видел, а лишь догадывался...хотела бы любоваться им и наслаждаться тем, что я сейчас с ним рядом...

Нет ничего свободней свободного падения...
- ~SweetLikeCandy~
- Новичок
- Контактная информация:
- Sunny Ыыы
- Новичок
- Контактная информация:
~SweetLikeCandy~ писал(а):А я бы ограбила банк, бутик и магазин косметики, потом жестоко пошутила над врагами))) а потом бы проведала одного человечка

я бы просто сходила в клуб на халяву, пошпионила бы за некоторыми друзьями, поугарала бы над кем-нибудь ну и т. п.