Мафия: "The Wild Wild West".
Re: Мафия: "The Wild Wild West".
Я за сегодня
Самоубийца, мне без разницы, у меня всё равно сейчас пол 8
Хотя после 8 надо будет уходить

- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
хотя нет, я не усну так и не узнав,кто есть КТО!
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
Сентенца
Мой друг, благодарю вас за сей прекрасный дар!!! Мне даже неудобно, я вс же оставлю вам чек хотя бы на 5 тысяч долларов
Мой друг, благодарю вас за сей прекрасный дар!!! Мне даже неудобно, я вс же оставлю вам чек хотя бы на 5 тысяч долларов
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Думаю, стоит подкрепиться! Ночь будет долгой
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
За сегодня мы точно не управимся, это долго. 2 дня точно потребуетсяАртемус Гордон писал(а):хотя нет, я не усну так и не узнав,кто есть КТО!
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
тогда всем до завтра. Я офф
Сентенца
я так утомилась! Мое предложение еще в силе. Пойдемте?
я так утомилась! Мое предложение еще в силе. Пойдемте?
Последний раз редактировалось Виталина Сб фев 02, 2013 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отличное решение
Ох, меня бы кто до дома провёл. Знаете ли страшно ходить по таким улицам ночью.. А с мужем мы поссорились, забирать даже и не собирается..Виталина писал(а):Сентенца
я так утомилась! Мое предложение еще в силе
Ладно, раз уж расходятся, пойду пока опробую свою сладкую негритянку, столь щедро мне подаренную!
Не кажется ли тебе, мой милый друг, это несколько подозрительным?Артемус Гордон писал(а):Первым в него камень бросил Destroyer, а идея принадлежала ему же... именно он заговорил об исчезновении нашего Джанго
Повторю ещё раз. Destroyer пришел к нам купить пару ниггеров, по его же словам. Но вместо этого начал выпытывать, кто и чем занимается, потом настроил нас всех =стесняюсь признать, но и меня!!= против малыша Джанго, про которого все уже успели благополучно забыть. К тому же, он первый начал эти разборки с убийцами. Да и как только я протрезвел и начал повиноваться зову рассудка, а не его виски =за коим чертом я его пил, там небось и опиаты были=, этот человек начал бросаться в меня подозрениями. В меня!! С ума сойти и не вернуться.
Виталина
Ну как я могу отказать такой женщине??! Конечно же идем, тем более, салун потихоньку опустевает и нам больше нечего тут делать.
Ну как я могу отказать такой женщине??! Конечно же идем, тем более, салун потихоньку опустевает и нам больше нечего тут делать.
Сентенца
Я не могу покупать ниггеров, не узнав новостей! А то загонят втридорога забитых кляч. Впрочем, твоя красотка меня просто уже на расстоянии возносит в земной рай.. Как же она красива! Не будем ссориться, сэр
Я не могу покупать ниггеров, не узнав новостей! А то загонят втридорога забитых кляч. Впрочем, твоя красотка меня просто уже на расстоянии возносит в земной рай.. Как же она красива! Не будем ссориться, сэр
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Сентенца
меня это тоже смутило, друг мой.
Ну ничего, время покажет.
Destroyer
А вас не заждалась та юная красавица?
Эх,все при паре...что ж, пошел я тогда домой один. Если утром не вернусь, то вспомните меня добрым словом и с самой лучшей выпивкой в руке.
меня это тоже смутило, друг мой.
Ну ничего, время покажет.
Destroyer
А вас не заждалась та юная красавица?
Эх,все при паре...что ж, пошел я тогда домой один. Если утром не вернусь, то вспомните меня добрым словом и с самой лучшей выпивкой в руке.