Дневник американского школьника

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
From Dusk Till Dawn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение From Dusk Till Dawn »

М-даа...Это точно!
Я как в этом дневника: дикий народ.
И вообще расистка - ненавижу Америку со всей ее тупостью!
Эх...Гитлера на них нет!

P.S. Здесь присутствует САРКАЗМ!
Последний раз редактировалось From Dusk Till Dawn Чт авг 12, 2010 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

From Dusk Till Dawn, на тебя гитлера нет, барашка
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

rozany swit
каждый считает как хочет, значит она видит эту страну такой:)
From Dusk Till Dawn
а расизм это наказуемо законом 8)
а в германии за упоминание гитлера наказывают вплоть до выселения из страны;)

From Dusk Till Dawn
Новичок
Контактная информация:

Хы, ну вы так это близко к сердцу не принимайте!
rozany swit а зачем так на личности-то?
Я вас, мадам, не оскорбляла))
Я Америку не люблю. Это мое личное отношение к этой стране, к власти.

Гитлер...он пришелся к слову.
Я скорее патриотка, чем расистка (все-таки не очень приемлемо в отношении ко мне, это слово) и не люблю только эту страну. А точнее ее склад.

Посланице данное с политическим контекстом, хоть и юморное. Юмор оценила.
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

From Dusk Till Dawn
From Dusk Till Dawn писал(а):Юмор оценила.
я оценила, просто он какой то огрубевший :oops: :lol:
From Dusk Till Dawn писал(а):Я скорее патриотка
это хорошо:)

From Dusk Till Dawn
Новичок
Контактная информация:

Конечно хорошо)) Страну свою люблю сильно))
У меня вообще с ней странные отношения)
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

From Dusk Till Dawn писал(а):И вообще расистка - ненавижу Америку со всей ее тупостью!
я уверена что это написал человек ни разу не бывший в штатах , а только на концертах задорнова :lol: мило

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

esscense писал(а):я уверена что это написал человек ни разу не бывший в штатах , а только на концертах задорнова
абсолютно согласна

после посещения Америки, Задорнова смотреть вообще не могу. раньше не особо ему верила, но всё равно смеялась. а сейчас считаю что это он несет откровенную ТУПОСТЬ и бред

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

From Dusk Till Dawnне путай тёплое с мягким :o . патриотизм и расизм вещи разные. И кидаясь фразами, типа: "гитлера на них нету", следует вспомнить историю, и подумать о том, сколько людей погибло во время вов. причём не просто словило пулю на поле боя, а было сожжено, повешено, использовано для органов или опытов.
Изображение

From Dusk Till Dawn
Новичок
Контактная информация:

esscense писал(а):
From Dusk Till Dawn писал(а):И вообще расистка - ненавижу Америку со всей ее тупостью!
я уверена что это написал человек ни разу не бывший в штатах , а только на концертах задорнова :lol: мило
Задорнова не смотрю.
В Штатах на самом деле не была. И быть там не очень хочется. Есть много других замечательных стран, где стоит побывать. Штаты не пуп земли!

Я и не путаю. Просто не люблю именно, только Америку.

Про ВОВ осведомлена достаточно. Рассказывать мне не надо сколько жертв - знаю, ужасно. Гитлер был шизофреником, отсюда весь кошмар его действий.

Расизм и Патриотизм - две разные вещи!
По отношению к Америке я жестока. Но, заметьте, я не заставляю ее вас ненавидеть. Высказала свое мнение, в достаточно саркастичной форме.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

From Dusk Till Dawn писал(а):Есть много других замечательных стран, где стоит побывать
а кто спорит?

я понимаю что у каждого свое мнение и свои причины на это мнение. так что дело даже не в том, что мне тебя не переубедить, поверь мне даже не хочется пробывать. но прочитав твой пост было очень легко определить, что ты например никогда не была в штатах и что твое мнение не основывается на твоем опыте перебывания там. в таких ситуациях у меня всегда возникает вопрос, а вот вам было бы приятно если бы кто-то точно так же выражался о вашей родине, даже не побывав там? о том что русские вечно бухие? вы бы сказали что такой человек тупой раз так думает и даже не был в россии. никто не просит всех любит штаты (там полно плохого, а где его нет?), но такое резкое мнение о штатах, не делает тебя лучше тех же глупых американцев которые считают, что в россии по городу ходят медведи с балайками.
Наффи писал(а):после посещения Америки, Задорнова смотреть вообще не могу. раньше не особо ему верила, но всё равно смеялась. а сейчас считаю что это он несет откровенную ТУПОСТЬ и бред
задорнов выступает с тем, что идет хорошо у зрителя. плюс по телевизору почему-то показывают одни и теже концерты с его известными "ну тупые". а у него полно других хороших шуток.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

не уверена что не любовь к америке вообще можно назвать расизмом. американцы же не отдельная раса.

не знаю, я вообще в жизни не считала что америка плохая страна и там все тупые %) нуну. я часто смотрю документальные фильмы, где выступают бывшие челны ФБР или ЦРУ или просто ученые, так это люди, перед которыми я восхищаюсь. люди стаким знаниями, до которых мне еще жить да жить
не зря в америке одни из самых лучших университетов в мире.
мне кажется это просто некрасиво так говорить. люди везде разные, и там есть недалекие, а в россии уж тем более %)

From Dusk Till Dawn
Новичок
Контактная информация:

Нет, я конечно не считаю, что они все тупые. Там есть талантливые люди. У меня есть от туда знакомые художники, с которыми я регулярно общаюсь.
Просто навязывание Американских ценностей, нашему народу, вызывает у меня не самые светлые впечатления от этой страны.
Согласна - Американцы это не раса. Так как они, получаются вообще "дети колонии". Страна-то колониальной сперва была.
Если бы в нашу страну пришло то немногое хорошее от Америки, я думаю, у меня не было бы нелюбви к данному государству. Просто так получается, что к нам сливают все самое ненужное и мерзкое, что можно было бы найти в Штатах.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

From Dusk Till Dawn писал(а):Просто так получается, что к нам сливают все самое ненужное и мерзкое, что можно было бы найти в Штатах.
ну в этом не штаты виноваты, а уже наши люди :( копировать плохое всегда легче.

From Dusk Till Dawn
Новичок
Контактная информация:

А у нас народ такой - верим всем...
Доверчивые. А они этим пользуются (не говорю обо всем народе Штатов)
Изображение

Ответить