Это Ваш выбор и Ваше решение.. Смею отметить что я в Вас, видимо, ошибласьСентенца писал(а):Kurzy
Не верю ни единой Вашей фразе. С самого, мать мою нежно и ласково, начала!!
Мафия: "The Wild Wild West".
Re: Мафия: "The Wild Wild West".
возражающих не имеется, прошу, сыграйте.Виталина писал(а): Артемус Гордон
я сыграю "Вальс дождя", если нет возражающих.
-
- счастлива по-своему
- Контактная информация:
мне кажется или вы пытаетесь отнекиваться? Жаль, очень жаль. Вы пытаетесь выйти сухим из воды, как говорят русские.Сентенца писал(а):Ваша заинтересованность делами города весьма и весьма подозрительна.
любима_я
Kiss Me
Доброй ночи, дорогая! Берегите себя!
Доброй ночи, дорогая! Берегите себя!
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
и я ни в коем случае не противKurzy писал(а):возражающих не имеется, прошу, сыграйте.
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
Сентенца
Но мы так и не договорились о тест-драйве вашей прекрасной шоколадной пантеры... Прошу сегодня прислать мне ее в мой номер в отеле "Дикий койот", вот немного наличных в качестве залога, что ваша прелесть не пострадает. Если она придется мне по вкусу, я куплю ее!
Но мы так и не договорились о тест-драйве вашей прекрасной шоколадной пантеры... Прошу сегодня прислать мне ее в мой номер в отеле "Дикий койот", вот немного наличных в качестве залога, что ваша прелесть не пострадает. Если она придется мне по вкусу, я куплю ее!
Бедный Джанго.. Я ощущаю свои вину.. а он же был просто мирным путником...
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
ого... вот наш "обоссака" Джанго и не при чем...
А я еще собирался Kiss Me проводить до дома
даже боюсь представить, что со мной случилось бы по дороге 
А я еще собирался Kiss Me проводить до дома

Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
Царство вам небесное, хранит Господь =снимает шляпу=Kiss Me писал(а):Я пошла к своему папули.
Destroyer
В качестве сглаживания напряжения, возникшего между нами, предлагаю Вам свою красотку принять в дар.
Уверяю, Вы не пожалеете.
Самоубийца писал(а):мирной девушки Бэт
Это настораживает, господа. Артемус Гордон, не будешь ли столь любезным напомнить, кому первому пришла в голову мысль повесить этого славного Джанго?Самоубийца писал(а):мирному путнику Джанго
Артемус Гордон
Ох, она бы уперлась револьвером тебе в спину, как пить дать! Повезло тебе, мужик, что ее успел захавать маньячелло!
Ох, она бы уперлась револьвером тебе в спину, как пить дать! Повезло тебе, мужик, что ее успел захавать маньячелло!
Джанго.. Ну почему же ты не отнекивался? Ведь стоило бы просто сказать что ты простой гражданин..
Потеряли одного мирного жителя..
А Kiss me.. Не стоит доверять белым и пушистым девушкам. Кто знает кто они на самом деле..
Урок для нас на будущее..
Потеряли одного мирного жителя..
А Kiss me.. Не стоит доверять белым и пушистым девушкам. Кто знает кто они на самом деле..
Урок для нас на будущее..
Ты всегда витаешь в своих чертовых машинах настолько далеко, что забываешь об элементарной осторожности. Берегите себя, мой друг. Я уже потерял Бэт, вашей потери я не переживу.Артемус Гордон писал(а):я еще собирался Kiss Me проводить до дома
Сентенца
Я первым заподозрил, но черт возьми, он так странно озирался! Искал кого-то...
Я первым заподозрил, но черт возьми, он так странно озирался! Искал кого-то...
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Сентенца
С превеликим, мой друг.
Первым в него камень бросил Destroyer, а идея принадлежала ему же... именно он заговорил об исчезновении нашего Джанго
С превеликим, мой друг.
Первым в него камень бросил Destroyer, а идея принадлежала ему же... именно он заговорил об исчезновении нашего Джанго
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Самоубийца
давайте продолжим завтра?
Может пойдем все на покой? Нужно переварить всю информацию
давайте продолжим завтра?
Может пойдем все на покой? Нужно переварить всю информацию