Ксения-София - Орхидея Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность. Узнай свой цветок!
Маргарита - Ромашка Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость. Узнай свой цветок!
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
Оксана - Лилия Ты – яркая красавица, причем красота твоя с возрастом только расцветает. Ты умеешь наслаждаться каждой минутой жизни и не очень расстраиваешься из-за временных неудач и разочарований. Ты идешь по жизни с высоко поднятой головой, а все неприятности расступаются перед тобой, ты умничка! Узнай свой цветок!
Александра - Калла Ты – строгая и неприступная красавица. Как бы тебя ни добивались, ты будешь смотреть на все попытки свысока, пока сама не решишь, что он тебя достоин. Будь осторожна, твой единственный может просто не дождаться твоей благосклонности! Узнай свой цветок!
Дмитрий - Роза Ты – королева и этим все сказано. Любая вечеринка крутится вокруг тебя, все стараются завоевать твое внимание любыми способами и получить хоть мимолетную улыбку с твоих губ. Ты щедрая и веселая, с тобой всегда хорошо, тебя многие любят, но ты знаешь себе цену и не спешишь делать выбор.
И ваш самый страшный кошмар? сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло, и забыть пульт от телевизора....))))
-Я не хочу работать!
-Я Вас понимаю.
-Нет, не понимаете, Вы даж спать не хотите.
-Утром хотел, но принял "Пи**дюлей" и сижу работаю..
Сидят у забора три наркомана: (1) - Меняя, боог поослаал на Землюю, чтобы твориить дообрые делаа. (2) - Hееет, этоо меняя бог послаал на Землю, чтобыы твориить добрые делааа. (3) - Корешааа, заткниитесь, я никогоо никудаа нее посылаал
Последний раз редактировалось Anti-crisis_Girl Вт авг 11, 2009 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))