Нелепые ситуации
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
однажды я разговаривала по домашнему телефону со своим братом,и он мне чё-то говорит,говорит-грузит короче и тут связь обрывается....не проходит и минуты как кто-то звонит мне,я ессесно думала,что это 100 % брат и говорю вместо АЛЛО "да,баран"
.В ответ на мои слова на другом конце трубки молчание,я уже в бешенстве говорю "чё,молчишь,а?достал"...после этих слов мне женсткий голос говорит "здраствуйте,а Настю можно?"В итоге оказалось что это была моя училка

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
у меня просто мания ляпнуть что-нибудь не в тему))
но самая офигенская история с моей сестрой-она на выпускном пошла получать аттестат...и наступила на штору...запуталась в ней...так еще и гардина упала и чуть не прибила завуча))
но самая офигенская история с моей сестрой-она на выпускном пошла получать аттестат...и наступила на штору...запуталась в ней...так еще и гардина упала и чуть не прибила завуча))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Алёсик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ща вам расскажу!
Иду в школу... Волосы распущены.И чувствую,что на башке шухер.Стоит джип,у которого затонированы стёкла.Я решила подойти и посмотреть,что у меня там голове
Подхожу.... Причесалась,посмотрелась,подкрасила губы и тут открывается стекло
и симпотишный молодой человек мне говорит:"Девушка,вы выглядите просто потрясающе!!!"
Я сказала:"Спасибо!"
и покрасневшая
пошла далбше!
Вот такая забавная ситуация!
Иду в школу... Волосы распущены.И чувствую,что на башке шухер.Стоит джип,у которого затонированы стёкла.Я решила подойти и посмотреть,что у меня там голове
Подхожу.... Причесалась,посмотрелась,подкрасила губы и тут открывается стекло
Я сказала:"Спасибо!"
Вот такая забавная ситуация!
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
чувствую я в этой темке буду часто писать
ддааа
первое что в голову пришло-
-я первый раз каталась на борде на подъемнике.у нас там гора высокая а слева овражек и если туда свалишся то нелегко тебе будет
ну я естественно туда свалилась....это было нечто...ползла там по этому овражку,меня все вниз тянет
,народ там проезжает мимо,смеется,хоть бы помог кто
забавно ваще было
-у меня как то юбка задралась в школе.еще раз у меня на ней как то молния расстегнулась сзади
я еще потом напишу,т к чувствую что что то оч хотела написать но забыла
девичья память
первое что в голову пришло-
-я первый раз каталась на борде на подъемнике.у нас там гора высокая а слева овражек и если туда свалишся то нелегко тебе будет
-у меня как то юбка задралась в школе.еще раз у меня на ней как то молния расстегнулась сзади
я еще потом напишу,т к чувствую что что то оч хотела написать но забыла
Прожженый Циник