Мафия: "The Wild Wild West".
Re: Мафия: "The Wild Wild West".
Похоже на то, что я слишком пьян. Если у Джанго энурез или он отчаянный онанист, то он не будет никому мешать. А вот ложь юной Kurzy меня порядком нервирует.
Дорогой мой друг, неужели Вы не поняли, что это не признак лжи был,а признак горя. К сожалению, я ещё не могу привыкнуть говорить про своего дядюшку в прошедшей форме.. Уж извините..Сентенца писал(а):И вновь Вы начинаете завираться, юная леди.Kurzy писал(а): Вы знакомы, кхем, были знакомы.. , с моим дядюшкой Стивеном.
Последний раз редактировалось Kurzy Сб фев 02, 2013 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сентенца
Да уж, какой-то мутный хрен он..Сентенца писал(а): Мне все присутствующие кажутся странными. Кроме моих дорогих друзей, в которых я ещё успею усомниться. Просто по Джанго я не буду скучать.
Виталина
Дорогая, с превеликим удовольствием останусь у тебя до самого неприличного времени, которое только можно изнеприличить.
Дорогая, с превеликим удовольствием останусь у тебя до самого неприличного времени, которое только можно изнеприличить.
Kiss Me
милая, Сентенца может позаботиться, обеспечив безопасную дорогу к дому всем леди. Либо послать к вам за повожатыми, чтобы пришли за вами именно ваши телохранители.
милая, Сентенца может позаботиться, обеспечив безопасную дорогу к дому всем леди. Либо послать к вам за повожатыми, чтобы пришли за вами именно ваши телохранители.
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Kiss Me
ну я не прочь составить вам компанию,если вы не против
ну я не прочь составить вам компанию,если вы не против

Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
-
- счастлива по-своему
- Контактная информация:
буду очень признательна mon cher!Виталина писал(а):милая, Сентенца может позаботиться, обеспечив безопасную дорогу к дому всем леди. Либо послать к вам за повожатыми, чтобы пришли за вами именно ваши телохранители.
любима_я
Леди и джентельмены, что за тишина? Мы должны найти убийцу, пока он нам что-нибудь еще не оттяпал и не отстрелил!
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Destroyer
я не хочу,что бы мне что-то отстрелили... мне важны все мои выступающие части тела!
А можно музыку? И виски!
я не хочу,что бы мне что-то отстрелили... мне важны все мои выступающие части тела!
А можно музыку? И виски!
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
Kurzy
Не верю ни единой Вашей фразе. С самого, мать мою нежно и ласково, начала!!
Не верю ни единой Вашей фразе. С самого, мать мою нежно и ласково, начала!!
Артемус Гордон
О да, про твой прекрасный нефритовый стержень поют оды все куртизанки города! Есть, чему завидовать, друг!
О да, про твой прекрасный нефритовый стержень поют оды все куртизанки города! Есть, чему завидовать, друг!
Артемус Гордон
я сыграю "Вальс дождя", если нет возражающих.
я сыграю "Вальс дождя", если нет возражающих.
Destroyer
Отчего чужеземец так озабочен разоблачением убийцы? Не логичнее ли Вам просто купить свою шлюху и свалить? Ваша заинтересованность делами города весьма и весьма подозрительна.
Отчего чужеземец так озабочен разоблачением убийцы? Не логичнее ли Вам просто купить свою шлюху и свалить? Ваша заинтересованность делами города весьма и весьма подозрительна.
-
- счастлива по-своему
- Контактная информация:
что то не видно Томми. Ладно, пришло моё сопровождение. Я пошла к своему папули.Артемус Гордон писал(а):И виски!

любима_я