обалдеть
всё прочитала!смеялась так,что сестра снизу прибежала
у меня постоянно всякие глупости случаются.
была маленькая, идём с бабушкой по магазину, я пока по сторонам глазела, бабушка куда-то отошла.Поворачиваюсь, вижу что она уже возле кассы стоит. Я сзади подхожу, дёргаю её за куртку и ору:"колбасы купи!!!".Поворачивается, естесственно не моя бабушка, а незнакомая тётя...
или вчера звонит подруга, говорит:"привет".А я ей:"нормально!".ну, подумалось мне, что она моими делами интересуется).
хотя с телефонами вообще беда....только что разговариваю с Сашкой по телефону, он мне говорит: "мне нужно в сельский совет", а мне слышится "в сиськин..."хм...простите....А потом говорит говорит....он у меня вообще быстро говорит, причём сначала ляпнет, а потом думает....так вот грит:"Сейчас отдам документы, а через 15 рублей заберу..."молчит.видимо думает..."добавляет: "15 минут я хотел сказать"...
а перемена слов и слогов это вообще каждый день и в день по нескольку раз....
бросами закамняли(камнями забросали)
в двойнях глазнится(в глазах двоится)
слуху песнять(песню слушать)
а еще мы с подругой двух друзей называем "тортиками". и я у неё как-то спрашиваю:"А ты торт дискиков забрала???"хотела, разумеется диск тортиков сказануть...не получилось)
когда-то в школе, у нас пропал какой-то урок и к нам прислали библиотекаршу, и та нам фигню всякую рассказывала. Она пожилая женщина, рассказывала с выражением....со всеми всплесками...короче, чтобы мы замерли и внимательно слушали....и тут она говорит, медленно так, таким гробовым голосом:"И в этот момент.....*пауза*.......к ним.........*снова пауза*........*и тут её видно что-то сбивает, и она как выпалит на одной ноте* ПОСТУЧАЛСЯ СТУК!!!!!!!!!!!!" уж незнаю, кто там должен был постучаться, но это было уже не важно, до конца урока мы смеялись)))))
недавно мне делали операцию, и одно время моя правая рука была не в состоянии функционировать. Мне нужно было срочно помыть голову, сестра спала, пришлось мыть одной рукой.Справилась. Выхожу с ванной и ору на весь дом: "Вы представляете, я одной головой руку помыла!Сама!" И с такой горостью это говорю....потом доходит...мама, папа и бабушка уже дико ржут....