Мафия: "The Wild Wild West".
Re: Мафия: "The Wild Wild West".
Артемус Гордон
Или я мертвецки пьян, или ты мне ничего не рассказал про свои похождения.
Или я мертвецки пьян, или ты мне ничего не рассказал про свои похождения.
-
- счастлива по-своему
- Контактная информация:
Вы о чем? Напиться в хлам или убить кого-то? О боже, только не это! Не надо больше убийств! Только не интеллигенции!Сентенца писал(а):Подождите. Надо отомстить!
любима_я
Kiss Me
Вижу, ты напугана, крошка, не бойся, я не дам тебя в обиду!
Сентенца
Благодарю за благосклонность, почтенный сэр! Я безумно рад!
Вижу, ты напугана, крошка, не бойся, я не дам тебя в обиду!
Сентенца
Благодарю за благосклонность, почтенный сэр! Я безумно рад!
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Сентенца
а не с тобой ли мы ее опробовали на одной из шлюх мадам Тюссон?
а не с тобой ли мы ее опробовали на одной из шлюх мадам Тюссон?

Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
Kurzy
Да что ты! Сентенца как Сентанца! Он в своем духе, как всегда! Не думаю, чтобы он стал мараться так открыто.
Да что ты! Сентенца как Сентанца! Он в своем духе, как всегда! Не думаю, чтобы он стал мараться так открыто.
Быть может у него просто недержание, а вы, леди, его уже в маньяки записали!Виталина писал(а):Этот Джанго... вы знаете, в нашем доме заказывал новые штаны, 3 пары сразу. Зачем ему так много, да еще и одинаковых до ниточки? Я еще тогда подумала, что не спроста... Для чего-то ведь надо когда-то, чтобы никто не заметил, что штаны были переодеты... Может, кровью испачканные менять?
Согласна. Мне кажется нам просто надо сидеть в уголке и молчать, а то так и до нас пистолет дотянется.. Не дай Бог! О Боже,я не хочу умирать!Kiss Me писал(а):Вы о чем? Напиться в хлам или убить кого-то? О боже, только не это! Не надо больше убийств! Только не интеллигенции!Сентенца писал(а):Подождите. Надо отомстить!
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
вот кстати все может бытьDestroyer писал(а):Быть может у него просто недержание,
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
Destroyer, ах вы юморист!
Артемус, а выводы сделаны по проверенным признакам?
Артемус, а выводы сделаны по проверенным признакам?
Kurzy
Предлагаю временное перемирие на фоне общего врага. Друзья. вы все меня знаете. Многие года мой дед продавал вашим дедам славный виски, из-за которого появились ваши отцы, которым мой отец продавал добрый виски, из-за которого вас лупцевали и воспитали достойным образом. Предлагаю прислушаться к моим словам, вобравшим в себя всю силу моей прабабки и две бутылки здоровецкого алкоголя, и прийти к решению, что Джанго зло. Он молчаливый, замкнутый тип. К тому же с ходу признался, что охотник за головами. Если ему нужны головы подобные всеми нами любимой Бэт, то его место в Стритти сити на одной из веток старой доброй осины.
Предлагаю временное перемирие на фоне общего врага. Друзья. вы все меня знаете. Многие года мой дед продавал вашим дедам славный виски, из-за которого появились ваши отцы, которым мой отец продавал добрый виски, из-за которого вас лупцевали и воспитали достойным образом. Предлагаю прислушаться к моим словам, вобравшим в себя всю силу моей прабабки и две бутылки здоровецкого алкоголя, и прийти к решению, что Джанго зло. Он молчаливый, замкнутый тип. К тому же с ходу признался, что охотник за головами. Если ему нужны головы подобные всеми нами любимой Бэт, то его место в Стритти сити на одной из веток старой доброй осины.
Мне нравятся твои идеи, малыш Артемус. Запускай свою дьявольскую машину.Артемус Гордон писал(а):может пустим в ход тот самый "прибор правды", который я изобрел позапрошлым летом?
Дорогой мой друг, смею защитить юную леди. Никого она в маньяки не записывала, просто не кажется ли Вам странным, что Джанго уже около часа нету? Как до , так и после убийста Бэт.Destroyer писал(а): Быть может у него просто недержание, а вы, леди, его уже в маньяки записали!
А что насчёт Вас, мистер Разрушитель, не считаете ли Вы это подозрительным? Или же Вы с ним заодно? Как-то это всё очень мутно..
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
дорогая, не составит ли вам сложности объяснить,о чем это вы сейчас?Виталина писал(а):а выводы сделаны по проверенным признакам?
Артемус Гордон
И все же, сэр, извольте еще поведать о себе, вы подозрительно таинственны! Кроме лягушек на веревочке я о вас ничего не знаю!
Kurzy
Мне Джанго кажется подозрительным, но вовсе не из-за уделанных штанов. Он странен, чертовски странен!
И все же, сэр, извольте еще поведать о себе, вы подозрительно таинственны! Кроме лягушек на веревочке я о вас ничего не знаю!
Kurzy
Мне Джанго кажется подозрительным, но вовсе не из-за уделанных штанов. Он странен, чертовски странен!
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
УРА!!!! Но для этого мне нужно сбегать домой, она так и пылится у меня на чердакеСентенца писал(а):Запускай свою дьявольскую машину.
Нет, что ты. Ту тарахтящую штуковину ты называл =квантовая=. А ту милашку мы так и не нашли.Артемус Гордон писал(а):а не с тобой ли мы ее опробовали на одной из шлюх мадам Тюссон?