Оговорки, опечатки, недослышки.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ariano4ka
- Новичок
- Контактная информация:
отличная темка)
В общем стояли около универа два парня Р. и Л. и еще девушка И. В общем не за долго до инцидента Л. и И. расстались, поэтому общение складывалось не всегда наилучшим образом. Погода была замечательной, светило солнце.
Л. - БУДУ ПРИНИМАТЬ СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ!
И. - ЭТО Я СВОЛОЧЬ *БАНАЯ
уж простите, но не рассказать было бы грех)
В общем стояли около универа два парня Р. и Л. и еще девушка И. В общем не за долго до инцидента Л. и И. расстались, поэтому общение складывалось не всегда наилучшим образом. Погода была замечательной, светило солнце.
Л. - БУДУ ПРИНИМАТЬ СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ!
И. - ЭТО Я СВОЛОЧЬ *БАНАЯ

уж простите, но не рассказать было бы грех)
- ksushaksusha
- Освоившийся
- Контактная информация:
Однажды вообще прикол был. У меня есть один знакомый, который называет меня улиткой, а его уже много лет все друзья называют гном. Так вот звоню я ему, на том конце берут трубку: я говорю: "Здорова гном!" Мне в ответ: "Чего? а это кто?" Я говорю: "Гном привет!!Это же улитка, не узнал?" на что слышу: "Вы ошиблись номером девушка".
Ржали долго)))
А еще когда мой брат учился в третьем классе им задали домашнее задание. В слове "грИбник" была пропущена буква И ,нужно было ее вставить и написать проверочное слово "грИб". Мой брат вставил букву О: получилось"грОбник" и проверочное слово "грОб"
Ржали долго)))
А еще когда мой брат учился в третьем классе им задали домашнее задание. В слове "грИбник" была пропущена буква И ,нужно было ее вставить и написать проверочное слово "грИб". Мой брат вставил букву О: получилось"грОбник" и проверочное слово "грОб"
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вы не одиноки... одна моя родственница тоже всё мучилась этим неразрешимымNikole писал(а):"прочумчАло"
вопросом... что же такое "Прочумчало"....

несколько лет назад моя мама вместо "Бульон куриный" сказала "Курьон Бульиный"... я тоже множество раз заговариваюсь.... вспомню, напишу...
а вот еше... моя папа в порыве нежности однажды назвал меня "Дача".
оговорился, смешал "Доча" и "Даша" - получилось "Дача"... я ему в ответ говорю: "Тогда
уж коттедж"....
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ksushaksusha
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Лавчо
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это вообще тема частая, как видишь. Как, впрочем и следующая:viper писал(а):Про сосуды тема в школе была. Учительница: здесь у нас сосуд (рисует) и здесь у нас сосуд. Голос из класса: "Да, у нас везде сосут...". Небольшая пауза, весь класс ржет вместе с учителем....ф
- С чего нужно начинать задачу? - спрашивает учитель.
- С оси!

- Ну... вообще-то с осей