Я в говно. Или я говно, когда в говно. Треш и алкоголь.

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.

Часто ли с вами случаются казусы в нетрезвом состоянии???

Я "человек-катастрофа"!!!
18
20%
Да, часто
11
12%
Бывает иногда...
35
39%
Нет, никогда не случались
12
13%
Что вы, я вобще не пью!!!
14
16%

Всего голосов: 90

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

чего только не было... даже вспоминать страшно((
и всегда такое ошущение, что я - самая пьянющая, а все остальные как-то умудряются трезвыми оставаться... не справедливо...
така дурниця, а вона була б щаслива...

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Я вот на днях не давно перепила...вот как было)

Иду с подругой , шатаюсь естесно...Идет на встречу парень с очень красивой собакой....Я говорю:
Молодой человек , а как звать вашу собаку?эть мальчик или девочка?
Он:
Эт девчока , моня зовут...
Я говорю
подари мне ее...
И чето я ринулась к нему , а у него была такая реакция....ОН побежал от меня.А так как я была в нетрезвои виде я гналась за ним))за незнакомым человеком по улице))гыы)) :D
*~Sweet_princess~*

Ёлочка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёлочка »

Lost
У мну тоже самое:(
Хочешь напиться - не пей из унитаза.

Другая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Другая »

Пацаны наши прикалывались. Мы ходили на пикник, и естессно выпили за то, что все мы собрались. Вечером похолодало, и решили пойти на хату к Юрке, а ключей у него с собой не было. Юрка попросил Вову сходить к нему домой, позвонил родителям и предупредил, чтоб ему вынесли ключи. Вовка пришел, зашел во двор, за ним побежала Юркина собака. Он взбежал от нее по ступенькам и случайно наступил на кота. :D Кот поднял визг и взлетел на дерево. Пес забежал в дом, а такого раньше не бывало никогда, и начал есть из кошачьей миски. Поднялся переполох на весь дом. Так Юркины родные поняли, что Вова пьян, и тем самым спалили Юру на этом деле. :D

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Другая писал(а):Пацаны наши прикалывались. Мы ходили на пикник, и естессно выпили за то, что все мы собрались. Вечером похолодало, и решили пойти на хату к Юрке, а ключей у него с собой не было. Юрка попросил Вову сходить к нему домой, позвонил родителям и предупредил, чтоб ему вынесли ключи. Вовка пришел, зашел во двор, за ним побежала Юркина собака. Он взбежал от нее по ступенькам и случайно наступил на кота. Кот поднял визг и взлетел на дерево. Пес забежал в дом, а такого раньше не бывало никогда, и начал есть из кошачьей миски. Поднялся переполох на весь дом. Так Юркины родные поняли, что Вова пьян, и тем самым спалили Юру на этом деле.
Где смеяться то?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

ProhoGGya писал(а):Где смеяться то?
Никогда не так не делай! Нельзя портить чужие шутки, даже если тебе кажется, что не смешно!:))
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Lost
Ёлочка
Это всегда так кажется)))

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

KISSka-Iriska
ппц она у тебя тогда зажгла на площади! :rofl: :rofl:

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

я как-то особо не напиваюсь вообще,но так из недавнево забавного было дело)))
мы с подругой как-то после отмечания ее 18ти-летия в этом году,после клуба и прилично выпитого пошли к ней домой,я ее проводить,а она соответственно домой)живет она в высотном здании и ехать до нее нужно на лифте...ну вроде я ее отвела,все нормально,маме ее отдала и сама домой уехала благополучно...мне как-то показалось,что мы соображали хорошо и как до квартиры ее добирались помним обе замечательно...не тут-то было)
когда мы дней через пять пошли домой к этой же моей подруге после универа,такие трезвые конечно же,но уставшие,меня подруга вдруг раз и спрашивает...мол,а как мы в мой день рождения тогда до квартиры добрались?на лифте?...я так призадумалась...мой больной мозг пытался вспомнить алгоритм действий того вечера и довольно-таки быстро вспомнил выпавший ненадолго эпизод)оказывается мы дошли до лифта,по дороге собирая перила,подруга вызвала лифт и со словами "а давай-ка по лестнице" потащила идти по лестнице,так что лифт приехал к неизвестно кому в итоге)оказалось,что подруга этого вообще не помнит...зато я хорошо помню пустой открытый лифт и то,как мы почему-то от него уходим идти по лестнице...
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Stacy
Круто!!!
Вот почему интересно кусками выпадает:)?
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

X
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X »

Смешные истории случающиеся с вами

Что то любимая мне про Геккона заговорила, а я реально не в понятках, не знал что это/кто, первые ассоциации с названием были Бикон, Гейкон.. она сказала; что я мол деревня) посмеялись дружно)) мне конечно было не по себе немного, но все же весело :)

Чуть позже я у ней спросил; а ты знаешь зверюшку Динго?
Она: с таким задумчивым выражением лица отвечает: Динго??? нет..

Вот смеху то было :D хорошо запомнился её смех с того момента)

По началу меня терзали мысли что я отсталый, а после того как она ответила на мой вопрос, я понял что всё в норме, просто от души посмеялись))

Геккон
Изображение

Динго
Изображение

Блян немного не туда отпостил) мы трезвые были! :D
Изображение
ссылки в подписях запрещены

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

Ya_Janny писал(а):Stacy
Круто!!!
Вот почему интересно кусками выпадает:)?
а у меня всегда так) вот все всегда хорошо помню,но что-нить да выпадет и надо вспомнить) вспоминается правда быстро)
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

из меня хреновый собутыльник..я всегда под жизнью:)
но один раз в жизни я напилась.я выпила очень много - это было 150 мартини, бокал белого вина, самбука - это все было днем.вечером звонит подруга говорит хреново давай напьемся я уже еде к тебе.выплываю я из дома уже шатаясь, на встречу идет подруга тоже шатается.мы поперли в кафе там выпили бутылку шампанского, какой-то коктейль, второй коктейль я выверрнула на нее нечаяно.задрачивала целый вечер официанта.к нам начали приставать какие-то не русские - мною были посланы они оч далеко и в очень не культурной форме - когда они это услышали тихонько куда-то смотались.меня от туда практически вынесли на руках.подруга меня несла у себя пол мышкой т.к. идти я не могла нормально вообще мягко говоря.она поняла что безнадежно меня отводить домой т.к. я банкет продолжу отнесла она меня к подругам.они как меня увидили офигели.усадили меня начали раздивать - я раз пять ударялась головой.они не успевали меня ловить.затем в одних трусах на четвереньках (единственный способ как я могла передвигаться) я начала ползать с криками поехали в клуб я хочу трахаться.два часа они пытались меня уложить спать - я постоянно куда-то уползала с кровати.чуть не убилась в туалете.тягали меня за руки за ноги по дому.но все-таки усмирили.когда я проснулась голова не болела но ужасно болели руки и ноги.единственное о чем я жалела так это о том что послала на три веселых буквы парня своего.и еще с тех пор в это злополучное кафе я ни ногой.
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Lesya!
Хахаха!!! Блин угарно))) Спасибо посмеялась))) Особенно понравилось -
Lesya! писал(а):затем в одних трусах на четвереньках (единственный способ как я могла передвигаться) я начала ползать с криками поехали в клуб я хочу трахаться.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Дарька
да мне тоже было весело..особенно когда встретив их соседа на утро со словами: леська я тоже вчера так трахаться хотел но как услышал твои крики быстренько лег спать во избежании неизбежного:)))
Изображение

Ответить