А у меня было на НГ, может и не очень смешно, но нам с подружками это вспоминать прикольно... В общем мы с девченками выпили и решили пойти на главную площадь "на ёлочку посмотреть" сил вообще нет, ноги н держат, головы не соображают. Иду я иду и тут меня как-то заносит я теряю равновесие и падаю под деривце, а подруги тоже не трезвые свосем идут дальше и не замечают "потери бойца"... так бы они и ушли без меня, еслиб какой-то прень их не догнал и не сказал: -Девченки, это не вы там под деривцем побружку потеряли?

Или еще было в том году в лагере ночью пили, потом шуганутись, что вожатые идут, я спала на 2ом этаже кровати, под лесенкой на нее стояла табуреточка совершенно неустойчивая. Я одной ногой заскакиваю на табуреточку, другую сую на лесенку, эта нога у меня соскальзывает внутрь лесенки, табуреточка подает, я падаю на пол, одной ногой застряв в лесинке и еще табуреточкой меня сверху прикрывает...Я думала,что я умерла, первые 30 сек вообще ничего не слышу и думаю: Кто я? Подруга меня собрала по кусочкам, каким-то чудсным образом засунула на кровать и сама легла типо спит заходит вожатая, включает свет, вроде все спят, и она никак не мога понять, что же тогда это был за грохот, который половину здания перебудил

Вот у меня после этого синяки на всех местах были...
Хочешь напиться - не пей из унитаза.