Я бы проявила задатки мачо и пошла бы знакомиться с девушками, пустилась бы на разные авантюры, а еще бы поболтала бы со своими друзьями и узнала бы, что они думают обо мне(в смысле о девушке).
HoneyLady а ты бы не испугалась,если бы при4индал увидела у себя между ног?только если бы пописала стоя?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
наверно я долго бы щупала ся за грудь и удивлялась бы что там ниче нет, а потом еще час свой член и удивлялась, что он есть!)))
потом занялась бы сексом с женщиной обязательно просто ощущения проверить- другие-нет?
Прелесть писал(а):Inferno писал(а):
ПопИсала бы стоя.
Было бы интересно попробовать ))))
Значительно удобней чем корячиться простите (раком) в общественном сортире А ещ плюс наш естественно: Зашел за угол и сделал дела и никто не видит а вот вам еще постараться надо место найти Вот таки дела
Screen писал(а):Значительно удобней чем корячиться простите (раком) в общественном сортире А ещ плюс наш естественно: Зашел за угол и сделал дела и никто не видит а вот вам еще постараться надо место найти Вот таки дела
Наверное бы нахулиганила бы сильно...
Напилась, переспала бы с девушкой(может даже групповуха ), подралась обязательно...
Ну и много разных таких дел...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)