Мафия: "The Wild Wild West".

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
Артемус Гордон
Новичок
Контактная информация:

Re: Мафия: "The Wild Wild West".

Непрочитанное сообщение Артемус Гордон »

Destroyer
Как день прошел?
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.

Lady Montero
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Montero »

Сентенца
Какой интересный господин пожаловал, этот тот самый Разрушитель, которым вы меня стращали?

Сентенца
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сентенца »

Lady Montero писал(а):С чего бы мне тогда доставлять Вам такое удовольствие, если для меня уже уготована виселица?
Ну что за пессимизм, право слово. Я слышал, что в каком-то там двенадцатом году мы все умрем. Не прекращать же пить теперь с горя.
Lady Montero писал(а): дрянной виски
А вот это уже личное оскорбление! В Стритти сити лучший виски во всем штате! Даже президент посылает сюда за партией отменной выпивки!
Lady Montero писал(а):в голодном желудке.
Мой друг Артемус любезно предложил Вам бутерброды. Я уверен, предложение все еще в силе. Правда относительно сохранности бутербродов уверенность не столь большая.

Сентенца
Новичок
Контактная информация:

Destroyer
Я уже начал было Вас проклинать. Как видите, ситуация напряжена, виселица простаивает без дела, Мортимеры все еще на свободе, пиво теплое, Томми нет, я все больше раздражаюсь. Развлеките нас своими мыслями по поводу происходящего в Стритти сити.

Джо Берёзовая Нога
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джо Берёзовая Нога »

Сентенца, не, причина во вчерашнем особенно злом солнце, всякие магнитные бури там... и выскочившая из лифчика левая грудь прекрасной Мэри о 187 килограмм и ровно двух очаровытельных подбитых её мужем глаз, свесилась с балкона третьего этажа, когда она нагнулась чтобы вывесить бельё на просушку - довершила начатое солнцем и окончательно свела меня с ума, заставив делать странные вещи...

Сентенца
Новичок
Контактная информация:

Джо Берёзовая Нога писал(а): заставив делать странные вещ
С этого места подробнее. Может быть ты осветишь мрак таинственного исчезновения Томми.

Destroyer
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Destroyer »

Сентенца писал(а): Любопытно, что скажет по поводу Вас Разрушитель. У нас с ним, конечно, бывали неловкие моменты, но не признать его прозорливости я не могу. Так где этот похотливый кабель?
Я легок на помине, мой друг. Мне определенно нравится новае леди! Как она горяча, да дерзка! Эх...

Сентенца, друг, а что с сегодняшними новостями, кроме теплого пива? Надеюсь, все в порядке? Никто ненароком не столкнулся со злодеями?

Destroyer
Новичок
Контактная информация:

Артемус Гордон
Весь мой день и вся ночь прошли в объятиях прекрасного цветка пустыни... Я ужасно гоолоден и хочу выпить! Изобрети что ли мне тоже пару бутеров

Destroyer
Новичок
Контактная информация:

Джо Берёзовая Нога
Уважаемый джентельмен, я вижу вас впервые, будем знакомы! у вас такая.. такая сексуальная нога!

Артемус Гордон
Новичок
Контактная информация:

Destroyer
Ну раз я сегодня в роли шеф-повара, то заказывай
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.

Сентенца
Новичок
Контактная информация:

Destroyer писал(а):Мне определенно нравится новае леди!
Вы, видимо не слышали ее голоса, а только крики. Поверьте, она может неплохо усладить не только тело, но и душу. Ангел, чистый ангел.

Что касается смертей-убийств, пока все тихо. Даже местные ковбои попритихли и давно не палили забавы ради. Я откровенно скучаю, как Вы понимаете. Давайте выпьем, положив окончательный знак препинания в нашем недавнем разногласии и подумаем, кому была выгодна смерть моей любимицы Бэт.

Destroyer
Новичок
Контактная информация:

Артемус Гордон
Благодарю. Мне пожалуйста бигмак, картошку по-деревенски, соусы сырный и карри, клубничный коктейль и 20 наггетсов.

Сентенца
Ох, ну что же - вам виднее, сэр, мне еще предстоит с нею познакомиться... Желаете виски, которым я угощал вас вчера? Я всегда только рад поддерживать дружбу. Ссоры, знаете ли, ужасно утомляют.. А сколько людей полегло на этих глупых дуэлях!
На той неделе, мне рассказывали, Черный Шредеринг убил соседа за скотоложество его любимой свинки Лиззи! Ужасно, что такие ситуации влекут человеческие жертвы!

Артемус Гордон
Новичок
Контактная информация:

Destroyer
Боже! Откуда вы прибыли? Где же так питаются?

Сентенца
Новичок
Контактная информация:

Destroyer
Смотрите на это более философски, мой новый друг. Одним идиотом стало меньше. От этого разве не легче дышится? По мне так точно не тяжелее.
От виски не откажусь, будьте любезны. Черт возьми, я б не отказался и от огненной воды.

Destroyer писал(а):Мне пожалуйста бигмак, картошку по-деревенски, соусы сырный и карри, клубничный коктейль и 20 наггетсов.

Ну совесть-то имейте, сограждане, не в макдональдсе. Ты б еще кока-колу попросил, блеать.

Destroyer
Новичок
Контактная информация:

Артемус Гордон
Уважаемый джентельмен, я прибыл из страны сосисочных изделий - прекрасного германского Макленбургского княжества, просто я не так давно в Америке и наслаждаюсь вашими традициями!

Закрыто