Мафия: "The Wild Wild West".
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Мафия: "The Wild Wild West".
Destroyer
Как день прошел?
Как день прошел?
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
- Lady Montero
- Новичок
- Контактная информация:
Сентенца
Какой интересный господин пожаловал, этот тот самый Разрушитель, которым вы меня стращали?
Какой интересный господин пожаловал, этот тот самый Разрушитель, которым вы меня стращали?
Ну что за пессимизм, право слово. Я слышал, что в каком-то там двенадцатом году мы все умрем. Не прекращать же пить теперь с горя.Lady Montero писал(а):С чего бы мне тогда доставлять Вам такое удовольствие, если для меня уже уготована виселица?
А вот это уже личное оскорбление! В Стритти сити лучший виски во всем штате! Даже президент посылает сюда за партией отменной выпивки!Lady Montero писал(а): дрянной виски
Мой друг Артемус любезно предложил Вам бутерброды. Я уверен, предложение все еще в силе. Правда относительно сохранности бутербродов уверенность не столь большая.Lady Montero писал(а):в голодном желудке.
Destroyer
Я уже начал было Вас проклинать. Как видите, ситуация напряжена, виселица простаивает без дела, Мортимеры все еще на свободе, пиво теплое, Томми нет, я все больше раздражаюсь. Развлеките нас своими мыслями по поводу происходящего в Стритти сити.
Я уже начал было Вас проклинать. Как видите, ситуация напряжена, виселица простаивает без дела, Мортимеры все еще на свободе, пиво теплое, Томми нет, я все больше раздражаюсь. Развлеките нас своими мыслями по поводу происходящего в Стритти сити.
- Джо Берёзовая Нога
- Новичок
- Контактная информация:
Сентенца, не, причина во вчерашнем особенно злом солнце, всякие магнитные бури там... и выскочившая из лифчика левая грудь прекрасной Мэри о 187 килограмм и ровно двух очаровытельных подбитых её мужем глаз, свесилась с балкона третьего этажа, когда она нагнулась чтобы вывесить бельё на просушку - довершила начатое солнцем и окончательно свела меня с ума, заставив делать странные вещи...
С этого места подробнее. Может быть ты осветишь мрак таинственного исчезновения Томми.Джо Берёзовая Нога писал(а): заставив делать странные вещ
Я легок на помине, мой друг. Мне определенно нравится новае леди! Как она горяча, да дерзка! Эх...Сентенца писал(а): Любопытно, что скажет по поводу Вас Разрушитель. У нас с ним, конечно, бывали неловкие моменты, но не признать его прозорливости я не могу. Так где этот похотливый кабель?
Сентенца, друг, а что с сегодняшними новостями, кроме теплого пива? Надеюсь, все в порядке? Никто ненароком не столкнулся со злодеями?
Артемус Гордон
Весь мой день и вся ночь прошли в объятиях прекрасного цветка пустыни... Я ужасно гоолоден и хочу выпить! Изобрети что ли мне тоже пару бутеров
Весь мой день и вся ночь прошли в объятиях прекрасного цветка пустыни... Я ужасно гоолоден и хочу выпить! Изобрети что ли мне тоже пару бутеров
Джо Берёзовая Нога
Уважаемый джентельмен, я вижу вас впервые, будем знакомы! у вас такая.. такая сексуальная нога!
Уважаемый джентельмен, я вижу вас впервые, будем знакомы! у вас такая.. такая сексуальная нога!
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Destroyer
Ну раз я сегодня в роли шеф-повара, то заказывай
Ну раз я сегодня в роли шеф-повара, то заказывай
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
Вы, видимо не слышали ее голоса, а только крики. Поверьте, она может неплохо усладить не только тело, но и душу. Ангел, чистый ангел.Destroyer писал(а):Мне определенно нравится новае леди!
Что касается смертей-убийств, пока все тихо. Даже местные ковбои попритихли и давно не палили забавы ради. Я откровенно скучаю, как Вы понимаете. Давайте выпьем, положив окончательный знак препинания в нашем недавнем разногласии и подумаем, кому была выгодна смерть моей любимицы Бэт.
Артемус Гордон
Благодарю. Мне пожалуйста бигмак, картошку по-деревенски, соусы сырный и карри, клубничный коктейль и 20 наггетсов.
Сентенца
Ох, ну что же - вам виднее, сэр, мне еще предстоит с нею познакомиться... Желаете виски, которым я угощал вас вчера? Я всегда только рад поддерживать дружбу. Ссоры, знаете ли, ужасно утомляют.. А сколько людей полегло на этих глупых дуэлях!
На той неделе, мне рассказывали, Черный Шредеринг убил соседа за скотоложество его любимой свинки Лиззи! Ужасно, что такие ситуации влекут человеческие жертвы!
Благодарю. Мне пожалуйста бигмак, картошку по-деревенски, соусы сырный и карри, клубничный коктейль и 20 наггетсов.
Сентенца
Ох, ну что же - вам виднее, сэр, мне еще предстоит с нею познакомиться... Желаете виски, которым я угощал вас вчера? Я всегда только рад поддерживать дружбу. Ссоры, знаете ли, ужасно утомляют.. А сколько людей полегло на этих глупых дуэлях!
На той неделе, мне рассказывали, Черный Шредеринг убил соседа за скотоложество его любимой свинки Лиззи! Ужасно, что такие ситуации влекут человеческие жертвы!
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Destroyer
Боже! Откуда вы прибыли? Где же так питаются?
Боже! Откуда вы прибыли? Где же так питаются?
Destroyer
Смотрите на это более философски, мой новый друг. Одним идиотом стало меньше. От этого разве не легче дышится? По мне так точно не тяжелее.
От виски не откажусь, будьте любезны. Черт возьми, я б не отказался и от огненной воды.
Ну совесть-то имейте, сограждане, не в макдональдсе. Ты б еще кока-колу попросил, блеать.
Смотрите на это более философски, мой новый друг. Одним идиотом стало меньше. От этого разве не легче дышится? По мне так точно не тяжелее.
От виски не откажусь, будьте любезны. Черт возьми, я б не отказался и от огненной воды.
Destroyer писал(а):Мне пожалуйста бигмак, картошку по-деревенски, соусы сырный и карри, клубничный коктейль и 20 наггетсов.
Ну совесть-то имейте, сограждане, не в макдональдсе. Ты б еще кока-колу попросил, блеать.
Артемус Гордон
Уважаемый джентельмен, я прибыл из страны сосисочных изделий - прекрасного германского Макленбургского княжества, просто я не так давно в Америке и наслаждаюсь вашими традициями!
Уважаемый джентельмен, я прибыл из страны сосисочных изделий - прекрасного германского Макленбургского княжества, просто я не так давно в Америке и наслаждаюсь вашими традициями!