Мафия: "The Wild Wild West".
Re: Мафия: "The Wild Wild West".
Артемус Гордон, возьми сопровождение, дорогой наш! на улице небезопасно!
-
- счастлива по-своему
- Контактная информация:
Спасибо. Вы очень благородный.Destroyer писал(а):Вижу, ты напугана, крошка, не бойся, я не дам тебя в обиду!
По правде сказать я могу за себя постоять. Но, о нет, если он придет за мной? Или за кем-нибудь другим? Я прекрасно владею оружием, но мне кажется этого мало.Kurzy писал(а):Не дай Бог! О Боже,я не хочу умирать!
надо сказать mon pere, чтоб приставил ко мне телохранителей-наемников. Вот с ними-то я буду чувствовать себя спокойнее.
Согласна!Destroyer писал(а): Он странен, чертовски странен!
любима_я
Совершенно с Вами согласна. Надо выгонять таких, очень уж он подозрительный.Сентенца писал(а):Kurzy
Предлагаю временное перемирие на фоне общего врага. Друзья. вы все меня знаете. Многие года мой дед продавал вашим дедам славный виски, из-за которого появились ваши отцы, которым мой отец продавал добрый виски, из-за которого вас лупцевали и воспитали достойным образом. Предлагаю прислушаться к моим словам, вобравшим в себя всю силу моей прабабки и две бутылки здоровецкого алкоголя, и прийти к решению, что Джанго зло. Он молчаливый, замкнутый тип. К тому же с ходу признался, что охотник за головами. Если ему нужны головы подобные всеми нами любимой Бэт, то его место в Стритти сити на одной из веток старой доброй осины.
Да и Вы знакомы, кхем, были знакомы.. , с моим дядюшкой Стивеном. Небось он Вам много про нашу семью рассказывал. Смею заметить, она не хуже Вашей..
-
- счастлива по-своему
- Контактная информация:
Да-да! На всякий случай!Виталина писал(а):возьми сопровождение, дорогой наш! на улице небезопасно!
любима_я
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Destroyer
Да легко, уважаемый.
В вашем городе я живу уже не первый год.
Как вы уже успели заметить,я американец, но уже успел "влиться в местный коллектив".
Приехал я сюда за своей любовью по имени Рита Эскобар
Чудесная девушка.... а как поет....
Но она вильнула хвостом и укатила с Билли Брайном куда-то на юг.
А я остался тут творить свои безумства, как их называет мой друг Сентенца
на самом деле я ученый. Люблю изобретать что-то новое, но в большинстве все мои изобретения так и остаются чертежами или пылятся на чердаке
Да легко, уважаемый.
В вашем городе я живу уже не первый год.
Как вы уже успели заметить,я американец, но уже успел "влиться в местный коллектив".
Приехал я сюда за своей любовью по имени Рита Эскобар

Но она вильнула хвостом и укатила с Билли Брайном куда-то на юг.
А я остался тут творить свои безумства, как их называет мой друг Сентенца

на самом деле я ученый. Люблю изобретать что-то новое, но в большинстве все мои изобретения так и остаются чертежами или пылятся на чердаке
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
Юная леди права, не ходите один! Мы Вас просим, нас больше не нужны потери..Виталина писал(а):Артемус Гордон, возьми сопровождение, дорогой наш! на улице небезопасно!
Что-то Джанго слишком подозрителен, не нравятся мне такие мутные люди... Кого он искал, не жертв ли?
Свой голос отдаю за Джанго. Я по его поводу уже всё сказала.
Последний раз редактировалось Kurzy Сб фев 02, 2013 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Виталина
Kiss Me
обязательно! Никто не хочет составить мне компанию?
Kiss Me
обязательно! Никто не хочет составить мне компанию?
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
Джанго.
Мне страшно, но я не хочу, чтобы такие как он, продолжали бесчинствовать
Мне страшно, но я не хочу, чтобы такие как он, продолжали бесчинствовать
Мне все присутствующие кажутся странными. Кроме моих дорогих друзей, в которых я ещё успею усомниться. Просто по Джанго я не буду скучать.Destroyer писал(а):Мне Джанго кажется подозрительным, но вовсе не из-за уделанных штанов. Он странен, чертовски странен!
И вновь Вы начинаете завираться, юная леди.Kurzy писал(а): Вы знакомы, кхем, были знакомы.. , с моим дядюшкой Стивеном.
Сентенца, дорогой. Когда все закончится, я бы желала, чтоб ты проводил меня до дома. И, может, задержался чуть дольше дозволенного
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
ну Джанго я не успел застать,но имя мне его не нравится... да и судя по всему он реально стремный
Джанго
Джанго
-
- счастлива по-своему
- Контактная информация:
Пока мне не предоставят моих телохранителей я не буду ходить по темным улицам.Артемус Гордон писал(а):Никто не хочет составить мне компанию?
любима_я