Давай мириться, у меня есть мятная конфетка, хочешь? Давно, когда мамочка была еще жива, мы катались на машине и когда мне становилось плохо, она давала мне мятную конфетку. Мне тут их тоже дают, и после них нет ужасов, только мятный вкус во рту
Мафия: "Психиатрическая лечебница №13".
- Белый Кролик
- Новичок
- Контактная информация:
- Валерий Комиссаров
- Новичок
- Контактная информация:
- Белый Кролик
- Новичок
- Контактная информация:
ребят, я не могу с вами пойти, извините, я знаю, что вы хотите со мной помириться, но я занят сейчас
нет, не надо так говорить, это не честно! просто это разные вещи!
эх, мои друзья не понимают, чего у нас тут происходит ( они хотят внимания и опять обижаются. Меня это расстраивает, тк раньше мы никогда не ссорились..а эта ссора уже так долго длится ((
нет, не надо так говорить, это не честно! просто это разные вещи!
эх, мои друзья не понимают, чего у нас тут происходит ( они хотят внимания и опять обижаются. Меня это расстраивает, тк раньше мы никогда не ссорились..а эта ссора уже так долго длится ((
*Адель*
Да-они еще в темноте светятся-променяла у Герасимов на два поцелуя.
Белый Кролик
Успокойся.
Хочешь вкусную шоколадную конфетку?
Валерий Комиссаров
Да что с Вами такое?Может это вирус так себя проявляет.
Поведение стало слишком странным спонтанно.
Да-они еще в темноте светятся-променяла у Герасимов на два поцелуя.
Белый Кролик
Успокойся.
Хочешь вкусную шоколадную конфетку?
Валерий Комиссаров
Да что с Вами такое?Может это вирус так себя проявляет.
Поведение стало слишком странным спонтанно.
Последний раз редактировалось Вивьeн Пн окт 08, 2012 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Комиссаров
- Новичок
- Контактная информация:
- Белый Кролик
- Новичок
- Контактная информация:
*Адель*
Я не знаю, мне сказали, что еще рано говорить о маме. Я помню, что в тот день, когда я оказалась здесь, мне было очень жарко, я была вся черная, грязная, а глаза плохо видели, я моргала и видела только черноту. Но мне очень грустно вспоминать о маме, мне сказали, что я больше ее не увижу. И папу тоже.
Я не знаю, мне сказали, что еще рано говорить о маме. Я помню, что в тот день, когда я оказалась здесь, мне было очень жарко, я была вся черная, грязная, а глаза плохо видели, я моргала и видела только черноту. Но мне очень грустно вспоминать о маме, мне сказали, что я больше ее не увижу. И папу тоже.
- Валерий Комиссаров
- Новичок
- Контактная информация:
- Белый Кролик
- Новичок
- Контактная информация:
Вивьeн
Мм!! Спасибо, а я тебе дам мятную! Куда делся наш Митяй? Надо чай у него попросить, он сегодня вкусненько заварил. Где же он? С твоей конфеткой будет как раз самое то
Валерий Комиссаров
Да, доктор сказал, я много про маму спрашивала, а он все "рано" да "рано".
Мм!! Спасибо, а я тебе дам мятную! Куда делся наш Митяй? Надо чай у него попросить, он сегодня вкусненько заварил. Где же он? С твоей конфеткой будет как раз самое то
Валерий Комиссаров
Да, доктор сказал, я много про маму спрашивала, а он все "рано" да "рано".
Последний раз редактировалось Белый Кролик Пн окт 08, 2012 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.