Нелепые ситуации

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
Kesis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kesis »

А у меня такая ситуация была: короче попросила меня сестра взять диск на прокат... Ну я спустилась в переход,там эти ларьки стоят...Подхожу,диск выбираю, уже с продавцом проконсультировалась и тут он мне говорит: "девушка,мне так неловко...ну...понимаете...- а ещё так говорит, с улыбкой, я думаю комплимент щас скажет или ещё чего, а он: "вы извините...у вас ширинка расстегнута". Я такая смотрю на джинсы...блиин ...краснею, хватаю диск и сматываю от туда! :D этож скока я по городу так ходила! А еще я через этот переход в колледж хожу. Потом несколько недель через дорогу переходила :) сейчас етого продавца там нет :) сейчас смешно,а тогда аж трясло от стыда :)
Именно самые простые истины человек,как правило,постигает позже всего.

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Я как-то сидела на паре, о чем-то своем думала, а препод в это время чето рассказывал. И вот заканчивает он свой расказ, ко мне поварачивается подружка и говорит : "Я ничего не поняла, а ты?" А я ей в ответ, как мне тогда показалось, тихо говорю : "А я вообще не слушала." А препод все услышал и говорит : "А вы вообще не слушаете! Действительно, зачем?"
Так неудобно стало. Теперь этот преподаватель мне не верит на слово, когда я говорю, что сделала все, что он на дом задавал, проверяет. :)
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Мы после уроков иногда переписываем контрошки по агебре и геометрии.
Недавно несмогла придти на первый урок(на геометрию). Потому чёт непоняла и подумала, что у нас была самостоятельная. Ну припёрлась после урока, мне дали контрольную по алгебре ,по, пропущенной мной, теме. Я стала говорить что-то, объяснять ситуацию, при около 20ти человек. Потом решила поседеть, всё-таки народу много, что бы всех отвлекать. Потом опять стала болтать учителю, что-то типа: Я не могу это сделать, я думала, что иду на геометрию. Кое-кто стал посмеиваться(и я тож). :lol: :lol: :lol:
Вообще я часто попадаю в подобные ситуации. :lol:
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Spasibo
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Spasibo »

А у нас со знакомой тут была вообще отличная ситуация.
Стоим около метро, не можем расстаться. Она курит последнюю сигарету, целуемся.. ну так, в общем, не в щечку)
К нам подходит какая то девушка "Девчонки, извините, что отвлекаю, конечно, но у вас мелочи не будет? Мне на вход в клуб не хватает". Мелочи не было, мы ей дали сигарету. Она курит, смотрит на нас. И потом, тыкая пальцем по очереди в меня и подругу: "А вы это, да?".
Да, мы это самое")
У девушки был дикий восторг, пожелала нам счастья, ушла.
Ес-сно, в клуб она шла не одна.
Мы начинаем своими чувствами заниматься, и тут над ухом крик
"Девчонки!! А вы настоящие, настоящи лесбинянки????????"
Подбегает какая-то девушка с парнем, который оказался ее братом.
Теперь самое ржачное, советую всем сразу лезть под стол))))
Девушка говорит нам "Ой, а распишитесь мне", и начинает около метро, при всем народе снимать куртку и расстегивать кофту)))))))
Мы ей на груди оставили автографы)) Гыгг)))

Spasibo
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Spasibo »

Кортни писал(а):Я как-то сидела на паре, о чем-то своем думала, а препод в это время чето рассказывал. И вот заканчивает он свой расказ, ко мне поварачивается подружка и говорит : "Я ничего не поняла, а ты?" А я ей в ответ, как мне тогда показалось, тихо говорю : "А я вообще не слушала." А препод все услышал и говорит : "А вы вообще не слушаете! Действительно, зачем?"
Так неудобно стало. Теперь этот преподаватель мне не верит на слово, когда я говорю, что сделала все, что он на дом задавал, проверяет. :)
А у меня удивительная особенность ушей. Я могу говорить с кем-то, думтаь о своей, и в общем не слушать препода, но если меня попросят повторить, то я последнюю фразу повторяю слово в слово, но абсолютно не понимаю ее смысла. Одно дело, когда это касается там стории или лит-ры, но когдая повторила какие то правила по химии, я была в шоке. )) Сама не поняла, что сказала, училка тоже)))

KISSka-Iriska
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSka-Iriska »

До сих пор стыдно вспоминать ))) Дело было в далеком 1997 году. В очередной раз приехала с родителями в Москву. Спустились в метро. Скатились по эскалатору. Я по привычке беру маму под руку и говорю "Ма, передо мной ехала тетенька в таком некрасивом коричневом пальто...." И поднимаю взгляд на мою "маму" :roll: и понимаю, что это не совсем моя мама, а та самая женщина в некрасивом коричневом пальто! :lol: :lol: До сих пор помню ее взгляд... А потом мою истерику, когда я бегала по платформе и искала мамусика с папиком :lol:
Люди часто не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Изображение

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Spasibo
Эх...мне бы так...а то я на парах постоянно разговариваю.

KISSka-Iriska
:rofl: :rofl: :rofl: А женщина в некрасивом коричневом пальто ничего тебе не сказала?)))
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

я в детстве ходила в бассейн... лет 8 мне было :roll:
в общем, отплавала, иду одеваться... и, простите, не могу найти свои трусы :oops: все обыскала - нигде нет! я в слезы... одеваю колготки, бегу вниз (меня там папа должен встречать), я ему говорю:"Папа, я трусы потеряла" :D короче, помню, что трусы мои случайно взяла девочка по имени Нелли :) вернула конечно :)

вот думаю.. если я сейчас подойду к папе и скажу:"Папа, я потеряла свои трусы", он небось сморозит че-нить типа:"Съезди к Леше, они ведь наверняка у него остались" :rofl:

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Secretutka писал(а):Папа, я потеряла свои трусы", он небось сморозит че-нить типа:"Съезди к Леше, они ведь наверняка у него остались"
мвахахах)) забавно)
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

~Accident~
да я уверена, что так и получилось бы :D он у меня остряк еще тот...

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Читала-угорала,ну вообще :rofl: Но у меня тоже бывали такие ситуации-оплошности.Например,зашла в магазин вижу знакомого -у него прозвище Бомж(не потому что неаккуратные и плохо одевается,он очень симпотичный,только одевается как реппер,штаны такие висячие :x ).И вижу ,что он с новой девушкой какой то,подошла чмокнула в щечку его ,говорю :"Бомж ,приветик",он на меня что то так глянул...А я пригляделась получше-Ой и это не он!Я быстро в соседний отдел вынеслась,а через ряды других продуктов слышала следущее :
Она-"Кто это?Почему она тебя бомжом называла?"
Он-"Не знаю я ее вообще..."
Она- "А зачем тогда ее целовал?!"
Вообщем,мне кажется парню этому досталось не на шутку :oops:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Papagena
Про "бомжа" вообще :D

Я раньше часто падала как на ровном месте, так и не очень :lol: Ужасно!

Один раз пошла выносить мусор и не смога все из ведра вытряхнуть, принесла домой ведро с мусором :D

В школе как-то забыла портфель, было стыдно что я такая рассеянная :oops:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Тане4ка

это что, у нас один парень классе в 11 пришёл в школу без портфеля) дома забыл))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

miss Rabbit писал(а):Тане4ка

это что, у нас один парень классе в 11 пришёл в школу без портфеля) дома забыл))
Я тоже после этого часто боялась его и дома забыть :)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Kiss of wind
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kiss of wind »

Значит так)была ситуация где-то полгода назад,в универе.Начала только встречаться с парнем,мы с ним на одном факультете учимся.Прихожу такая вся красивая,нарядная.Одела свои любимые туфли жёлтые на огромной шпилке.конец пары.Выходим,всей толпой, и друзья и парень, и препод,спускаемся по лестнице(с третьего этажа)..И тут я кааак подскользусь на этих ступенях..туфли с меня в прямом смысле слова слетают и о ужас,летят чуть ли не до второго этажа.сама я кубарем лечу вниз.Попа потом болела)было жутко неловко,ещё и за туфлями парень пошёл.Все тихо ржали,потом правда помогли)
надолго запомню полёт.его теперь все именуют "операция "жёлтые туфли")
Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд...

Ответить