этож скока я по городу так ходила! А еще я через этот переход в колледж хожу. Потом несколько недель через дорогу переходила
 этож скока я по городу так ходила! А еще я через этот переход в колледж хожу. Потом несколько недель через дорогу переходила  сейчас етого продавца там нет
 сейчас етого продавца там нет  сейчас смешно,а тогда аж трясло от стыда
 сейчас смешно,а тогда аж трясло от стыда 
 этож скока я по городу так ходила! А еще я через этот переход в колледж хожу. Потом несколько недель через дорогу переходила
 этож скока я по городу так ходила! А еще я через этот переход в колледж хожу. Потом несколько недель через дорогу переходила  сейчас етого продавца там нет
 сейчас етого продавца там нет  сейчас смешно,а тогда аж трясло от стыда
 сейчас смешно,а тогда аж трясло от стыда 

А у меня удивительная особенность ушей. Я могу говорить с кем-то, думтаь о своей, и в общем не слушать препода, но если меня попросят повторить, то я последнюю фразу повторяю слово в слово, но абсолютно не понимаю ее смысла. Одно дело, когда это касается там стории или лит-ры, но когдая повторила какие то правила по химии, я была в шоке. )) Сама не поняла, что сказала, училка тоже)))Кортни писал(а):Я как-то сидела на паре, о чем-то своем думала, а препод в это время чето рассказывал. И вот заканчивает он свой расказ, ко мне поварачивается подружка и говорит : "Я ничего не поняла, а ты?" А я ей в ответ, как мне тогда показалось, тихо говорю : "А я вообще не слушала." А препод все услышал и говорит : "А вы вообще не слушаете! Действительно, зачем?"
Так неудобно стало. Теперь этот преподаватель мне не верит на слово, когда я говорю, что сделала все, что он на дом задавал, проверяет.
 и понимаю, что это не совсем моя мама, а та самая женщина в некрасивом коричневом пальто!
  и понимаю, что это не совсем моя мама, а та самая женщина в некрасивом коричневом пальто!  
   До сих пор помню ее взгляд... А потом мою истерику, когда я бегала по платформе и искала мамусика с папиком
  До сих пор помню ее взгляд... А потом мою истерику, когда я бегала по платформе и искала мамусика с папиком 

все обыскала - нигде нет! я в слезы... одеваю колготки, бегу вниз (меня там папа должен встречать), я ему говорю:"Папа, я трусы потеряла"
  все обыскала - нигде нет! я в слезы... одеваю колготки, бегу вниз (меня там папа должен встречать), я ему говорю:"Папа, я трусы потеряла"  короче, помню, что трусы мои случайно взяла девочка по имени Нелли
 короче, помню, что трусы мои случайно взяла девочка по имени Нелли  вернула конечно
  вернула конечно  

Но у меня тоже бывали такие ситуации-оплошности.Например,зашла в магазин вижу знакомого -у него прозвище Бомж(не потому что неаккуратные и плохо одевается,он очень симпотичный,только одевается как реппер,штаны такие висячие
 Но у меня тоже бывали такие ситуации-оплошности.Например,зашла в магазин вижу знакомого -у него прозвище Бомж(не потому что неаккуратные и плохо одевается,он очень симпотичный,только одевается как реппер,штаны такие висячие  ).И вижу ,что он с новой девушкой какой то,подошла чмокнула в щечку его ,говорю :"Бомж ,приветик",он на меня что то так глянул...А я пригляделась получше-Ой и это не он!Я быстро в соседний отдел вынеслась,а через ряды других продуктов слышала следущее :
 ).И вижу ,что он с новой девушкой какой то,подошла чмокнула в щечку его ,говорю :"Бомж ,приветик",он на меня что то так глянул...А я пригляделась получше-Ой и это не он!Я быстро в соседний отдел вынеслась,а через ряды других продуктов слышала следущее :

Ужасно!
 Ужасно! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей