Нелепые ситуации
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Принцесса
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня подруга была-так парни сказали ей, что у нее пятно на попе(типа месяки начались), меня тогда не было .Она испугалась и пошла в туалет, а это было на физре, так физрук услышал, как наши парни над подругой прикольнулись и чуть было в буквальном смысле не прибил этих парней и заставил их весь простоять в углу!(они были освобождены тогда). А подруга моя не обидчивая-не обиделась на них, а я б таких прибила бы!

- Alissa in Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
Знаешь,мне иногда кажется,что я спец по попаданию в глупые ситуацииПринцесса писал(а):Попадали ли вы в нелепые ситуации, которые даже и вспоминать не хочется?Например, встали со стула, а там жвачка, пятно, или какие-либо другие нелепые положения(назвали парня другим именем, наорали на неповинного человека, упали при всех или порвали колготки перед важной всречей)?

if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у меня вот какая история была, значит зимой я пришла на каток, решила покататься на коньках....там был парень который мне жудко тогда нравился....решила я перед ним попонтоваться типа взрослая уже...беру сигарету, еду на коньках довольная курю...и вдруг засмотрелась и упала...растянулась во все тело...ноги руки в разные стороны.....с тех пор я не курю...а тот мальчик стал мне другом
КАК АНГЕЛ....ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ ЧЕРНЫЕ....
о,я вспомнила историю)) мы с Mystery как-то недели 2 назад вышли на улицу и как только дошли до места где невозможно спрятаться пошел ливень,при чем такой,как будто из ведра льет,ну,что делать,пошли дальше неторопясь,все равно идти далеко,а спрятаться негде,осталось идти нам минуты 3- и дождь заканчивается,мы идем с нас вода течет,при чем я не утрирую,а все вокруг сухие...вот это забавно было,особенно как на нас люди смотрели:2е мокрые с ног до головы девушки с растекшейся тушью,единственное что унас было сухое,так это сигареты

- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я седня в автобусе с папой ехала... =))
так, короче, стоит мужик - пьяныыыыыыййй... в зюзю.. ну так вот, стоит он, стоит... и вдруг каааакк (сорри за прямость...
) пукнет... ну а ему пофиг, он то пьяный... ну и выкрутился... оригинал, млин.. около него девчёнка какая-то стояла, так он как хлопнет её по плечу и так, знаете, веселооо... заплетыкающимся языком каак пробасит на весь абтобус : "Ничё!! с кем не бывает!!." говорю же, оригинал, млин.. так девка после вылетела, красная, как рак...
Вот такие у нас мужики пьяные водятся.. =))
так, короче, стоит мужик - пьяныыыыыыййй... в зюзю.. ну так вот, стоит он, стоит... и вдруг каааакк (сорри за прямость...

Вот такие у нас мужики пьяные водятся.. =))
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...