Нелепые ситуации

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

А уменя как-то молния сломалась на джинсах-пришлось домой идти, слава Богу, что тогда я жила совсем рядом со школой :D
Изображение

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настоящая »

_ничья_ писал(а):Настоящая
странный способ :o она мало чувствиельна что ли?не чувтсвует когда на неё капли падают?
:lol: так вот она и хотела проверить, начался или нет, дождь же не сразу ливнем(ну хотя, бывает и такое, конешн)м :D

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Со всеми бывает!
Только я не придаю этому большое значение!Ну упала, ну ещё что-то..плевать как-то всегда было!

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Иногда попадаю...бывает забавно очень :lol: Как вспомню ченить-напишу :wink:

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

У меня подруга была-так парни сказали ей, что у нее пятно на попе(типа месяки начались), меня тогда не было .Она испугалась и пошла в туалет, а это было на физре, так физрук услышал, как наши парни над подругой прикольнулись и чуть было в буквальном смысле не прибил этих парней и заставил их весь простоять в углу!(они были освобождены тогда). А подруга моя не обидчивая-не обиделась на них, а я б таких прибила бы! :evil: :evil:
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

каблуки раза 3 ломала...
ходила как Лотта-Хромоножка :)
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

Настоящая писал(а):
_ничья_ писал(а):Настоящая
странный способ :o она мало чувствиельна что ли?не чувтсвует когда на неё капли падают?
:lol: так вот она и хотела проверить, начался или нет, дождь же не сразу ливнем(ну хотя, бывает и такое, конешн)м :D
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Alissa in Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alissa in Wonderland »

Принцесса писал(а):Попадали ли вы в нелепые ситуации, которые даже и вспоминать не хочется?Например, встали со стула, а там жвачка, пятно, или какие-либо другие нелепые положения(назвали парня другим именем, наорали на неповинного человека, упали при всех или порвали колготки перед важной всречей)?
Знаешь,мне иногда кажется,что я спец по попаданию в глупые ситуации :roll:Хотя всегда выхожу из них с достоинством и все супер!Да,и на жевачку садилась,однажды с подругой поднимались по лестнице на работе,а у нас начальник-супер,я его не заметила,стою,штаны отряхиваю :oops: :oops: блин :(Однажды свалилась на выступлении хора :Dно никто не заметил :)однажды у меня отстегнулся капюшон на куртке,и он болтался как дурак,никто конечно не заметил,но такое ощущение,что все только на тебя и смотрят=)
if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Однажды свалилась на выступлении хора но никто не заметил
ну не фига се)

У меня бывают нелепые ситуации но не так часто и я не придаю им никакого значения,поэтому все всё быстро забывают.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

XYЛИГАНКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение XYЛИГАНКА »

а у меня вот какая история была, значит зимой я пришла на каток, решила покататься на коньках....там был парень который мне жудко тогда нравился....решила я перед ним попонтоваться типа взрослая уже...беру сигарету, еду на коньках довольная курю...и вдруг засмотрелась и упала...растянулась во все тело...ноги руки в разные стороны.....с тех пор я не курю...а тот мальчик стал мне другом
КАК АНГЕЛ....ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ ЧЕРНЫЕ....

_blisss_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _blisss_ »

о,я вспомнила историю)) мы с Mystery как-то недели 2 назад вышли на улицу и как только дошли до места где невозможно спрятаться пошел ливень,при чем такой,как будто из ведра льет,ну,что делать,пошли дальше неторопясь,все равно идти далеко,а спрятаться негде,осталось идти нам минуты 3- и дождь заканчивается,мы идем с нас вода течет,при чем я не утрирую,а все вокруг сухие...вот это забавно было,особенно как на нас люди смотрели:2е мокрые с ног до головы девушки с растекшейся тушью,единственное что унас было сухое,так это сигареты
ИзображениеИзображение

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

_blisss_ писал(а):единственное что унас было сухое,так это сигареты
:rofl: не, у меня еще телефон :lol:
Изображение

_blisss_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _blisss_ »

Mystery писал(а): не, у меня еще телефон

не выпендривайся)))))))
ИзображениеИзображение

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

_blisss_
не флуди :P
Изображение

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NeGoDяйkA »

А я седня в автобусе с папой ехала... =))
так, короче, стоит мужик - пьяныыыыыыййй... в зюзю.. ну так вот, стоит он, стоит... и вдруг каааакк (сорри за прямость... :oops: ) пукнет... ну а ему пофиг, он то пьяный... ну и выкрутился... оригинал, млин.. около него девчёнка какая-то стояла, так он как хлопнет её по плечу и так, знаете, веселооо... заплетыкающимся языком каак пробасит на весь абтобус : "Ничё!! с кем не бывает!!." говорю же, оригинал, млин.. так девка после вылетела, красная, как рак...

Вот такие у нас мужики пьяные водятся.. =))
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...

Ответить