девчонки! как вы себя ощущаете, когда вас разглядывают? в метро, в автобусе, на остановке? тема наболевшая, потому что почему-то всем очень интересно мерить друг друга взглядом с ног до головы!
у меня например так: я не москвичка, а только год как здесь живу. Сначала было очень тяжело привыкнуть! Казалось что я как-то не так выгляжу, или у меня на лице что-то не то написано.. но сейчас, когда на меня смотрят сидящие напротив люди, мне даже лестно от этого становится))
а у вас как?
А мне пофик.....хотя иногда выбешивает....Я люблю нестандартно иногда одеваца...в цветные колготки детские)))) или ещё что-нить наподобие...И так пяляца что кошмар....сразу хочеца высказать все,что думаешь) Хотя чаще всего,когда уж совсем взбешивает..я говорю вслух: НЕ НАДОЕЛО?))
Mandarinzzz
если нестандартно одеваешься, то это вообще просто жуть как смотрят! хотя с другой стороны, пусть смотрят - учатся.. а то сидят все друг на друга похожи))
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............
ооой))
А я люблю даже!!
Я одеваюсь иногда странновато...
да, цветные колготки, сапоги яркие, сумка яркая, шарф...
и они смотрят..
а я смотрю внаглую на них и говорю чтоньть... типа "Здрасти"...))
Всегда было интересно узнать мнение по этому поводу, но всегда придерживался мнения, что в большинстве случаев вам это самим нравится. Смотреть же на девушку можно по-разному - вызывающе, оскарбляюще, забавно и т.п. но можно же и так что бы девушке становилось лестно от этого действа... и как сказала a.k.a.pellа самооценка у вас поднимается =)
легче всего это коне4но в метро, но это довольно ску4но, в кафешке то же не самый лу4ший вариант, а вот на улицах это уже другое дело, считаю самым прикольным если действо взаимно и смотрите друг другу в глаза, обычно после этого появляется улыбка, причем у обоих =) И это поднимает настроение и на душе становится легко и приятно... Так что считаю это одним из самых простых способов поднять настроение...
Ой, я часто людей в метро разглядываю,когда заняться нечем Но незаметно и не долго останавливаю свой взгляд на человеке, потому как пристальных взглядов я сама не люблю
А вот если какая-нибудь тетка начинает на меня пялится в открытую, то я тоже начинаю на нее смотреть,потому что мне это не нравится.Тогда,как правило, она перестает смотреть
Если подозрительный тип смотрит, то я убегаю в другой конец вагона или автобуса
Ну а если симпатичный парень и не
STandFAST писал(а):вызывающе, оскарбляюще
то действительно самооценка повышается, ну приятно в общем но только если это ненавязчивый взгляд
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Если начинают разглядывать, то делаю то же самое, когда происходит встреча глазами все попытки сразу заканчиваются
Ну конечно, если это симпатичный мч, то все только начинается
очень противно когда какой нить страичок рассматривает.....бррррр.........аж дурно становится.....так и кажется что счас слюна потечёт.....бррррр
а так обычно я нормально реагирую.Пусть смотрят,где они ещё на такую то красоту полюбуются?
Конечно все зависит от того КАК на тебя смотрят, т.е. каким взглядом: если типа "ой, че это она так вырядилась" - то конечно не приятно, а если пристально и симпатичный парень, то есть конечно немного смущения, но такие взгляды приятны ...
А я не одиваю коротких юбок,ярко не крашусь,по сотовому на всю улицу не болтаю,шампанское из бутылки на улице не пью,но простит меня моя скромность,рассматривают на остановках,в метро частенько,и совсем не старички,а молодые люди,сидящие или стоящие напротив.
Хотя бывает,что и девушки рссматривают...Но девушки чаще рассматривают детально что-то,то сапоги,то сумку,то волосы,то молодого человека,стоящего рядом со мной и рассматривающего меня
Поэтому мне кажется,что это не зависит от кричаще-вызывной внешности или стиля ождежды человека (хотя конечно каждый из нас мельком пробегается глазами по нестандартно одетому человеку),НО не только одежда играет роль.
Самое главное как ты сама себя чувствуешь!Если ты держишь осанку,не стоишь на каблуках,держа ноги иксиком,да еще и бросила один единственный взгляд на особу мужского пола,уставившегося на тебя,то конечно будут смотреть,замечать!И порой это даже очень приятно...Разумеется в пределах разумного.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Если меня рассматривает какая-то баба ещё и оценивающим взглядом - это бесёит. И уж тем более если бабушки. Если же таким же оценивающим взглядоом рассматриваю дядечки...которые годятся мне в отцы и деды...вот это жутко бесит.