Фрейд, Юнг и другие.
Фрейд, Юнг и другие.
Интересно кого Вы больше уважаете: Фрейда или Юнга? А также какие их труды Вы читали и что Вам нравится, а что нет?
И может быть есть какие-то психологи, с которыми Вы знакомы лично и которых уважаете?
*тема отмечена в путеводителе
И может быть есть какие-то психологи, с которыми Вы знакомы лично и которых уважаете?
*тема отмечена в путеводителе
Последний раз редактировалось Just_Me Сб дек 02, 2006 1:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Tale quale
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
курс психологии у меня был один семестр, где изучалось это поверхностно. суть была в том что по Фрейду наше поведение зависит от сексуального начала. личность у него тоже трактовалась как подвласная инстинктам, основной мотив сущестовования которой сексуальность. это тезисно. материал нам подавался так, в изучение нюансов его психоанализа мы не углублялись, уж простите, не специальность.
и уж простите, мне это не импонирует 

- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
и Фрейд и Юнг много сделали для современного психоанализа, но они вовсе не психологи, они УЧЕНЫЕ!!! нельзя сказать кто больше нравится... и у того и у другого есть идеи, которые на данный момент постулаты!!!
конечно Фрейд мне импонирует больше, хотя заслуг Юнга я не отрицаю!!!
что касается психологов... сейчас и развелось масса просто! я не признаю НЛПшников, саентологов и прочих мудрецов, мне обычный священник понятнее их "ролевых игр"...
конечно Фрейд мне импонирует больше, хотя заслуг Юнга я не отрицаю!!!
что касается психологов... сейчас и развелось масса просто! я не признаю НЛПшников, саентологов и прочих мудрецов, мне обычный священник понятнее их "ролевых игр"...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Далия.
хм...многим это не нравится...но это немного не так, я это кажется писала выше, он говорил, что сексуальные впечатления просто имеют бОльшее влияние на всю жизнь, это не он изобрёл, это просто так есть и он об эом повторял в своих лекциях...
...только люди обычно слышат только то, что хотят слышать. Услышали слово "секс" и далее прислушались...потом услышали, что это имеет огоромное значение...информация не понравилась...они её не приняли...почему-то не рассматривая, что говорили до этого и после...
Secretutka
ну я думаю ты в этом лучше разбираешься...проффесиональнее так сказать, я прсто учусь всего год и не в классическом варианте, а на практике
поэтому теория пока хромает
хм...многим это не нравится...но это немного не так, я это кажется писала выше, он говорил, что сексуальные впечатления просто имеют бОльшее влияние на всю жизнь, это не он изобрёл, это просто так есть и он об эом повторял в своих лекциях...
...только люди обычно слышат только то, что хотят слышать. Услышали слово "секс" и далее прислушались...потом услышали, что это имеет огоромное значение...информация не понравилась...они её не приняли...почему-то не рассматривая, что говорили до этого и после...
Secretutka
ну я думаю ты в этом лучше разбираешься...проффесиональнее так сказать, я прсто учусь всего год и не в классическом варианте, а на практике

Tale quale